Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
а вот за это плюсую. Пост очень положительно влияет на трипДжафарчик, я держу пост 2.5 дня, и завтра ночью собираюсь в грибы Подскажи пожалуйста, вопрос на счет путешествия.
Скорее всего со мной в качестве ситера будет девушка, подскажи пожалуйста какие инструкции ей выдавать и к чему готовить? Я понимаю что невозможно никак смоделировать заранее то что будет происходить, но все же, если будет форс мажор или что нибудь пойдет не так, что тут делать если со мной будет жесть и треш происходить?
подскажи, мне тоже интересно, бросамую простую практику отбивать и уничтожать то что тебя пугает даже в трипе-я подскажу ,там очень просто
Джафарчик, на самом деле никогда таким не помышлял. Много всякого в жизни было, но об суициде никогда не думал. Я активно посещаю спортзал и не отказываюсь ни от физ нагрузок, ни от умственных, и в принципе занимался когда то духовными практиками.ты "загнался" сильно бро в трипе и жеско так "бэднул"- а гриб всего лишь вытащил и показал , то что сидело в тебе долго ,глубоко и страшно, обычно суицидные мысли приходят к тем в грибах, кто в реале и на почти трезвую голову размышлял в каких то ситуациях о суициде над собой и потом мозг испугавшись загнал эти мысли далеко в дебри сознания-но проблема то осталась.Следующий этап это йога,дыхание физ нагрузка и потом еще раз грибы с умением управлять сознанием.,тогда решится что то,-как тебе решать,можно бросить сейчас все и так не избавится от того что сидит в тебе,или не увидеть ту причину
это бак поражение скорее всего,выкинь его лучшеКак будто плесень какая то
ты можешь не помнить даже этого -мозг творит неимоверные чудеса когда защищается , а грибы эту защиту ломают.Возможно это не связано с суицидом но то что какую то инфо мозг от твоего сознания скрывает и грибы пытались это проломить- это факт.Я не буду якать ,хотя так получается.В кратце расскажу , когда то давно я запер в мозгу одну информацию,скрывал так сказать подробности своей жизни довольно таки долгого почти 7 ми летнего периода.Рассказывал про него совсем другое чем на самом деле было при приеме на работу,новым знакомым если интересовались , и вот через некоторое время я и сам в то поверил что рассказывал,а мозг напрочь запечатал все воспоминания и подробности того периода жизни и воспринял придуманную легенду за действительное .Грибы сломали эту заслонку примерно на 5м трипе и вытащили все на поверхности все пережил заново и было жутко не легко . причем до мельчайших подробностей и подробностей переживания событий с волнениями чувствами и страхом.В одну реку я вошел 2 раза,только это была река эмоций и чувств.на самом деле никогда таким не помышлял. Много всякого в жизни было, но об суициде никогда не думал
у женщин трипы какие то совсем другие,они у них более эмоциональные что ли)) по описаниюВ итоге ей просто было очень смешно, весело, она чувствовала себя прекрасно и только веселилась и тешила себя всякими мыслями которые мне передать не могла.
так это немного другое, это ты уже не в трипе видел а на "отходняках"(если использовать торчковский сленг) -это уже не трип .Нужно прекратить воспринимать происходящее там как "галюны " и видения называть галюцинации,этого нет ЗАПОМНИ! нет никаких галюцинаций и прух и прущих галюциногенных грибов.Поворот сознания сделай называя трипом трип и то что там видишь визуалами)) а грибы-Волшебными.Я в принципе хоть и видел всякую херь, я не пугался этого, я бы не назвал это бэдом, скорее глубоким провалов в галюцинации. Бэд проявился именно тогда когда я под утро отошел от галюнов, остались только какие то ничтожные искажения как от недосыпа, и появилась эта херь в голове.
Джафарчик, очень интересно, спасибо большое. Буду пробовать. В следующий раз я то буду знать что все заканчивается безследно, и буду уже спокойнее. Посоветуй пожалуйста как еще эффективно можно есть грибы? Может как нибудь попробовать с грядки? Или лучше пока остановится на чае? Есть какая нибудь дифференциация по качеству между способами приема?интересно стало?))
На счет сленга согласен, я неправильно подобрал слова, просто хотел доходчивее. В том то и дело что жесть началась уже "на отходняках" Хочу сказать что я наоборот совершенно точно воспринимал себя в другом мире, или мирах, у меня не было мыслей что это галюцинации.так это немного другое, это ты уже не в трипе видел а на "отходняках"(если использовать торчковский сленг) -это уже не трип .Нужно прекратить воспринимать происходящее там как "галюны " и видения называть галюцинации,этого нет ЗАПОМНИ! нет никаких галюцинаций и прух и прущих галюциногенных грибов.Поворот сознания сделай называя трипом трип и то что там видишь визуалами)) а грибы-Волшебными.
Блин, а если эта бак поражение уже на половине грибов в кейсе было? Я один просто заметил, А грибы в кейсе были немного вялые. Может их всех поразила болезнь и они теперь опасны. В сухом виде нельзя отличить хороший гриб от пораженного?это бак поражение скорее всего,выкинь его лучше
каждый свой способ ищет,кто сырыми,кто сухими,ты -найди свой пока все не попробуешь,не определишься.ак еще эффективно можно есть грибы? Может как нибудь попробовать с грядки? Или лучше пока остановится на чае? Есть какая нибудь дифференциация по качеству между способами приема?
бактериалка человеку не опасна ,да я и сомневаюсь что то она была -это только ощупав и обнюхав можно сказатьБлин, а если эта бак поражение уже на половине грибов в кейсе было? Я один просто заметил, А грибы в кейсе были немного вялые. Может их всех поразила болезнь и они теперь опасны. В сухом виде нельзя отличить хороший гриб от пораженного?
Джафарчик, главное дело в том, что я не мог совсем ничего контролировать, ничем управлять совсем, я был в таком ауте, что не мог вообще ничего понять или сделать, и я не смог бы в таком состоянии ставить какие то барьеры и прочее. Нужно понять как возвращаться синхронизироваться с реальностью в таком состоянии. Потому что я даже не знал где мои руки.оба перечисленные приема будут настолько качественно исполнятся , насколько до мельчайших подробностей ты сможешь это представить и воспроизвести в мозгу и насколько быстро вы это сможете сделать.Могу подсказать еще один прием тренировки - кто служил и может,знает как разбирать автомат калашникова -разбирайте и собирайте его мысленно, представляя эту картинку в мозгу .Возможно этот прием поможет вам представлять защиту свинцовую и астральный кулак потом более реалистично и качественно .Это самые примитивные 2 техники я описал.Пробуйте.
Да не ешь ты 5 грамм, 3 гр и все будет хорошоДжафарчик, главное дело в том, что я не мог совсем ничего контролировать, ничем управлять совсем, я был в таком ауте, что не мог вообще ничего понять или сделать, и я не смог бы в таком состоянии ставить какие то барьеры и прочее. Нужно понять как возвращаться синхронизироваться с реальностью в таком состоянии. Потому что я даже не знал где мои руки.
тренируйся и сможешьчто я не мог совсем ничего контролировать, ничем управлять совсем,