Да,бро,самое интересное по тренировкам ещё впереди)Как раз примял ее хорошо прям, щас боковые попрут, светом тоже надо правильно управлять при таких тренировках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да,бро,самое интересное по тренировкам ещё впереди)Как раз примял ее хорошо прям, щас боковые попрут, светом тоже надо правильно управлять при таких тренировках
Низкострессовые тренировки можно. Даже нужно.Я читала, что автики тренировать лучше не надо, типа они стрессуют и от этого больше вреда.
Некоторые стрессуют, ещё важен возраст когда начинаешь тянуть, ну а так если место есть это лишняя тренировкаЯ читала, что автики тренировать лучше не надо, типа они стрессуют и от этого больше вреда.
Да,они сативные,хейзово-сканковый секс,просто именно по лимонной пишут,что стрейн не высокий и кустистый,хотя читал и по 1.3 метра и 1.5 в ауте,другие отзывы были о индюшной доминанте.Короче х.з,ты правильно бро WORLDу написал,они перетраханные все,хрен поймёшь откуда у них дед с бабкой приехали,так что пущай растут,там посмотрим)Сколько где читал про амнезию везде сатива преобладала, по черной пятнице взял себе амнезия авто, буду сам убеждаться
Зацени Бро амнезия та что в конкурсе участвуетДа,они сативные,хейзово-сканковый секс,просто именно по лимонной пишут,что стрейн не высокий и кустистый,хотя читал и по 1.3 метра и 1.5 в ауте,другие отзывы были о индюшной доминанте.Короче х.з,ты правильно бро WORLDу написал,они перетраханные все,хрен поймёшь откуда у них дед с бабкой приехали,так что пущай растут,там посмотрим)
Ух,хороша бро,такими бохами и прибить можно,ежели швырнуть в кого)))
Да неплохая не спорю спасибо Бро , но на солях больше были, а эта на курином помете гранулированом, решил попробовать ,%30 уступают где то по объему, ну не че и так пойдет как говоритсяУх,хороша бро,такими бохами и прибить можно,ежели швырнуть в кого)))
Братка,зато органоид такой бомбезный вымахал,хоть компот из неё вари)))Я понимаю,что соли могут жир нагнать,но я не приемлю их,весной 5-7 кустов десантирую в аут,буду колличеством брать)))Да неплохая не спорю спасибо Бро , но на солях больше были, а эта на курином помете гранулированом, решил попробовать ,%30 уступают где то по объему, ну не че и так пойдет как говорится
Мир
Ну листики узкие
Первый раз когда гровил им удобрял, вот это и был мой лучший гров, щас найти не могу их в магазинах, ну и начал эти бутылочки покупать, это просто бизнес это просто маркетинг, на нас делают бабки)Да неплохая не спорю спасибо Бро , но на солях больше были, а эта на курином помете гранулированом, решил попробовать ,%30 уступают где то по объему, ну не че и так пойдет как говорится
Мир
Сатива,бро,как положено этому стрейну.А у меня индюшная похоже доминанта проявится больше,судя по листьям,хотя х.з,они ни туда-ни сюда у меня,золотая середина)))Ну листики узкие
Похоже,да,братка!Летом фотик Т-34 в аут кидал(правда поздно,карлик был)на перегное с коровяком,так этот карл смолой даже ветки покрыл,думал закапает с него)))Какие нах бизы,прикуривают и смотрят как их ипёт чистая органика)))Первый раз когда гровил им удобрял, вот это и был мой лучший гров, щас найти не могу их в магазинах, ну и начал эти бутылочки покупать, это просто бизнес это просто маркетинг, на нас делают бабки)
Да конечно! Ты перегной сразу с землёй замешал? Или настой делал и поливал?Похоже,да,братка!Летом фотик Т-34 в аут кидал(правда поздно,карлик был)на перегное с коровяком,так этот карл смолой даже ветки покрыл,думал закапает с него)))Какие нах бизы,прикуривают и смотрят как их ипёт чистая органика)))
Не,бро!У нас на участке дядька есть,с техникой,занимается грунтом,где-то копает,куда-то продаёт,у него молодой и старый перегной и чернозём есть,хотя у нас в Ростовской области нечернозёмные земли,но где-то кружит дядя.Привёз на участок вывалил,омном коровячим дня два фонит пока не подсохнет и чернозём рядом,берёт откуда-то засранец,но не говорит)))Да конечно! Ты перегной сразу с землёй замешал? Или настой делал и поливал?
Это да, Бро а вкус зато какой, без пролечки, без промывки, куришь и курить хочется, не кашля нечего нетБратка,зато органоид такой бомбезный вымахал,хоть компот из неё вари)))Я понимаю,что соли могут жир нагнать,но я не приемлю их,весной 5-7 кустов десантирую в аут,буду колличеством брать)))
Да что это Бро, в цветочном продают, да и в нете валом, я и в замес кидал и потом настаивал и поливал, но долго с дозой годал, первый раз у меня медом на помете, по этому и результаты такиеПервый раз когда гровил им удобрял, вот это и был мой лучший гров, щас найти не могу их в магазинах, ну и начал эти бутылочки покупать, это просто бизнес это просто маркетинг, на нас делают бабки)
Я прям всё в замес кидаю и покупную чуток,микоризу с триходермой,кровянку и костную муку туда же и всё бэнч выходит,к смоле аж мухи прилипают и дохнут там же)))Не,бро!У нас на участке дядька есть,с техникой,занимается грунтом,где-то копает,куда-то продаёт,у него молодой и старый перегной и чернозём есть,хотя у нас в Ростовской области нечернозёмные земли,но где-то кружит дядя.Привёз на участок вывалил,омном коровячим дня два фонит пока не подсохнет и чернозём рядом,берёт откуда-то засранец,но не говорит)))
С днюхой Бро, здоровья главное тебе крепкогоА мне сегодня тридцать шесть,нехуй пить и нехуй естьЗа вас бразы поднимаю,за всех,мирного неба всем,да хранит вас Джа!!!
Да,братка,а я ещё и бронхитчик жёсткий,так органика меня вылечила,года два ни единого рецидива.Лечить не надо,рипен не надо,срезал,высушил и дунул)))Это да, Бро а вкус зато какой, без пролечки, без промывки, куришь и курить хочется, не кашля нечего нет
Мир