Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Листья конечно рука не поднимается тронуть, вот думаю реально может в трубочки лопухи пониже скрутить, а то она так разрослась что там тьма у земли, вот обскубала нижнее побеги и в процессе увидела мушку комнатную, сразу похватилась обрабатывать весь бокс пока шишки не наросли)

что за мушка такая? чем обработала?
kak-borotsya-s-moshkami1.jpg

Та бытовая, выглядит как очень маленькая муха, у нас это редкость, но видимо от благоприятного климата в боксе появились, ну я ее убила и на всякий все стенки бокса спиртом обработала а потом аверсектином, бодяга на норске подписана, пишут что екологично безопасна, против тли,трипсов и так далее, не знаю, надеюсь сработает, я как могла обшикала, надеюсь подохнут, но я под листками и на них не видела ничего подозрительного типа личинок или других особей, есть более параноидальное предложение что это малявка более страшного зверя, жучков таких маленьких с коричневым панцерем, у нас хижина деревянная они любят в таких жить, если второй вариант не знаю убьет ли он эту нечисть жук-кожеед-на-пальце.jpg

Последнее редактирование модератором:
Настал новый день, растиха страшно начала выпускать нижние побеги и внизу образовалась тьма тмущая пришлось слегка поскубать нижние побеги, но тем не менее мы не стали худей, разве что чуть чуть, пытаюсь контролировать рост нижних но они растут уж  слишком активно IMG_20171128_004408.jpg

IMG_20171128_005037.jpg

Надеюсь, она не сильно обидеться и ей это пойдет на пользу

2 дня предцвета 

IMG_20171128_004538.jpg

листики какие то сативно индичные 

IMG_20171128_240716746.jpg

Последнее редактирование модератором:
на цвете она бы обиделась очень.ну коль начала обрывать то оборви уже и низ. сантимов 15-20 от земли... короче вот так 
images
как на первом фото слева 

Муж, когда приедет из командировки - Как пить дать, "клонами" займутся

X-D

мелкий ты бокс уже построил??
Да! Сейчас блок 12v прикручиваю, аполло повешу, сфоткаю семки и сразу их замочу. И начало репа!

Но пока только датский сад. В него высожу и у меня будет +1,5 недели, что-бы конкретней взятся за руму.

Куст загляденье! С началом конца, сис, жди огромного выхлопа!) Мы в тебя верим, бля, эти жуки что ты скинула выше, кожжеедами называют, гони их куда подальше ибо это огромный риск для твоей мебели одежды и малышки, хотя она у тебя метр уже не малышка вовсе, трави! 

Не думала о клонах почитать поучить? У тебя есть возможность этим заняться, мужу очень понравиться)

Fenriz

Мир  B-)

Отличный кустик получился  *thumbsup*

У моей супруги тоже все отлично получилось закончить, если честно даже не ожидал  ;-)   Бошек немеренно получится думаю.

Будем посмотреть  :sml_gallery_103797_270_224:

Вроде как идёт дело 6 день предцвета, скажите когда начинать считать что предцвет окончен ?)  

Кушик за эти дни набрал целых 120см в высоту, пока нормально)

27 градусов в боксе и 30 процентов влажности 

IMG_20171202_243750946.jpgIMG_20171202_004121.jpgIMG_20171202_243630153.jpg

Привет :preved:

Уже начинай считать 1день цвета. Точки завязались *thumbsup* стартуй отсчёт

Цвет мы начали) но сейчас хочу познакомить вас с уже лично моей малышкой, нашла семечку двух летней давности в холодильнике и решила попробовать этот процесс с нуля, проростила в ватном спонжике семку Блу Квин фем от Стронг Сидс 

Сегодня нам уже 24 день от семки и мы показали пол по этому я считаю что можно о ней и заговорить, девчонка по сути с начала цикла на 12/12 IMG_20171204_001227.jpgIMG_20171204_240206263.jpg

Назад
Сверху