Братишка от души душевно в душуС днюхой Бро, здоровья главное тебе крепкого
Мир

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Братишка от души душевно в душуС днюхой Бро, здоровья главное тебе крепкого
Мир
100%Да,братка,а я ещё и бронхитчик жёсткий,так органика меня вылечила,года два ни единого рецидива.Лечить не надо,рипен не надо,срезал,высушил и дунул)))
С днём рождения! Всех благ тебе! Будь здоров! Тебе спасибо!А мне сегодня тридцать шесть,нехуй пить и нехуй естьЗа вас бразы поднимаю,за всех,мирного неба всем,да хранит вас Джа!!!
Присоединяюсь, поздравляюА мне сегодня тридцать шесть,нехуй пить и нехуй естьЗа вас бразы поднимаю,за всех,мирного неба всем,да хранит вас Джа!!!
Или биогумус это вызвал, или после биогумуса она начала больше жрать и ей не хватило, а с бизами так что сначала хорошо вроде а потом кабздецНу вот,други,первые траблы полезли.25ый день нам.Трёхлистники сохнут,но только они.На колах желтизна полезла,пришлось грова бизовского лить,других источников азота не успел придумать экстренно,вроде очухиваются,позеленее стали,это первый прикорм удобрами,не считая одного пролива биогумусом.Больше чем уверен,что ПШ хуёвничать начал.Будем наблюдать
![]()
Да Бро, так и есть пш мозги ебет, он выше 7 сейчас.Ну вот,други,первые траблы полезли.25ый день нам.Трёхлистники сохнут,но только они.На колах желтизна полезла,пришлось грова бизовского лить,других источников азота не успел придумать экстренно,вроде очухиваются,позеленее стали,это первый прикорм удобрами,не считая одного пролива биогумусом.Больше чем уверен,что ПШ хуёвничать начал.Будем наблюдать
![]()
Бро,желтели только новые побеги,большие лопухи все как один зелёные,но после бизов побеги начали зеленеть заметно,будем работать с ней,танцы с бубном только начинаются)Или биогумус это вызвал, или после биогумуса она начала больше жрать и ей не хватило, а с бизами так что сначала хорошо вроде а потом кабздец
Принято бро!Но пока посушу грунт,чтобы живность попробовать вывести.Да,я только на органике.Да Бро, так и есть пш мозги ебет, он выше 7 сейчас.
Купи гумат+7 и пару раз на веге юзаю его, + калием с кальциям сильно не закармливай там и так есть, сейчас у тебя она выедает, азот, серу, фосфор, вот пш и уходит в щелоч
Но ты вроде на органике, кисли янтаркой до 5.8 пару таблеток на литр воды, каждый полив
Мир
Спасиб,сестрик,стараюсь вроде,не залюбливаю её,а всяко какой-нибудь трабл да вылезет!Да, чегой-то явно не хватает. Я бы цитовитом побрызгала сначала. А вообще они у тебя клёвочки, пушистые такие
С живность да, бедаПринято бро!Но пока посушу грунт,чтобы живность попробовать вывести.Да,я только на органике.
Да,бро,ПШ загулял в щёлочь,чуть за 7.5 показывает грунтовым ПШником.У меня вода такая,хотя вымораживаю её по трое суток,перед этим отстаиваю по столько же,после разморозки сливаю в другую ёмкость,а шмурдяк весь что на дне его нах...Ты говорил за янтарку помню-на сколько единиц она понижает ПШ,если таблетку на литр забодяжить?С живность да, беда
Я читал, все верно подсуши, у самого мошки летают, комарик, вот их личинки и живут в грунте, а то еще есть мелкие гады забыл как называются, они прыгают из видно они белые, вот из я выводил актарой,
Ты возьми картошку разрешь и положи срезом в грунт а через час подними и глянь, если там будут эти твари прыгаюшие,то из тяжело засухой вывести, у меня не получилось, а если есть мульча то из вообще х выводишь, и я в этот раз закинул червей штук 30 может больше, что бы они питались всей херней, и вот в том горшке где черви некого нет, а там где амнезия у меня росла были мошки, вот такие дела
Мир
Будет зависеть от того сколько там и какие удобры, чистую воду как раз ровняет с 8.1 до 6.8-7.2 это одна таблетка при этом ппм воды 170,а когда летом вода 280ппм и там уде нужно больше сыпать, так что тут наверное чем смог тем помог, от качества воды будет зависетьДа,бро,ПШ загулял в щёлочь,чуть за 7.5 показывает грунтовым ПШником.У меня вода такая,хотя вымораживаю её по трое суток,перед этим отстаиваю по столько же,после разморозки сливаю в другую ёмкость,а шмурдяк весь что на дне его нах...Ты говорил за янтарку помню-на сколько единиц она понижает ПШ,если таблетку на литр забодяжить?
А как ты замаражуешь на трое суток, полностью что ли.Да,бро,ПШ загулял в щёлочь,чуть за 7.5 показывает грунтовым ПШником.У меня вода такая,хотя вымораживаю её по трое суток,перед этим отстаиваю по столько же,после разморозки сливаю в другую ёмкость,а шмурдяк весь что на дне его нах...Ты говорил за янтарку помню-на сколько единиц она понижает ПШ,если таблетку на литр забодяжить?
Да,братка,потом она стоит тает,не тревожу её,я литра 4 с пятёрки аккуратно сливаю,там видно на дне слой говна собирается по типу накипи,с оставшимся литром нахер всё это в канашку.Мы так с кентом первый гров мутили,просто навезли воды в гараж и размораживали по мере полива,три девочки стояли ни пятнышка на них не было даже при ПШ 7.5,разве что фосфор кушали не с лютым аппетитом!А как ты замаражуешь на трое суток, полностью что ли.
Я замораживаю на 70% три литра ставлю в морозилку на 12ч, потом достаю, все что не замерзло в раковину, а лед для дела,
При падает, пш на месте остается у такой воды, это у меня лично
Мир
От души за помощь,броБудет зависеть от того сколько там и какие удобры, чистую воду как раз ровняет с 8.1 до 6.8-7.2 это одна таблетка при этом ппм воды 170,а когда летом вода 280ппм и там уде нужно больше сыпать, так что тут наверное чем смог тем помог, от качества воды будет зависеть
Мир
Можно и чуть больше, она не стабильна и со временем пш опять возвращается к исходнику, но по мере поливов хватает времени, и вообще янтарку не бойся, ей и по листу можноОт души за помощь,броДумаю на мою водичку 3 таблетки на 2.5 литра хватит в диапазон 6-7 влезть
Принял,бро!Да на земле ПШ это вообще отдельная тема,тем более на органике)Прошлый гров электролитом кислил,да пох это всё,он апает уже на следующий день,перекисливать чуток надо.Вот с полива 2 дня прошло и опять листва чуть желтеть начала на побегах,короче хреновенько кушает думаю,потому что дал ей хорошую порцайку для 4ой недели,но не грубил,а ветки бодро растут,каждый день требует перепланировать подгибМожно и чуть больше, она не стабильна и со временем пш опять возвращается к исходнику, но по мере поливов хватает времени, и вообще янтарку не бойся, ей и по листу можно
Мир
Бро,взял янтарку в садоводческом 5 гр. в порошке.Ты не работал с ней по ПШ?Блин,нет приборов,только грунтовый ПШник.Теперь думаю сколько её надо.Можно и чуть больше, она не стабильна и со временем пш опять возвращается к исходнику, но по мере поливов хватает времени, и вообще янтарку не бойся, ей и по листу можно
Мир
Систр,привет!Взял цитовит в капсуле 1.5 мг(2 шт),дам на ночь по листу сегодня.В нете покопал,не нашёл инфу о том,сколько может хранится готовый раствор.Ты случаем не распологаешь инфой?Да, чегой-то явно не хватает. Я бы цитовитом побрызгала сначала. А вообще они у тебя клёвочки, пушистые такие