Вкусняшки Из Отходов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲5,324
Подогнали мне хвороста после харвеста. Откровенные палки с трех растих. Нужно сказать что растения были весьма крупные - стебель у основания в два пальца.

Сначала идея сварить из этого что-то внятное мне показалась безуспешной, но к радости своей я глубоко ошибался)))

1.JPG

Порезал солому, в кастрюлю, туда-же банку сгущенки и немного воды. Вываривал на водяной бане шесть часов, подливая воды по мере выпаривания.

2.JPG

Процесс был весьма длительный, солому пришлось делить на три части. После, на той-же водяной бане выпаривал все до загустевания.

3.JPG

4.JPG

Получилась некая субстанция типа вареной сгущенки. Этой пастой было решино наполнить пряники (то что было под рукой). Срезал верхушку, выковырял середину, добавил наполнитель, закрыл крышечкой.

5.JPG

6.JPG

Из крошек налепил пироженок картошка. Всего получилось около сорока вкусняшек миняющих мир в лучшу сторону часов на шесть.

7.JPG

8.JPG

Так-то - если у вас осталась солома после харвеста - не выбрасывайте...

 
@Silver, все собираюсь с листиков веерных  такое замутить литра 2 есть туго набитых в 2 по 1 литр банки,думаю не хуже чем со стеблей будет

 
с листиков веерных  такое замутить
С листвы тоже супекски выходит. Вкус немного другой и после выварки лучше немного воды добавить, что-бы пожиже было, так их легче отжать будет. Я отжимал в старой ХБшной наволочке прокипятив её в чистой воде.  

 
А что с Амбре? Жесткий стоял? В квартире наверное не прокатит?
Запах конечно был, весьма характерный, но не силиный и не конопляный, скорее сеном каким-то пахло или травами запареными. Так-что в квартире готовить можно не опасаясь палева.))))

 
Назад
Сверху