Привет,вот скоро харвест близится будет,потому как первый опыт у меня то возникло пару вопросов,как меня спалить могут.
1. Об этой знаю только я и моя девушка,больше никто 100%
2. Транспортировку постараюсь сделать чтоб на улице не тормознули меня.
3. Торговля исключена.
4. Хранить буду дома и курить только вдвоём.
Вот пару вопросов. Могут ли ко мне мусора наглянуть через некоторое время,ну допустим неделю,месяц. С обыском,из за того что знают что у меня что-то есть.
Могут ли остановить у подъезда допустим теже самые менты,например когда перевозить буду? Или взять при харвесте?
Если да,то какими способами они обычно узнают? На том месте 1000% никого не было кроме меня. Об этом никто не знает и недогадывается.
Какой у вас опыт? какие случаи знаете? Как узнают,кто сдаёт? Как обезопасываетесь? Дома не храните если то где?
Подскажите плиз. Или это я понапрасну паранойю?
1. Об этой знаю только я и моя девушка,больше никто 100%
2. Транспортировку постараюсь сделать чтоб на улице не тормознули меня.
3. Торговля исключена.
4. Хранить буду дома и курить только вдвоём.
Вот пару вопросов. Могут ли ко мне мусора наглянуть через некоторое время,ну допустим неделю,месяц. С обыском,из за того что знают что у меня что-то есть.
Могут ли остановить у подъезда допустим теже самые менты,например когда перевозить буду? Или взять при харвесте?
Если да,то какими способами они обычно узнают? На том месте 1000% никого не было кроме меня. Об этом никто не знает и недогадывается.
Какой у вас опыт? какие случаи знаете? Как узнают,кто сдаёт? Как обезопасываетесь? Дома не храните если то где?
Подскажите плиз. Или это я понапрасну паранойю?