мусора не хлопнут на почте при получении посылки?так вон в шапке форума семки в России или Украине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
мусора не хлопнут на почте при получении посылки?так вон в шапке форума семки в России или Украине
Тоже в первый раз брал семки в этом году и только одна мысль спалят или нет , оказывается ты нах не кому не нужен только я на семяныче заказывал там правдой цены в 2 раза выше за 3 семки отдал 1987р и 2 в подарок. Всход 100%Бери тут,и пользуйся тором и кому ты нужен с двумя/тремя семками?![]()
ясно .Бери тут,и пользуйся тором и кому ты нужен с двумя/тремя семками?![]()
понятно бротух.семки не попадают под запрет ни в России ни на Украине, а ждать пока ты куст или два вырастишь ни кто не будет, не ясно когда ты посадишь и когда собирать будешь, да и вообще не ясно может ты и растить не умеешь и вообще ничего не вырастишь
ясно,норм бротух.Тоже в первый раз брал семки в этом году и только одна мысль спалят или нет , оказывается ты нах не кому не нужен только я на семяныче заказывал там правдой цены в 2 раза выше за 3 семки отдал 1987р и 2 в подарок. Всход 100%
Легко! Видишь сверху написано Магазин +1 семка, заходи туда!здесь реально?
понял,норм бротух.Легко! Видишь сверху написано Магазин +1 семка, заходи туда!
в земельке шевелится сорт-зерно?дичка безродная в дом условиях махом.Легко! Видишь сверху написано Магазин +1 семка, заходи туда!
на счёт поставки нормально сайт работает,без проколов,без огорчений ?захожу в магазин,да и на первом предложении Украина,Россия,не работает,ошибку выдаёт.Легко! Видишь сверху написано Магазин +1 семка, заходи туда!
чёт понты какие-то :-0на счёт поставки нормально сайт работает,без проколов,без огорчений ?захожу в магазин,да и на первом предложении Украина,Россия,не работает,ошибку выдаёт.
Брось ты бро выращивать этот дичкарь,толку с него не будет.Покуай норм семки и не гони(повторяю ещё раз за всех)) в пролете полюбому не окажешся,на покурить неплохо так и не на один день точно наростет,листики даже вставлять будут,не говоря уже о шишках)))А дичкарь это так,для тренировки если только,и в ауте желательно!! что бы не тратить время и деньги,ну и конечно же нервы бро))Прикинь будешь ростить ростить,а она не прет вообще,есть такая дичка(например как у меня на огороде ростет,да и везде в нашем городе)которая некуда негодится вообще,хоть зажарься,заварись её эффекта будет ноль......в земельке шевелится сорт-зерно?дичка безродная в дом условиях махом.
да дикарь это так для тренировки,давно собирался купить нормальное,вчера заказал аут,буду молится,у нас на ЯНАО за радость,кайфа ну,а так синька да пластмасс,бошку отрывающий,норм бро что утешил.Брось ты бро выращивать этот дичкарь,толку с него не будет.Покуай норм семки и не гони(повторяю ещё раз за всех)) в пролете полюбому не окажешся,на покурить неплохо так и не на один день точно наростет,листики даже вставлять будут,не говоря уже о шишках)))А дичкарь это так,для тренировки если только,и в ауте желательно!! что бы не тратить время и деньги,ну и конечно же нервы бро))Прикинь будешь ростить ростить,а она не прет вообще,есть такая дичка(например как у меня на огороде ростет,да и везде в нашем городе)которая некуда негодится вообще,хоть зажарься,заварись её эффекта будет ноль......
это какой-то пздц) Даже рост стремный для 12 дней. Напиши условия- свет, полив, грунт и тдПодскажите что это. Нам 12 дней
Днат 250 для раст , полив етиссо покон,сульфат магния апт, силитра кальц, грунт торф низовой земля перлит кокос. Ростишка живая вроде чё делатьэто какой-то пздц) Даже рост стремный для 12 дней. Напиши условия- свет, полив, грунт и тд
в твоём случае. ничего не делать. ростить дурь-это не твоё.чё делать
полив етиссо покон,сульфат магния апт, силитра кальц,
Я не первый раз подымаю и я знаю что делаю просто ответьте что за хрень с ростихой. Сестрёнка вот какая:![]()
До первых трех недель только вода. С такой "любовью" странно вообще, что она жива) Врядли, что тут можно чем то помочь. Как выше сказал бро Блэк- почитай прежде библии гровера.