Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
дешевле-это лампы накаливания)) они по 1 гривне распродажа 100к X-Dмне бы так чтобы по дешевле)
А дросель это типо ПРА? иль я ошибаюсь?проси дроссель на 250 ватт -для запуска ДНаТовских ламп , ИЗУ от 70 -400ватт ,конденсатор от 40до 60мкф (подсказка -можно набрать 2 кондера по 20 или 2 по 30 )
проси дроссель на 250 ватт -для запуска ДНаТовских ламп , ИЗУ от 70 -400ватт ,конденсатор от 40до 60мкф (подсказка -можно набрать 2 кондера по 20 или 2 по 30 )
можешь не покупать конденсатор -дело твое
работать может и будет -но может на раза 3 -4 зажгет лампу и сдохнет или вообще не зажжет дната в чем проблема то ?? и где ты такое взял-именно четко 100 ватт??А изу на 100 ват норм будет для 250ват?
Вот спасибо нормально объяснил, я просто думал есть типо и 70 ват и 100 ват и 250 ват, ну ты понел меня))работать может и будет -но может на раза 3 -4 зажгет лампу и сдохнет или вообще не зажжет днат
а в чем проблема то ?? и где ты такое взял-именно четко 100 ватт??
они идут от 70 до 400 ватт или от 400 до 1000втт или универсал от 0 до 1000ватт
Да и не такое говорят )) Из личного опыта: Две одинаковые лампы (ДРЛ) обе на 125Ватт одна работала на родном дросселе, а вторая на дросселе для ДНАТ на 250Ватт, это были уличные фонари, поэтому в яркости особых различий видно не было,тем более они стояли в 70метрах друг от друга, но факт в том, что на дросселе от ДНАТ лампа проработала на 3 месяца дольше (есть одна неприятная вещь - ИЗУ ДНАТ 70-400 ватт очень громко щелкало, хотя может этот звук был как раз от дросселя, я не задумывалсячем отличаеться дроссель Ртутной лампы высокого давления (ДРЛ) от натриевого (ДНаТ)
говорят не так будет ярко светить
Удачи в гроверстве бро!понял спасибо
буду не экономит черевато
уже Эсл ок накупил лучше одну натриевую бы взял
днат не чем незаменить
Настоятельно НЕ рекомендуется использование ДНаТ с дросселем от ДРЛ !![]()
неочень ...зажигаеться ДНаТ ?? только не так ярко светит?? емкости(кондеры) есть в схеме ??понятно)?
на схеме с емкостью я не замечал "тускления " ДНАтА при падении вольтажа в цепи(190 вольт было в прошлом году с месяц).... но емкость стояла как положенно в цепиили там "трансформируется" ток? (не думаю)
Это как так? Все от одной сети и одинаковыми комплектующими??? Это аномалия тогдаУ меня 3 Дната и фсе светят поразному (яркость) Абсолютно идентичны! Но ростет вроде нормально!