внизу вянут листки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Gramotin за палочки не скажу так как не разу ими не пользовался А удобряху тебе надо для цветущего растения с повышенным содержанием фосфора !! P.S. Не верь продавцом из них большая часть дома даже кактусов не держит ))) бери банку с у добряхами и на задней стороне будет написано NPK (ето три главных элемента N :азот P:фосфор K:калий ) тебе нужно чтобы (P:фосфор ) был выше других )) :geek: Если есть возможность то закинь фотки растишки !!!!)))

Все ясно завтро же куплю!

И есче вопросик по поводу роста канабиса,(какаято она у меня маленькая).

Кустам уже почти 1.5м а они где то 25-30см в высоту-это нормально(росли без веги).

ну а вообщем у них начали образовыватся шишечки с торчащими из них беленькими(волосиками),еня это радует.

А по каким причинам есче могут желтеть лисочки?

Кстати есче на одном кустеке я обнаружил какието крапинки!(лист зеленыы ,а на нем крапинки какието,бутто он в этих местах высох).Что это такое?

А по каким причинам есче могут желтеть лисочки?Кстати есче на одном кустеке я обнаружил какието крапинки!(лист зеленыы ,а на нем крапинки какието,бутто он в этих местах высох).Что это такое?
Вопрос интересный) так сразу и не ответишь потому как причин может быть куча (((и без фоток тяжело сказать ;) вот тебе ссылка пройди по ней и сразу поймёшь почему надо удобрять и как нехватка каковота элемента может влиять на растишку ))) http://ganjalive.ru/art.php?p=6&a_id=89

_@LeX_ точно я сразу заметил.

Это нехватка фосфора!

Потому что на лисътьях точно такие же крапинки,да и фото похоже на мои елочки!

Ну или перелив(

А чем опасен перелив и как его так сказать присечь?(если уже перелив).

Да и есче сколько юзать удабряхи(по способу применения на упаковки)?

И как часто?

Кустам уже почти 1.5м а они где то 25-30см
...горшок...(10-12л на 4 елки.)

Можит быть это признаки перелива?(поливаю 1стакан,1раз в 2 дня)
то есть, горшок на 12 литров, в котором сидят четыре растихи по 25см высотой и пьют 1 стакан водички раз в два дня... как по-мне, так маловато. но тебе лучше видно. поливать лучше всего когда земля подсохнет. свет у тебя какой стоит? фотки покажи, так проще будет сказать.

у меня лорик при высоте 13...15см на веге пил литр воды в сутки. сейчас почти уже харв, пьет 0,75 литра раз в два дня... как четыре растения пьют так мало, для меня не понятно.

А чем опасен перелив и как его так сказать присечь?(если уже перелив).Да и есче сколько юзать удабряхи(по способу применения на упаковки)?

И как часто?
Опасен тем что растиха может не дожить до харвеста ((( а пресечь не поливай и смори по кусту если листья начинают подниматься значит все нормальна )) но ето если перелив !!!)))) А удобрение начинай юзат с пол дозы и через два полива ))после второва полива удобряхами увеличивай дозу)) потом полностью переходи на удобряхи )) А за неделю до харвеста прекращай удобрять и поливаешь чистой водой)))) Но это чисто мое ИМХО

З Ы

Rat Ghost прав стакан раз в два дня маловато будет для четырёх кустиков !!!)))

все начил действовать.

Купил удобрения и заюзал его в половину дозы,обильно полил.

Вот есче вопросик по поводу Сульфата магния, в ампулах я ненашол,но нашол в порошковом виде.

Как дозировать сульфат магния в виде порошка?

магний разводи из расчета 0.6г на литр воды !!))

Это ты про ампулы 0.6г ?

А как буторить порошковый сульфат магния?

Это ты про ампулы 0.6г ?
Не это я про порошок :p буторить просто)))

1 отмерял 6 грамм

2 насыпал в бутылку

3 размешал

4 подождал

Все готово к употреблению ))))))))))

все заюзал.

Только вот одна проблемка началась :cry:

На дном из кустов начали сохнуть кончики листьев, на другов листик закручиватся начал :?

Что это такое??

ДАВАЙ ФОТКИ )))) куда закручиваться листья верх или в низ ??

З Ы растиха может скидывать не нужное !!!!

Да я никак немагу фотик заморочить чтоб фотки кинуть.

Листик скончика в низ закручивается и слегка в бок.

Чувствовал эти удабряхи к добру неприведут(

На сколка я понимаю у тебя нехватка питательных элементов плюс маленький горшок растишки воюют корнями за место и еду ((( нужны фотки чтобы понять что с кустом происходит :ugeek: А так могу только посоветовать то что и раньше писал

А удобрение начинай юзат с пол дозы и через два полива ))после второва полива удобряхами увеличивай дозу)) потом полностью переходи на удобряхи )) А за неделю до харвеста прекращай удобрять и поливаешь чистой водой)))

фуф вроде все норм)

Ростишки воспряли и продолжают рости,но самые нижнии листочки продолжают отпадать меняясь на новые-это нормально?

_@LeX_ скажи пожалуйсто как мне определить сколько ростишкам цвести ?

т.к ростут они никак все,а без веги.Очень сложно отслеживать временной периуд цветения.

Как распознать приближение харвеста?

Время сбора урожая определяется по цвету трихом. Трихомы - это конопляные железы, по отдельности внешне похожи на маленькие стеклянные грибы, в целом на растении выглядят как смола. Для слежения за трихомами понадобится лупа с 30-кратным увеличением. Конопля готовая для харвеста должна иметь мутные трихомы, если же трихомы прозрачные значит рано собирать урожай, растение не набрало нужную силу. Когда трихомы мутнеют - содержание ТГК становится максимальным, а такие компоненты как КБД и КБН отвечающие за "грузящие" свойства шишек должны находится в умеренном количестве. Их увеличение наступает позже, когда мутные трихомы начинают темнеть (приобретают янтарный оттенок). Так что важно начать харвест в правильные сроки - эффект от курения будет HIGH.
А по поводу нижних листиков так это нормальна растишка скидывает не нужное ))))

Назад
Сверху