можно и так,если ножка хрустит и ломается с хрустом-это не высушенные, а больше-пересушенные грибы, или можно если ножка еще гнется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
можно и так,если ножка хрустит и ломается с хрустом-это не высушенные, а больше-пересушенные грибы, или можно если ножка еще гнется?
Что то они у тебя прозрачные совсем, походу поздно срываеш, все в кейс высипается. У меня вон на сушке чернючие...
Отпечатки да...Так себе.Что то они у тебя прозрачные совсем, походу поздно срываеш, все в кейс высипается. У меня вон на сушке чернючие...
правильно думаешь)) для этого еще соль кладут непосредственно к принтующимся шляпам,но каждую шляпку не накрывают стаканом или чашкой петриТут я думаю дело во влажности.
Ой славные, как нарисованные))), молодчага!
Второй раз ещё не ходил? Собираешься ли? Интересно очень как было, будет)))
На самом деле собираюсь, но все в пост упирается. Собираюсь в пятницу или субботу, только не так много, и не так поздно. В прошлый раз еще дело было в том, что после раннего подъема и долгого трудового дня, я в 2 часа ночи только употребил. Поэтому физически был измотан, да и эмоционально, ну и не мог найти силы даже на контроль. Так что в этот раз хочу часов в 8 вечера, и выспавшись.Второй раз ещё не ходил? Собираешься ли? Интересно очень как было, будет)))
Я из пяти волн употребил, общим весом около 10 грамм, все остальное раздал нуждающимся, не могу когда лежат, говорят мне делись со всеми, чувствую себя каким то пастырем на с лужбе у них)))А то уже полный холодилник набил сушеными в свертках, а все никак не употребляю.
Спасибо, Бро) Интересно они с тобой в симбиоз вошли) Вы нашли общий язык) Надо мне тоже учиться, и контакт налаживать.повалили они меня на диван и давай учить как расслабляться, понял что такое медитация, кем только не был, и деревом в древнем лесу, и рыбой, медузой в океане, и планетой в какой то галактике, усталость ушла, и с 2.30 до 4.00 танцевал по квартире, утром в 8.00 подорвало, как ни в чем ни бывало, весел и полн сил. Каждый раз что новенькое открывают.
Ждём с нетерпением братишка, хорошо и с пользой тебе провести время с ними)))
Тебе повезло с окружающими и близкими людьми) Я, к сожалению, не могу себе позволить ни с кем делиться ни переживаниями, ни плодами.А я так то уже и не пощусь, но я и особо жирного не ем, так курочку, мяско, но все домашнее, ток в день приема голодаю)))
Я из пяти волн употребил, общим весом около 10 грамм, все остальное раздал нуждающимся, не могу когда лежат, говорят мне делись со всеми, чувствую себя каким то пастырем на с лужбе у них)))
На вкусити и цвет... Самый первый раз заварил чай, добавил лимонника с медом, но не понравилось и вкус не особо, проскочила мысля, что лучше бы соли и приправ добавил, как бульенчик бы вышло, да и потом при входе возвращался он чете, не тошнота, а именно все равно что я его линтру випил и стоит прям у горла. Сырыми тоже кушаю, но в основном когда собираю, так микродозы, грам 60 было бы не очень, специфичные на вкус. Для себя выбрал в сухом виде, закинул жменю, прожевал хорошенько и запил небольшим количеством воды, самое оно и вкус приятней чем у свежих, и мешать ни с чем не нужно и последствий как от чая нет.а расскажи какой у тебя любимый способ употреблять грибы? И пробовал ли ты чай? Я вот думаю в следующий раз как лушче кушать. Я подумываю с грядки попробовать, но боюсь.
Научишся, первый раз он такой, непонятки, сумбурно все, да ещё дозу ты норм так взял)))Спасибо, Бро) Интересно они с тобой в симбиоз вошли) Вы нашли общий язык) Надо мне тоже учиться, и контакт налаживать.
Научишся, первый раз он такой, непонятки, сумбурно все, да ещё дозу ты норм так взял)))
Я с 3 начал, потом 2.8, 1.5, 2, последних два раза, по прошествии часа, думал все таки мало, докушать чтоли, но ложился и не парился, и все начинает происходить само собой, даже когда особой цели нет, повторяют пройденный материал, плюс что то новое накидывают, там только мысля проскакивает и все за ниточку цепанул и такой клубок распутал))) когда знаешь как оно, плюс настрой, больших доз ненужно чтобы покопаться в голове и навести там порядочек, разве что полетать куда, но тут уже каждому своё, я не любитель полетов и глубоких погружений)
Спасибо братишка) Мотаю на ус. Ну послезавтра наверное скушаю сухими два грамма, как ты порекомендовал.На вкусити и цвет... Самый первый раз заварил чай, добавил лимонника с медом, но не понравилось и вкус не особо, проскочила мысля, что лучше бы соли и приправ добавил, как бульенчик бы вышло, да и потом при входе возвращался он чете, не тошнота, а именно все равно что я его линтру випил и стоит прям у горла. Сырыми тоже кушаю, но в основном когда собираю, так микродозы, грам 60 было бы не очень, специфичные на вкус. Для себя выбрал в сухом виде, закинул жменю, прожевал хорошенько и запил небольшим количеством воды, самое оно и вкус приятней чем у свежих, и мешать ни с чем не нужно и последствий как от чая нет.
Я не рекомендую, описал свой опыт, кушай сколько чувствуешь что нужно, все это индивидуально, думаю после пяти, тебе 3 будет в самый раз, ты ещё не разобрался как управлять этим, два может не хватить, эксперементируй Бро, сам найдешь золотую середину для себяСпасибо братишка) Мотаю на ус. Ну послезавтра наверное скушаю сухими два грамма, как ты порекомендовал.
Удачи братишка, у тебя все получится, ни о чем не думай, просто беседуй с собой! Ждём с нетерпением, твоего возвращен!)))Друзья, я снова собираюсь в путешествие. Пожелайте удачи. Сегодня решил пораньше, чтобы были силы.
Спасибо дружище) Отпишу как вернусь)Удачи братишка, у тебя все получится, ни о чем не думай, просто беседуй с собой! Ждём с нетерпением, твоего возвращен!)))