Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
в теме ))) везде свои!а я не заморачиваясь попросил в магазине ,чтобы собрали ..Когда мне собрали они ещё спросили типо вентиляцию норм купил?
вот тут я выпал :-D (видать тоже в теме)
ультрафиолет вредный для растения )))ещё кстати сказали про ултрофилоетовые лампы они нужны?
можно... в лучшем случае-ничего не будет.... в худшем -может еп"нуть лампа с оглушительным звуком и разлетом стекла))toploperganga пусковой ток около 20 А - 10А пускатель - задымиться тут смотри фото http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/2344-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d1%8d%d1%82%d0%be/а можно Днат 150В подсоединить просто к проводу и воткнуть в разетку 220В? Что будет?
Спасибо за инфо, ман...индикатор есть, я весь свет сам собирал, но вот про магнитный пускатель только сейчас увидел..буду немножко переделывать схему...можно... в лучшем случае-ничего не будет.... в худшем -может еп"нуть лампа с оглушительным звуком и разлетом стекла))
toploperganga пусковой ток около 20 А - 10А пускатель - задымиться тут смотри фото http://www.ganjalive...8d%d1%82%d0%be/
схема -нарисованна на самом "пускаче" проверяем где 0 а где "фаза" спец индикатором (выглядит как отвертка прозрачная)) и на клемму N -заводим "ноль" на клему 1 заводим фазу (если у тебя пускач 3 х и ли 4х "канальный" то остальные ячейки оставляем свободные) точно также и "выводим " провода с таймера и ведем на схему лампы
На счет магнитного пускателя: у меня Днат 600. Мне на 10 ампер подойдет?
Спасибо))можно... в лучшем случае-ничего не будет.... в худшем -может еп"нуть лампа с оглушительным звуком и разлетом стекла))
на каком бро? хотелось бы узнать о её сравнительной эфективности!!!с есл например!!Кстати, где-то, на каком то портале видел лампу ДНАТ с 27 цоколем и которая 220В правда на 75 ватт, если мне память не изменяет, но стоила она что-то около 800р, на такие деньги лучше купить набор на 250ваттИМХО
Я серьёзно не помню, это было где-то месяца 4 назад, когда только появились мысли о гроубоксена каком бро? хотелось бы узнать о её сравнительной эфективности!!!с есл например!!
щас Днат делают такие что у неё в лампе может находиться весь баласт сразу,филипс кажется такими радуетВозможно я что-то и перепутал, так как сам не могу поверить, что лампа такая есть, просто зная устройство таких газоразрядных ламп, им по любому что-то нужно еще, кроме цоколя и напряжения 220v![]()