вот скоро харвест близится будет,потому как первый опыт у меня то возникло пару вопросов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲354
Привет,вот скоро харвест близится будет,потому как первый опыт у меня то возникло пару вопросов,как меня спалить могут. 
1. Об этой знаю только я и моя девушка,больше никто 100%
2. Транспортировку постараюсь сделать чтоб на улице не тормознули меня.
3. Торговля исключена.
4. Хранить буду дома и курить только вдвоём.
Вот пару вопросов. Могут ли ко мне мусора наглянуть через некоторое время,ну допустим неделю,месяц. С обыском,из за того что знают что у меня что-то есть. 
Могут ли остановить у подъезда допустим теже самые менты,например когда перевозить буду? Или взять при харвесте? 
Если да,то какими способами они обычно узнают? На том месте 1000% никого не было кроме меня. Об этом никто не знает и недогадывается. 
Какой у вас опыт? какие случаи знаете? Как узнают,кто сдаёт? Как обезопасываетесь? Дома не храните если то где?
Подскажите плиз. Или это я понапрасну паранойю?

В подвале лучше хранить, меньше палева 100%, по идеи никто не спалит, и врядли менты будут заниматься такой мелочью.

Последнее редактирование модератором:
Могут ли ко мне мусора наглянуть через некоторое время,ну допустим неделю,месяц. С обыском,из за того что знают что у меня что-то есть. 
могут

Могут ли остановить у подъезда допустим теже самые менты,например когда перевозить буду? Или взять при харвесте? 
могут

Если да,то какими способами они обычно узнают?
доносом обычно

по осени десятки тем  о том как приняли с харвестом, или в тупую паляться тянут, или много хвастаються знакомым что у них харвест ,угощают, накуривают,дают с собой,рассказывают какие у них елки вырасли в этом году.... или пиздят у них харвест -"друзья"  даже

В подвале лучше хранить, меньше палева 100%, по идеи никто не спалит, и врядли менты будут заниматься такой мелочью.
Дом не частный,подвал закрыт. А в общем палево тоже,дома то мало ли что у меня может быть,а там спалиться можно. А если закапывать? Читал что так делают,то как это делать? перепады температуры,влажность,конденсат,что с этим делать? 

доносом обычно
Ну друзья знать не будут,потому что я то им не доверяю и много что на юридическом училися,мусора,адвокаты и т.д с ними со временем все связи оборвал,не очень хорошо к ним отношусь,но мало ли,лучше подальше от них держаться. Угощать тоже не буду. Все уже привыкли что у меня "ничего нет" когда спрашивают,не за деньги не просто так. Только девушка знает и всё. Но с её стороны 100% исключено,она сама боится больше меня,только она непонятно чего.

Значит какие варики остаются у меня?Поймать при харвесте,но в том месте врятли мусора из за такой мелочи прятаться будут,при перевозке тормознуть такси могут конечно,что уже меньше вероятность. Перевозить я буду частями,в банках,сушить около недели на дереве в мешке от сахара,чтоб солнца не было,потом в банки и на пролечку домой,чтоб запаха не было при перевозке. При перевозке со мной будут удочки им т.д,я как раз на рыбалку туда пойду,так что уже подозрений меньше.
Поймать у подъезда могут конечно,но думаю чисто случайно ппс обычный.Если домой довезу то менты будут суваться допустим через неделю ко мне,может у меня ничего и не будет? выкинул,спрятал и т.д,им лишний раз  суваться если никто не заложил меня думаю смысла неособо нет,это как пальцем в небо.
Ну короче больше всего меня беспокоит что у подъезда могут меня поймать или домой придти. Это просто первый раз,очкую,не знаю как себя вести. с грибами так же было,думал придти могут,третий год никак не придут,я их уже киллограм наверное вырастил и съел,просто об этом тоже никто не знает кроме девушки.

можно и закапывать, очень хорошо высушенные шишки, и класть в банку пакет с силикогелем или пакет бумажный на дно с солью
Точно,про соль то я забыл. сколько по времени сушить и пролечивать? чтоб не загнило? я на пролечку о холодосе думаю 10-14 дней потрачу.

А вот еще) вчерез интернет могут как то пробить? 

Если домой довезу то менты будут суваться допустим через неделю ко мне,может у меня ничего и не будет?
Ну с чего ты так уверен что как только ты привезешь шишки домой к тебе приедут мусора?)))

сколько по времени сушить
чтоб сухая стала,и веточка ломалась с хрустом 

пролечивать- тут дело вкуса,от месяца и до пары лет) некоторые и не лечат курят

А вот еще) вчерез интернет могут как то пробить? 
Могут, если дашь обявление по продаже или начнешь закладками продавать и не пользоваться тором и впном

Привет,а помоему ты просто себя накручиваешь!веди себя так же как и обычно,темболее если никто не знает всё будет Ок

Главное не параноить, всё нормально, никто ничего не знает, да и нормальный человек не будет сдавать других, а вдруг хозяин конопли не появиться, того кто звонил закроют, в руссии всё через зад, так что я сомневаюсь что кто-то тебя будет спецом палить, тем более кто не разбирается в конопле, прям ждали харвест что бы тебя накрыть, бред же, расслабься.

Привет,а помоему ты просто себя накручиваешь!веди себя так же как и обычно,темболее если никто не знает всё будет Ок
Что накручиваю сам знаю) у меня по первому разу всегда так,как будто я бенладен и я кому то усрался,следить за мной :ph34r:

Мать моя женщина. Взял на пробу шишку white window,меня жизнь к такому не готовила,я с одной затяжки в осадок выпал,встать не мог,жесткий психодел) 
Напомнило грибной трип только отличия в том что голова ясная более,физ ощущения ппц были и визуалов не было,у меня голова онемела и горло сжалось,встать не мог,даже ползать. Говорить ясное дело тоже не мог,только мычать и то через силу и иногда приоткрыть глаза :-X X-D  Вот это жесть. Не помне такая трава жестая)

балая вдова она такая, ей хорошо жадин обламывать, да не жалко на держи водника))))

балая вдова она такая, ей хорошо жадин обламывать, да не жалко на держи водника))))
Да жесть))сам не ожидал,хорошо что ученый и сразу много не курю. Сделал 1 затяжку,минут 15 подождал,если нужно потом еще) а тут жесть с одной затяжки помер))

сто пудов могла ляпнуть или если курит то тем более  могла похвастаться .  в этом деле нужна могила!)
В этом деле лучше никому не знать об этом деле, кроме себя самого, и то следить за тем что и кому говоришь, а то по пьяни можешь похвастаться.

В этом деле лучше никому не знать об этом деле, кроме себя самого, и то следить за тем что и кому говоришь, а то по пьяни можешь похвастаться.
я даже  знакомых не накуриваю(  не угощаю) люди  которые курят не лохи. сто пудов допрут.))))

я даже не накуриваю(  не угощаю) люди  которые курят не лохи. сто пудов допрут.))))
Правильно, сам вырастил, сам куришь, даже лучшим друзьям не стоит говорить, ведь они так же могут другим ляпнуть случайно, меньше знаешь крепче спишь.

Правильно, сам вырастил, сам куришь, даже лучшим друзьям не стоит говорить, ведь они так же могут другим ляпнуть случайно, меньше знаешь крепче спишь.
Правильно Бро! Я бы допер от куда у друга трава.))))

Привет,вот скоро харвест близится будет,потому как первый опыт у меня то возникло пару вопросов,как меня спалить могут. 
1. Об этой знаю только я и моя девушка,больше никто 100%
2. Транспортировку постараюсь сделать чтоб на улице не тормознули меня.
3. Торговля исключена.
4. Хранить буду дома и курить только вдвоём.
Вот пару вопросов. Могут ли ко мне мусора наглянуть через некоторое время,ну допустим неделю,месяц. С обыском,из за того что знают что у меня что-то есть. 
Если да,то какими способами они обычно узнают? На том месте 1000% никого не было кроме меня. Об этом никто не знает и недогадывается. 
Какой у вас опыт? какие случаи знаете? Как узнают,кто сдаёт? Как обезопасываетесь? Дома не храните если то где?
Подскажите плиз. Или это я понапрасну паранойю?
Ислючи из своих возможностей пункт№2 и будь спокоен!А так чувак паранойя тебя сожрёт изнутри,брось это дело!

Назад
Сверху