Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
повесь полотенце в боксе влажное и опрыскивай его по мере высыхания это должно добавить 5-8% влажностиТемпературу опустить реально, но влажность не поднимается это предел при работе, вот ночью 60 как раз а в день никак не выходит(
Фотки делала после сна сразу
Да, хорошо, а чего когда я открываю бокс гигрометр очень быстро соскакивает влажность с 45, в 35(повесь полотенце в боксе влажное и опрыскивай его по мере высыхания это должно добавить 5-8% влажности
ну наверное по тому что ты открыла бокс) это нормально.а чего когда я открываю бокс гигрометр очень быстро соскакивает влажность с 45, в 35(
пожалуйста сис) рад помочьспасибо что заметил, будем пытаться спасти (
Ну с такой поддержкой до при смертного состояния не доведу, я тут под зелёной лампой (в зелёную бутылку с под пива фонарик всунула) осмотрела ее и могу сказать что верхние листочки которые ближе к лампе не крутит, а лопухи во такие все особенное которые самые старые, вообще с влажностью траблы и за отопления, жду лето у нас в доме прохладно и влажность в норме, а так сейчас утром просыпаюсь у самой нос подсихает, в доме 35 процентов, а приоткрые окна с которых по логике должна была поступать влага, я так понимаю наоборот ее на улицу вытягивает ( вот такие трудности, я могу снизить темпу увеличив обороты витяжки, но тогда я заметила что земля становиться слегка прохладной градусов 20, я не разбираюсь, но нутром чувствую что в влажность у меня на это как то влияет, потому что сама лампа полностью изолирована от растений она под закрытым отражателем и для неё есть в боксе отельный вдув который через гофру пропускает холодный поток и сразу выходит через гофру из бокса, ну и возле самих растих на макуху дует 150м3ч и и там же вытягивает отельный вент с самого бокса на 360м3ч. Ну это я рассказываю так, а вопрос есть они сразу уберут свои каное?ну наверное по тому что ты открыла бокс) это нормально.
пожалуйста сис) рад помочьну спасать это громко сказано,она не при смерти! опусти температуру добавь влагу и думаю все будет на высшем уровне
так что не переживай :smile253:
ну наверное из за того что фотосинтез проходит в старых лопухах уже не так как у молодых листочков по этому на старых листьях проявляется в первую очередь и если ничего не делать тогда и новые листья запоют туже песнюсмотрела ее и могу сказать что верхние листочки которые ближе к лампе не крутит, а лопухи во такие все особенное которые самые старые,
18-20с на веги это лучшая температура грунта на цвете лучше когда грунт прогрет от 23с до 26с. а влажность воздуха на цвете в 45% то что нужно. что хочу сказать на стадии цветения вернешь все как было(вытяжку отрегулируешь полотенце уберешь) и будут идеальные условия для наборая могу снизить темпу увеличив обороты витяжки, но тогда я заметила что земля становиться слегка прохладной градусов 20,
если им станет комфортно уберут сразувопрос есть они сразу уберут свои каное?
Температуру меряют на уровне макушек и не под прямыми лучами света. Повесь гигрометр на стенку на уровне макушек.Вопрос возник куда и под что нужно ставить градусник что бы узнать самую точную температуру ?
Привет, спасибо большое, да, у меня так и стоит, только под прямыми стоял) вчера обычной водичкой, удобряла для вечно зелёных НПК 20-20-20 всего 3 раза за цикл идущий и по листику слабый раствор пускаю чаще всего по низу растения в осровром, насчёт того что впитывает быстро ты правду сказала вот недавно раз в 5 дней лила а теперь к концу третьего земля уже высихает а на 4 по самому растению уже видно что время поить, хоть сидит в 30л горшке24 это холодно. Нормальная температура где-то 28 градусов. Если земля будет слишком холодная, то она не сможет пить. Но и горячая быть не должна. Я бы не сильно заморачивалась по поводу этих листьев, возможно она просто быстро выпивает из горшка воду, поэтому экономит влагу. Опрыскивай её из пульвика чистой водичкой.
Как и чем сейчас кормишь?
А в целом растишка здоровая и красивая, ты умничка, муж будет доволен)![]()
Температуру меряют на уровне макушек и не под прямыми лучами света. Повесь гигрометр на стенку на уровне макушек.![]()
я думал холодно это когда 0 почему то думал что 24 это комфорт)24 это холодно
как сказал бро юа не залюби! можно ничего не делать а можно оборвать все в низу маленькие ветки и листья пока она на вегетативной стадии.Нижние листья от недостатка света тускнеют внизу( не знаю что делать, досвета нет (
Если на верху 24, то внизу 20, а ниже 22 уже начинает плохо усваиваться удобра. Растишка реагирует не только на смену дня и ночи, но и на смену времён года. У неё сейчас лето, плюс она растение теплолюбивое. 28 это канеш потолок для комфорта, но они выдерживают и 32.я думал холодно это когда 0 почему то думал что 24 это комфорт)
По листу лучше не надо. То что быстро пьёт, это хорошо, значит ей всё нравится.НПК 20-20-20 всего 3 раза за цикл идущий и по листику слабый раствор пускаю
Нет там ничего страшного) Или свет туда не достаёт или жрёт как не в себя) Пока ничего не обрывай, когда зацветёт, тогда сможешь подчистить низа.И на некоторых листаках вот такое увидела?
Спасибо) Не вроде ничего ее не кушает, вредители в этих широтах редкое явление)Растишка у тебя высший класс,не залюби ее (самая распространенная ошибка новичков). Белые точки на листьях могут ничего не значить,но на всякий случай загляни под листик может ее ктонить ест? Не паникуй,но наблюдай
Я обрываю зачатки веточек с самых низов, но там за некоторыми не уследила то они свои основные догнали почти, но тоньше основы намного, только вот путаються между собой рвут друг другу листья. Та я не вливаю очень много удобрений и через раз уже поливаю чистой, надеюсь не залюблю с таким раскладом, красавицу такую тяжело не полюбить)Fenriz отличная растихабахрому на фото невидно.
как сказал бро юа не залюби! можно ничего не делать а можно оборвать все в низу маленькие ветки и листья пока она на вегетативной стадии.
да,выглядит она как журнальная картинка!надеюсь не залюблю с таким раскладом, красавицу такую тяжело не полюбить)
Это так страшно, взять и обскубать? Брррр... Все листья?Вот еще для справки,может пригодится
http://kanna-biz.name/growing-cannabis/kak-pravilno-prorezhivatobrezat-konoplyu
Дело говоришь.
ничего скубать не нужно в первый же гров. хлопцы уже на опыте хай скубуть)) если можно определить пол то этот период называется дредцветЭто так страшно, взять и обскубать? Брррр... Все листья?