Ultra Power Plant от V.S. (GanjaLive Cup 2018)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Макс шишки огонь *thumbsup*

Сколько им по дням?
Привет спасибо,приятно) 40 дней веги с предцветом и 40 дней цвета. По ходу с 9 сентября.)

Пересмотрел информацию замочил в спонжики да 09.09, ну вот взошла последней мутантша 17.09. Тяжелое детство было)Как то так)

Последнее редактирование модератором:
По поводу Рипена, уже решил, его у меня не много где-то 50мл, то бишь на три дня, для успокоения души) хватит. Потом вода и засуха харв под Н.Г) 

Всем Спасибо что заходите. Качество меня уже вполне устраивает, чувствуется молодое ТгК) и немного вкус азота, но это мы исправим.)))

А так уже 2-а часа релакса) а что будет через 2 недели))))

Всем мира)

А так уже 2-а часа релакса) а что будет через 2 недели))))
Бомба будя бро! default_cannabis.gif А я сегодня по сертификату брал семки у ЕS и как то пропустил  виктори сидс надо посмотреть что у них естьdefault_rasta_peace.gif

Кстати офигенную тебе идею бро Хрон вкинул - устроить батл Рипена и твоего компота. Я бы устроил батл рипена с водой! Тоже интересно... Я в такие моменты жалею что больше одного растения в мой шкаф не помещается... А интересно было бы иногда эксперименты провести...

За 2-3 дня не вымоешь!
Привет бро! да я с тобой согласен на 100%, но учитывая что у меня удобрение и так чередуется с водой и засухой,и так на протяжении всего цыкла, то я думаю что всё будет Ок.) (был опыт когда хавала 100% удобрения до последней недели, воды бало мало, удобрение чуствувалось до пролечки)

Спасибо что заходишь в гости, я обязательно напишу о вкусе) а вот нитраты померять нечем))))

Бро можно по подроб начало 4й что это?
Привет бро! спасибо за положительный отзыв и за то что заходишь в гости)

Про фосфорное окно я читал по моему на Дзаги, пишут типо того что можно и нужно давать макс.конц.Каличя и Фосфора, типа того. Но нужно точно понять когда оно начинается. Я встречал два варианта отсчёта начала Фосфорного окна

1. 30 дней с момента перевода на цвет (после перевода на 12 часовый режим) и длится 10 Дней

2. начало 4 недели цвета-конец 5 недели цвета (от начала появления одуванов) длится тобиш 2-е недели.

Как то так)

Всем читающим здрасте)))

Я оч. рад что Вы читаете меня, мне оч. приятно))) Спасибо Вам.

А в сказочном царстве Электростанции (это перевод сорта, где-то встретил),как многие знают у нас финишная прямая.

Уже на этом этапе могу сказать что цыкл получился оч.ровным, я думаю что во многом повлияла Генетика сорта, она оказалась на высоте.

После последней кормёшки на цвет начал давать Рипен, его у меня на три всем девулям. Конц 5мл на литр. Схема такая Рипен-Вода-Засуха-Рипен  и т.д , перед харвом будет 3 дня Воды и 2-3 дня засухи. План уже подписан и изменению не подлежит)))))))))))))))))))))(это я ржу)

На даном этапе повышу температуру дневную до 26-28 градусов. Ну как то так......

6 недель 3 дня Цвета

6 недель 3 дня Цвета (1).jpg6 недель 3 дня Цвета (3).jpg6 недель 3 дня Цвета (4).jpg6 недель 3 дня Цвета (5).jpg6 недель 3 дня Цвета (6).jpg6 недель 3 дня Цвета (7).jpg6 недель 3 дня Цвета (8).jpg6 недель 3 дня Цвета (9).jpg6 недель 3 дня Цвета (10).jpg

Это одна из ночных фоток, зделаная в 6 недель)

6 недель 3 дня Цвета (2).jpg

Ну и как же без макро фоток, количество снега очень радует)

6 недель 3 дня Цвета Макро (1).jpg

6 недель 3 дня Цвета Макро (3).jpg

6 недель 3 дня Цвета Макро (2).jpg

Дальше будет.........

Всем Доброго Дня)

Я наверное не исключение, и как многие гроверы, в конце цыкла испытал параною,))) оно и нормально наверное, хуже было бы если бы я не параноил.)))))

Собрался я с силами и настроением и решил подитожить сиё повествование) Благо весь материал есть)

И так давайте немного инфы.,возможно цыфр.....)

Что я извлёк с этого цикла?

Первое и наверное главное, то что до этого я не растил Индику, как таковую. Индика это интересно,быстро и самое главное в моём случае так точно, то она оказалась очень пручей))))

Этот цыкл оказался действительно очень коротким, время пребывания растишек в шкафу около 100 дней.(неделю были на поддооконике,кто помнит), относительно короткая вега-4 недели, быстрый 10-11 дней предцвет, хотя мне кажется можно было бы считать неделю предцвета, а это совпадение с описанием сорта, ну и само цветение тоже по паспорту 7-8 недель, Так что респект производителю, тут правда!!!!!!

Пручесть,Кайф, как хотите ,можно Эфектом его назвать, Хаем,) Здесь всё просто круто, убивает сразу и надолго)))))) Под ней тяжело делать всё, хотя разогнатся можно..... Вобщем Марья лучшего качества

После того как высохла она стала как карамельная, я такое вижу первый раз, всё покрыто трихиомами и их количество очень большое.

И так харв.прошёл спустя  8-мь недель цветения, на первый день Нового года была стрижка, а 3 января они были пущены под нож))(страшное высказывание))))

Сохли они там где и росли,(в шкафу,) при постояно включеной вытяжке ,которая включена на 30-40% мощности и температуре 20-21 градус, Влажность была стабильная 30%, работал обогреватель за пределами шкафа круглосуточно.

Вобще я задумываюсь сменить систему обогревателя в комнате, и перенести обогрев непосредствено в шкаф, с помощью системы тёплого пола, если у кого есть идеи по этому поводу готов выслушать, у меня тоже по нему много вопросов........ 

А теперь о скилетах в шкафу)))))) он у меня только один к этому сорту- это урожайность, она оказалась не на высоте, я бы сказал что урожайность среднего автика, слава Джа , качество зато, супер фотика))) Фотки с количеством сухого будут в самом конце, весов у меня нет, но по примерному подсчёту где то около 200 грам с трёх растишек. Пять литров хорошо высушеных до карамельного стучания в банке, каменых шишек и самое главное какого высокого качества эта трава++++++++++++++++++++ пусть и не много((( для меня и для друзей хватит, а дальше посмотрим)))

Хронология фоток такая Перед стрижкой-Перед срезанием-Высушеные в таре)))

8 недель Цвета)

8 нед (1).JPG8 нед (2).JPG8 нед (3).JPG8 нед (4).JPG8 нед (5).JPG8 нед (6).JPG

8 нед (7).JPG8 нед (8).JPG8 нед (9).JPG8 нед (10).JPG8 нед (11).JPG

После стрижки денёк были голенькие)))(извращенец я))))))

8 нед (12).JPG8 нед (13).JPG8 нед (14).JPG8 нед (15).JPG8 нед (16).JPG8 нед (17).JPG8 нед (18).JPG

После недели сушки мы получили вот такой результат:

8 нед (20).JPG8 нед (19).JPG

Ну вот наверное и конец этой истории.........

Всем кто меня читает, моим дорогим подписчикам огромное СПАСИБО, что вы есть, старался для Всех Вас, старался как мог, кое что извлёк с этого цикла.

Буду благодарен Всем кто прголосует за меня(надеюсь не сочтут за пиар))))!!!!!!!!!

Хочу закончить реп фразой которую написал мне друг в вайбере) после очередного покура сиего продукта:

"А запах этой конопли нас отрывает от земли...."

До скорых встреч с новыми героинями)

Спасибо Солце, ты прям меня застесняла  :facepalm: , я очень рад Систа что тебе понравился гров. 
да покажи мне хоть кого то, кому не понравится такой гров))

отличный урожай - самая лучшая награда для гровера и повод для гордости!

Братья и сестры, подскажите пожалуйста , очень беспокоят вопросы, зайдите в "Бесконечный Репорт "в Активности, буду очень благодарен)

Макс,Бро! Как то я проморгал твой репорт. Прочитал его сейчас весь и хочу запоздало поздравить тебя с харвом)) ! Ну и конечно со всеми праздниками. Шикарный результат,бро! *thumbsup*

Макс, а как часто ты дельту давал?
Привет Систа, 4 раза точно, а 5 раз был под вопросом, но потом я пожалел, что не опрыскивал.

Уменя по Дельте,до сих пор двуякое отношения, хотя я и привык к ней.

Она увеличивает количество снега,сахара, но в тоже время она приводит к угасанию стигм или волосиков, они начинают желтеть. Но эффект от неё есть) имхо)

Макс,Бро! Как то я проморгал твой репорт. Прочитал его сейчас весь и хочу запоздало поздравить тебя с харвом)) ! Ну и конечно со всеми праздниками. Шикарный результат,бро! *thumbsup*
Привет дорогой спасибо за добрые слова. И тебя со всеми прошедшими праздниками, здоровья тебе и твоим питомцам)

Назад
Сверху