выращиваю дикую каноплю,на шишках много светло жёлтых иголок

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бери тут,и пользуйся тором и кому ты нужен с двумя/тремя семками? :-?

Бери тут,и пользуйся тором и кому ты нужен с двумя/тремя семками? :-?
Тоже в первый раз брал семки в этом году и только одна мысль спалят или нет , оказывается ты нах не кому не нужен только я на семяныче заказывал там правдой цены в 2 раза выше за 3 семки отдал 1987р и 2 в подарок. Всход 100%

семки не попадают под запрет ни в России ни на Украине, а ждать пока ты куст или два вырастишь ни кто не будет, не ясно когда ты посадишь и когда собирать будешь, да и вообще не ясно может ты и растить не умеешь и вообще ничего не вырастишь

семки не попадают под запрет ни в России ни на Украине, а ждать пока ты куст или два вырастишь ни кто не будет, не ясно когда ты посадишь и когда собирать будешь, да и вообще не ясно может ты и растить не умеешь и вообще ничего не вырастишь
понятно бротух.

Тоже в первый раз брал семки в этом году и только одна мысль спалят или нет , оказывается ты нах не кому не нужен только я на семяныче заказывал там правдой цены в 2 раза выше за 3 семки отдал 1987р и 2 в подарок. Всход 100%
ясно,норм бротух. *thumbsup*

Легко! Видишь сверху написано Магазин +1 семка, заходи туда!
на счёт поставки нормально сайт работает,без проколов,без огорчений ?захожу в магазин,да и на первом предложении Украина,Россия,не работает,ошибку выдаёт.

Всё работает!не выбирай страну!выбирай сорт и смотри ниже там написано в какой стране есть семки,я тут сам беру и все гуд :ganja:

Я тебе рекомендую сразу начать интересоваться как все вырастить по феншуЮ. Тут море информации на сайте. Если че-спрашивай. Легче сначала изучить вопрос,чем потом выравнивать косяки. Начни с бокса.

в земельке шевелится сорт-зерно?дичка безродная в дом условиях махом.
Брось ты бро выращивать этот дичкарь,толку с него не будет.Покуай норм семки и не гони(повторяю ещё раз за всех)) в пролете полюбому не окажешся,на покурить неплохо так и не на один день точно наростет,листики даже вставлять будут,не говоря уже о шишках)))А дичкарь это так,для тренировки если только,и в ауте желательно!! что бы не тратить время  и деньги,ну и конечно же нервы бро))Прикинь будешь ростить ростить,а она не прет вообще,есть такая дичка(например как у меня на огороде ростет,да и везде в нашем городе)которая некуда негодится вообще,хоть зажарься,заварись её эффекта будет ноль......

Брось ты бро выращивать этот дичкарь,толку с него не будет.Покуай норм семки и не гони(повторяю ещё раз за всех)) в пролете полюбому не окажешся,на покурить неплохо так и не на один день точно наростет,листики даже вставлять будут,не говоря уже о шишках)))А дичкарь это так,для тренировки если только,и в ауте желательно!! что бы не тратить время  и деньги,ну и конечно же нервы бро))Прикинь будешь ростить ростить,а она не прет вообще,есть такая дичка(например как у меня на огороде ростет,да и везде в нашем городе)которая некуда негодится вообще,хоть зажарься,заварись её эффекта будет ноль......
да дикарь это так для тренировки,давно собирался купить нормальное,вчера заказал аут,буду молится,у нас на ЯНАО за радость,кайфа ну,а так синька да пластмасс,бошку отрывающий,норм бро что утешил. *thumbsup*

Подскажите что это. Нам 12 дней

IMG_20190615_214031.jpg

это какой-то пздц) Даже рост стремный для 12 дней.  Напиши условия- свет, полив, грунт и тд
Днат 250 для раст , полив етиссо покон,сульфат магния апт, силитра кальц, грунт торф низовой земля перлит кокос. Ростишка живая вроде чё делать

Последнее редактирование модератором:
в твоём случае. ничего не делать. ростить дурь-это не твоё.

люди прежде чем что то делать - думают. ты наоборот.

и прежде чем что то делать,собирают информацию.читают. ты ничего не читал.хотя информации тут на форуме,более чем достаточно. даже самые ленивые берут тупо.просматривают репорты. выбирают понравившийся. и делают всё как в репорте. всё уже готовое. только повторяют за автором его действия. у тебя даже на это не хватило фантазии.

полив етиссо покон,сульфат магния апт, силитра кальц, 
vgif-ru-22718.gif

До первых трех недель только вода. С такой "любовью" странно вообще, что она жива) Врядли, что тут можно чем то помочь. Как выше сказал бро Блэк- почитай прежде библии гровера.

Последнее редактирование модератором:
vgif-ru-22718.gif

До первых трех недель только вода. С такой "любовью" странно вообще, что она жива) Врядли, что тут можно чем то помочь. Как выше сказал бро Блэк- почитай прежде библии гровера.
Я не первый раз подымаю и я знаю что делаю просто ответьте что за хрень с ростихой. Сестрёнка вот какая:

Посмотреть вложение IMG_20190615_214038.jpg

Назад
Сверху