внизу вянут листки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

горшки с землей, недавно перевёл на цвет но проблемы начались до этого... чё делать?

по 5л ( больше просто не влазят)

поливаю раз в 2 дня, удобрял нитромофоской через раз

chydesa Чего же ты хочешь, с такими то условиями, горшок не меньше 10л для земли, если меньше то без веги !!!

Нитраамофоска, это уж слишком жестко, не пробовал нормальные удобряшки поискать.

уже поздно, на цвет возьму этиссо, ну и посмотрим сколько мужиков будет мож горшки побольше сделаю :roll:

хелп подскажите что делать!!!

У меня 4 ростишки посаженны в один горшок(10-12)л.

Ростишки я ростил без веги,поставил сразу 12/12.

Удобрения никакие неиспользовал (боюсь чтонить натворить(передоз)).

Проблема заключается в том,что у одной из ростишек начали желтеть нижние листья :(

Что делать и чем это грозит?

какой грунт и скока дней растишкам ???

грунт для пальм бодрый какойто.

ростишкам 1месяц примерно.

дней 10 они на веге были пока непрорасли примерно на 7см,а потом сразу на цвет.

сульфат магния есть в рационе? И кормить растишку уже пора Закинь фотки !!

я очкую кормть :?

боюсь ченит напутать.

Объязательно ли ее подкармливать?

Пакета с землей у меня нет на руках...Я побоялся ростить кусты дома,посадил их у другана.

И пакет с землей у него так что на данный момент немогу отписать состав земли.

Вообще на пакете с землей было написано что ростения ненадо будет подкармливать год мол земля уже удобрина. фотки вышлю на днях.

у тебя четыре куста в 10 Л И месяц цвета они уже в принципе должны доедать все микроэлементы из земли, так что подкормить надо !! И обязательно корми сульфатом магния

З Ы ждем фоток

ну спосибо братан за помощь! :)

братан прикинь я тут както с недельку спайс покурил,ну пипетки оставлял себе.

А сейчас с этих пипетак собрал смолу на табак и есче пипетос получился.!!!! :D :D ;)

Вот я и убился! :D А у меня мамка сиди в любок уомнате что делать?

ну спосибо братан за помощь! :)
та пожалуйста :D правда толком пока ничево не понятно что с кустом ;)

братан прикинь я тут както с недельку спайс покурил,ну пипетки оставлял себе.А сейчас с этих пипетак собрал смолу на табак и есче пипетос получился.!!!! :D :D ;)

Вот я и убился! :D А у меня мамка сиди в любок уомнате что делать?
не я спайс не курил ))) а вот суть вопроса нифига не понял :)

ппц все началось непопровимое :(

начали желтеть нижнии листики второго куста :? :? :?

Фотки немогу выслать фотика пока нет на руках а меры надо принимать срочно :!:

Скажите пожалуйсто какие (марки,азвания) удобрения распростронены по всей россии и можно найти везде?

Я просто неразбираюсь в этих сульфатах и.т.п.

Помагите пожалуйсто.

сульфат магния купишь в аптеке А удобрение смотри в магазине для садоводов бери на вегу для декоративно-лиственных растений , на цвет для цветущих , вот здесь подробно про удобрение art.php?p=13 :)

Всем привет. Помогитет чайнику я новичек в этом нелегком деле высадил растихи померял PH 4.5 - 5.5 как и чем можно исправить ситуацию зарание СПС.

Всем привет. Помогитет чайнику я новичек в этом нелегком деле высадил растихи померял PH 4.5 - 5.5 как и чем можно исправить ситуацию зарание СПС.
Во что высадил? И чем мерял? Если грунт, то где раскопал такой кислый (его походу нормально и не поправишь).

LeX а в каких дозировках юзать сульфат магния?(объем горшка 10л).

LeX а в каких дозировках юзать сульфат магния?(объем горшка 10л).
Для начала попробуй пол ампулы на полтора литра воды. Полей, и листья перед сном обрызгай.

Всем привет.

Я тут начал юзать свои елочки сульфатом магия,о так таковых результатов неыижу....

Решил прикупить удабряхи.

Зашол в магази и говарю продавщице дайте мне чтонить для комнотного цветущего ростения.Продавщица мне предложила массу вариантов я выбрал самое дорогое удобрение т.к неразбераюсь в них совсем.

Состав к сожалению немогу выложить т.к удобрение находится не уменя.

Оно представляет из себя (желтые палачки)

В инструкции написано что эти палочки надо воткнуть в грунт и все питание будет поступать в ростение.

Вот терь незнаю в каких дозировках его юзать(0.5или 1палочку).

Как мне поступить с дозняком?объем горшка (10-12л на 4 елки.)

И есче по поводу желтения листьев....

По мимо самых первых листочков которые пожелтели и опали,процес разрушения продолжился,кончики у нижних лисьтьев начали желтеть и обвисать.Надо срочно придпринимать меры!

Можит быть это признаки перелива?(поливаю 1стакан,1раз в 2 дня)

Или нехватка витаминов?(если так то скоко юзать удабрения)

Помогите пожалуйсто!

Назад
Сверху