Упëртый гровер-не упоротый

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я читала, что автики тренировать лучше не надо, типа они стрессуют и от этого больше вреда. 

Я читала, что автики тренировать лучше не надо, типа они стрессуют и от этого больше вреда. 
Смотри,сестрён,наглядно как они стрессуют при ЛСТ.Вчера и сегодня,сутки разницы

20230109_142738.jpg

20230110_155745.jpg

Мир,друзья! /b/ 22 дня,растём,чё ещё нам делать.Пол пока скрываем да и хорошо,у всех сидбанков стрейн в позиции низкорослого,так что чуток ещё на веге можно повисеть :-?

20230112_104214.jpg

Мир,друзья! /b/ 22 дня,растём,чё ещё нам делать.Пол пока скрываем да и хорошо,у всех сидбанков стрейн в позиции низкорослого,так что чуток ещё на веге можно повисеть :-?

20230112_104214.jpg
Сколько где читал про амнезию везде сатива преобладала, по черной пятнице взял себе амнезия авто, буду сам убеждаться

Последнее редактирование модератором:
Сколько где читал про амнезию везде сатива преобладала, по черной пятнице взял себе амнезия авто, буду сам убеждаться
Да,они сативные,хейзово-сканковый секс,просто именно по лимонной пишут,что стрейн не высокий и кустистый,хотя читал и по 1.3 метра и 1.5 в ауте,другие отзывы были о индюшной доминанте.Короче х.з,ты правильно бро WORLDу написал,они перетраханные все,хрен поймёшь откуда у них дед с бабкой приехали,так что пущай растут,там посмотрим)

Да,они сативные,хейзово-сканковый секс,просто именно по лимонной пишут,что стрейн не высокий и кустистый,хотя читал и по 1.3 метра и 1.5 в ауте,другие отзывы были о индюшной доминанте.Короче х.з,ты правильно бро WORLDу написал,они перетраханные все,хрен поймёшь откуда у них дед с бабкой приехали,так что пущай растут,там посмотрим)
Зацени Бро амнезия та что в конкурсе участвует 

Тоже сатива на 70% лимоная

S30112-144801(1).jpg

Ух,хороша бро,такими бохами и прибить можно,ежели швырнуть в кого)))
Да неплохая не спорю спасибо Бро , но на солях больше были, а эта на курином помете гранулированом, решил попробовать ,%30 уступают где то по объему, ну не че и так пойдет как говорится

Мир

Да неплохая не спорю спасибо Бро , но на солях больше были, а эта на курином помете гранулированом, решил попробовать ,%30 уступают где то по объему, ну не че и так пойдет как говорится

Мир
Братка,зато органоид такой бомбезный вымахал,хоть компот из неё вари)))Я понимаю,что соли могут жир нагнать,но я не приемлю их,весной 5-7 кустов десантирую в аут,буду колличеством брать)))

Мир
Первый раз когда гровил им удобрял, вот это и был мой лучший гров, щас найти не могу их в магазинах, ну и начал эти бутылочки покупать, это просто бизнес это просто маркетинг, на нас делают бабки) 

Первый раз когда гровил им удобрял, вот это и был мой лучший гров, щас найти не могу их в магазинах, ну и начал эти бутылочки покупать, это просто бизнес это просто маркетинг, на нас делают бабки) 
Похоже,да,братка!Летом фотик Т-34 в аут кидал(правда поздно,карлик был)на перегное с коровяком,так этот карл смолой даже ветки покрыл,думал закапает с него)))Какие нах бизы,прикуривают и смотрят как их ипёт чистая органика)))

Похоже,да,братка!Летом фотик Т-34 в аут кидал(правда поздно,карлик был)на перегное с коровяком,так этот карл смолой даже ветки покрыл,думал закапает с него)))Какие нах бизы,прикуривают и смотрят как их ипёт чистая органика)))
Да конечно! Ты перегной сразу с землёй замешал? Или настой делал и поливал?

Да конечно! Ты перегной сразу с землёй замешал? Или настой делал и поливал?
Не,бро!У нас на участке дядька есть,с техникой,занимается грунтом,где-то копает,куда-то продаёт,у него молодой и старый перегной и чернозём есть,хотя у нас в Ростовской области нечернозёмные земли,но где-то кружит дядя.Привёз на участок вывалил,омном коровячим дня два фонит пока не подсохнет и чернозём рядом,берёт откуда-то засранец,но не говорит)))

А мне сегодня тридцать шесть,нехуй пить и нехуй есть :rzhu: За вас бразы поднимаю,за всех,мирного неба всем,да хранит вас Джа!!!

Братка,зато органоид такой бомбезный вымахал,хоть компот из неё вари)))Я понимаю,что соли могут жир нагнать,но я не приемлю их,весной 5-7 кустов десантирую в аут,буду колличеством брать)))
Это да, Бро а вкус зато какой, без пролечки, без промывки, куришь и курить хочется, не кашля нечего нет

Мир

Да что это Бро, в цветочном продают, да и в нете валом, я и в замес кидал и потом настаивал и поливал, но долго с дозой годал, первый раз у меня медом на помете, по этому и результаты такие

Мир

Не,бро!У нас на участке дядька есть,с техникой,занимается грунтом,где-то копает,куда-то продаёт,у него молодой и старый перегной и чернозём есть,хотя у нас в Ростовской области нечернозёмные земли,но где-то кружит дядя.Привёз на участок вывалил,омном коровячим дня два фонит пока не подсохнет и чернозём рядом,берёт откуда-то засранец,но не говорит)))
Я прям всё в замес кидаю и покупную чуток,микоризу с триходермой,кровянку и костную муку туда же и всё бэнч выходит,к смоле аж мухи прилипают и дохнут там же)))

Это да, Бро а вкус зато какой, без пролечки, без промывки, куришь и курить хочется, не кашля нечего нет

Мир
Да,братка,а я ещё и бронхитчик жёсткий,так органика меня вылечила,года два ни единого рецидива.Лечить не надо,рипен не надо,срезал,высушил и дунул)))

Назад
Сверху