Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

он: ... хорошо лисенок.

она: ммм как мило, а почему я лисенок?

он: потому что хитрая сука как лиса!

Собираемся впервые лететь с дочерью в Турцию. Моя мама прочла где-то, что надо на время пути заклеить пупок лейкопластырем, что помогает от тошноты. На всякий случай настраиваю на это дочь, мол заклеим пупки, все так делают перед самолетом и т.п.

Возвращается с работы муж, она ему:

- Папа, а ты знаешь, что мы в самолет будем заклеивать пупки?

- Зачем?

- Так надо! Что бы не вырвало!

- Настя, да ты чё, куда его вырвет то!

ТП: я тупая и толстая дура

МЧ: Хм, ты достаточно самокритична, но верно

ТП: урод!!!!!!!!!!!!!11111 ета был вапрос!!!!!!!!! не пеши мне болше

Пару дней назад жена принесла домой котенка, месяцев до 3х. И вот ночью ему приспичило поиграть с моей спиной, когтями. Сплю, мне по спине бьют коготками, и не один раз. Просыпаюсь. Мысли: 'Мелкий. Царапается. Видимо глючит. Надо перепрошить. 3 утра, нафиг, надо комп врубать, лень. До утра дотерплю, пусть глючит, утром зашью.' Похоже надо в отпуск.

[1:06:26] SCSItel: А теперь рассмейся и убегай в закат.

[1:08:01] Paylys: Ахахахха

[1:08:08] Paylys: О

[1:08:10] Paylys: о

[1:08:11] Paylys: .

Я - начинающий водитель. Ночью выезжала с молодым человеком из двора и забыла включить фары. Он решил подстебнуть и молча включив фонарик стал светить на дорогу.

Спустя время я подумала: темно, блин, хорошо хоть Ромка светит)

Не косил.Отслужил в ВДВ 1987-1989 - о чём шибко жалею. Межпозвонковые грыжи (4шт), и по сильной пьяни, иногда, может включиться безмозговый десантник..)

xxx: я как раз ночную бабочку из общаги только выгнал

yyy: Как двусмысленно-то прозвучало.)

xxx: ну залетела одна

yyy: Ещё лучше. XD Продолжай.)

Если в какой-то момент жизни вы не испытываете ностальгии - значит, потом у вас будет сильная ностальгия по этому моменту.

29 мая 2013, 2:58 Комментарии 993

"По всей строгости контента"

Нести ответственность за неправомерный контент в интернете должны не только провайдеры и сайты, но и пользователи файлообменных сетей, считает Минкультуры. При этом искать «пиратов» придется операторам связи, а владельцам сайтов необходимо будет проверять легальность контента по специальному государственному реестру.

из комментариев:

"В очередной раз поржал над попытками импотентов изобразить мощную эрекцию :)

X: Я открыл новый рецепт яичницы-болтушки

X: Жаришь на сковороде помидоры, сосиски

X: Разбиваешь туда 4 яйца, сыпешь соль по вкусу

X: И болтаешь в скайпе пока она не сгорит :(

Советская/Российская армия это чудо - обращаются на вы и матом: Вы долбоёб, товарищ [солдат|сержант|прапорщик|офицер|генерал|маршал] !

Хуйня — вещь очень требовательная. Она постоянно хочет что бы ей занимались.

devotedparasite: я хочу себе карманного Питера Молиньё.Я бы мог каждый раз доставать его и гладить его милую лысину

Rokudze: Но у каждого парня же есть свой карманный молинье, если ты понимаешь о чем я

xxx: Мне в начальной школе учительница говорила,что я пишу как курица левой лапой :(

yyy: У куриц вроде слабо выражена дифференциация полушарий,это значит что обеими лапами они теоретически могут писать одинаково

yyy: Да и вообще я не знаю ни одного ученого,который бы научил курицу писать => если ты хотя бы умеешь писать,то ты уже пишешь лучше курицы :D

xxx: Спасибо, утешил :D

ххх: Дорогой, запомни, чистокровный не значит породистый. Ты вполне можешь быть чистокровным долбоёбом.

вадим (23:31:40 28/05/2013)

телка, с которой я собирался переспать, удалилась с сайта знакомств

вадим (23:31:42 28/05/2013)

я в печали

лена-сабля-об-колено (23:32:04 28/05/2013)

Ты завалил меня информацией...

вадим (23:32:15 28/05/2013)

У МЕНЯ ОБЛОМАЛАСЬ Е*ЛЯ

лена-сабля-об-колено (23:32:36 28/05/2013)

Она у тебя обломалась в тот момент, когда ты женился...

Министерство культуры придумало новый законопроект, по которому поисковики «обязаны обеспечить приоритетное предоставление в результатах поиска ссылок на сайты в сети интернет, которые содержат легальную информацию».

Можно еще обязать Луну поворачиваться быстрее вокруг своей оси, а не то заблокируют показ Луны на территории России.

1: На практике кое-чего и до 13-го знака меряют...

2: "Кое-чего" меряют до целого числа, и при этом бессовестно округляют в бо́льшую сторону.

девиз экстремалов : жизнь надо прожить так, чтоб перед смертью было мучительно больно!

Студентка. Работа есть , но оплачивают по часам, которые мне уже который месяц сокращают. Соответственно денег нет. Гордая, поэтому от своего парня денег стараюсь не брать, хотя и живем вместе. Пришла домой в плохом настрое, чуть не поссорилась с благоверным, обьяснила почему ору и села на подоконник реветь о судьбе моей девчачей. Он посмотрел на это дело, позвонил знакомому - ему как раз нужны люди квартиры перед продажей/съемом впорядок приводить, мыть, убирать и тп. Обрадовалась тут же - платит знакомый хорошо. Решила сообщить подруге. Она: дай угадаю, ты хотела , чтоб он денег дал, а он полы послал мыть?

- У меня знакомый, в Microsoft работает. Недавно признался, что покупает только технику Apple

- Ну так всё правильно! Те, кто на мясокомбинатах работают - они тоже, ни колбасы, ни сосисок не едят.

Взяв перерыв в выступлениях, россиянин отправился в монастырь на горе Афон. Там он работал в столярной мастерской, управлял трактором и пек хлеб, не забывая отчитываться об этом в фейсбуке. Через несколько месяцев Емельяненко, отрастивший в монастыре впечатляющих размеров бороду, получил от старцев благословение на то, чтобы снова бить людей, и объявил о возвращении в спорт.

"

(О-кая):

Онибы и не на токое бы пошли, только штобы от него избавиться!!!

:-D

Реальный разговор с девушкой 30 лет.

Парень: Блин, чего не назову - ни одну игру не знаешь. Скажи проще, в какие игры ты вообще умеешь играть?

Девушка: Ну в пешки хорошо играю. Ну и там где конём ходят знаю, если правила напомнить...

Собираюсь после работы в магазин:

Я:

кроме рыбы еще что нужно, моя богиня? изволишь ли ты овощей свежих, да рукколы хрустящей с сыром заморским?

али пива клинского да семак соленых?

Ирина

Изволю...

богиня сегодня измаялась, свершая дела великие

изволь купить сливок свежих, дабы кофию с утра испить..

да овса нордического

и вина белого, ледяного, дабы Богиня могла расслабиться и отдохнуть после дня утомительного и порадовать раба своего верного утехами любовными...

Назад
Сверху