Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
культюб тебе там нужен )) край как нужен))Какие еще лампы нужны?
вот вот ) а у меня хоть и мимо счетчика, я все равно очканул многоватки ставить (на дом общий счетчик стоит у всех и итоги они раз в квартал подбиваютБразы, это ж сколько нужно за электрику платить если стоит днат 600 ват , вопросы у електриков не возникают? 600ват, это я понимаю она хавает в час, за 2а часа, 1 киловат 200ват, 10 часов 12 киловат и в конце месяца 360 киловат только одна лампа накатает, а ещё и другие приборы включены.
платишь исправно -не возникают даже при работе паре 1000 ватт Дната ,Бразы, это ж сколько нужно за электрику платить если стоит днат 600 ват , вопросы у електриков не возникают?
-так гровинг в закрытом помещении - не дешовое хоббиБразы, это ж сколько нужно за электрику платить
Автоматы ставь исходя из формулы: W / V = A (ватты от потребителя делишь на вольты в сети и получаешь потребляемую силу тока номинал. Старая проводка наверное алюминиевая? Если да, то лучше смени, т.к к примеру от 2кВатт она уже начинает греться. Меняй на 2.5 и 1.5 на розетки (это при условии если на провод с сечением 1.5 не будешь давать нагрузку больше 18-20амперр) автоматы обязательно!!! лучше с УЗО, это безопаснее.Нужен совет. С учетом что будут работать, 3 вентилятора 150 м3, лампа ДНаТ 250, выдержит ли совдеповская проводка? Или пока ремонт делаю кинуть новую на 2,5-1,5 мм. И дополнительно поставить автомат на 10А? Или я физику забыл, у меня каждый раз получается что выдержит 3,5 мм. Сама проводка не так греться будет. Спс за внимание.
AК 47 special - 10
Генетика: Colombian, Mexican, Thai, Afghani и АК47
Indoor/Outdoor
Тип: Sativa
Эффект: Мощный и возвышающий
Урожай: 400-450 грам с кв. метра. Более 200 грамм с растения под открытым грунтом
Цветение: 53-63 дня
ТГК: высокий уровень
Особенности: Лёгкий в выращивании сорт.
Я так понял там может девочки и мальчики быть?
А что такое УЗО? Это автоматы такие?