Всем Доброго Дня)
Я наверное не исключение, и как многие гроверы, в конце цыкла испытал параною,))) оно и нормально наверное, хуже было бы если бы я не параноил.)))))
Собрался я с силами и настроением и решил подитожить сиё повествование) Благо весь материал есть)
И так давайте немного инфы.,возможно цыфр.....)
Что я извлёк с этого цикла?
Первое и наверное главное, то что до этого я не растил Индику, как таковую. Индика это интересно,быстро и самое главное в моём случае так точно, то она оказалась очень пручей))))
Этот цыкл оказался действительно очень коротким, время пребывания растишек в шкафу около 100 дней.(неделю были на поддооконике,кто помнит), относительно короткая вега-4 недели, быстрый 10-11 дней предцвет, хотя мне кажется можно было бы считать неделю предцвета, а это совпадение с описанием сорта, ну и само цветение тоже по паспорту 7-8 недель, Так что респект производителю, тут правда!!!!!!
Пручесть,Кайф, как хотите ,можно Эфектом его назвать, Хаем,) Здесь всё просто круто, убивает сразу и надолго)))))) Под ней тяжело делать всё, хотя разогнатся можно..... Вобщем Марья лучшего качества
После того как высохла она стала как карамельная, я такое вижу первый раз, всё покрыто трихиомами и их количество очень большое.
И так харв.прошёл спустя 8-мь недель цветения, на первый день Нового года была стрижка, а 3 января они были пущены под нож))(страшное высказывание))))
Сохли они там где и росли,(в шкафу,) при постояно включеной вытяжке ,которая включена на 30-40% мощности и температуре 20-21 градус, Влажность была стабильная 30%, работал обогреватель за пределами шкафа круглосуточно.
Вобще я задумываюсь сменить систему обогревателя в комнате, и перенести обогрев непосредствено в шкаф, с помощью системы тёплого пола, если у кого есть идеи по этому поводу готов выслушать, у меня тоже по нему много вопросов........
А теперь о скилетах в шкафу)))))) он у меня только один к этому сорту- это урожайность, она оказалась не на высоте, я бы сказал что урожайность среднего автика, слава Джа , качество зато, супер фотика))) Фотки с количеством сухого будут в самом конце, весов у меня нет, но по примерному подсчёту где то около 200 грам с трёх растишек. Пять литров хорошо высушеных до карамельного стучания в банке, каменых шишек и самое главное какого высокого качества эта трава++++++++++++++++++++ пусть и не много((( для меня и для друзей хватит, а дальше посмотрим)))
Хронология фоток такая Перед стрижкой-Перед срезанием-Высушеные в таре)))
8 недель Цвета)

После стрижки денёк были голенькие)))(извращенец я))))))

После недели сушки мы получили вот такой результат:

Ну вот наверное и конец этой истории.........
Всем кто меня читает, моим дорогим подписчикам огромное СПАСИБО, что вы есть, старался для Всех Вас, старался как мог, кое что извлёк с этого цикла.
Буду благодарен Всем кто прголосует за меня(надеюсь не сочтут за пиар))))!!!!!!!!!
Хочу закончить реп фразой которую написал мне друг в вайбере) после очередного покура сиего продукта:
"А запах этой конопли нас отрывает от земли...."
До скорых встреч с новыми героинями)