Растишке 65 дней. Земля BioBizz Allmix, кормлю по таблице 9 неделя. Даю все что указано в таблице, т.к. имеются все удобряхи от этого производителя. Поливаю день вода, день компот. Сначала обратил внимание 29 апреля, что листья немного начинают покрываться пятнами. Пролил водичкой до дренажа и увидел что ppm в районе 2700 и ph 5.45. Я так понял засолил, пролил еще чистой отстоянной водой раза 2-3, ppm стал 590, ph 6.32. На следующий день 30 апреля, еще полил водой до дренажа, чтобы понять выровнялся ли ph. На выходе было 6.3 ph, 390 ppm. 1 мая решил не поливать, 2 мая опять полил водичкой без фанатизма, ph 6.26, 300ppm. 3 мая дал компот по таблице 7 недели, чтобы сразу от дозировки 9 недели не офигели. Выход ph 6.15, ppm 338. 4 мая опять компот по таблице 7 недели. ph 6.38, ppm 440. 5 мая листья стали больше покрываться пятнами, по фотографии сказали добавить в чистую отстоянную воду CalMag и Alg-a-mic и полить до первого дренажа. Выход ph 6.0, ppm 540. Такое ощущение, что пожелтение увеличилось, причем эти пятна стали появляться прямо на новых листочках на шишках. Сегодня по идее надо лить компот, но я не знаю. Поэтому пока пишу сюда, прошу знающих подсказать, чтобы хуже не сделать. Если еще какая-то информация нужна, спрашивай, обязательно отпишусь. Мог что-то забыть указать.