Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо!) Приятно слышать) Но на самом деле все только благодаря Джафарчику. В общем, я просто напросто повторил его рецепт, ничего более)Супер. С момента приготовления взвеси до сбора урожая - пять недель. Прекрасный результат и главное без каких-либо эксцессов. У тебя стоит поучиться)
Принял) Сушу на кухонной антресоли) Обязательно отпишу)Ты главное в духовке не суши на 50 градусов, я уже покушал печених учителей))), ждём с нетерпением трип репорт!
да и пох он и так будет плодоносить,я наоборот всегда рассекаю на кусочки кейк -он так лучше пропитуеться при регидрации и часто кейк ломаеться на 4-6 кусков и ничего еще больше плодоносит)и произошла катастрофа. Кейк был достаточно влажным, в итоге развалился на 2 части, возможно в воде еще и 3 часть немного отошла. Жесть
Бро) Да у тебя вообще грибы поистине волшебные) Прут как огромные быки. Я не сомневаюсь что они у тебя и перемолотый кейк пережили бы))Говоришь на 3 части развалился))))
Я выворачивают, даже если срезаешь, перед регидрацией очищайте от остатков и абортов, Джаф писал "как рыбу от чешуи" кейки чистить, так и делаю, все гуд.Джафарчик, подскажи на будущее. Может лучше будет не срезать грибы а выворачивать их из грибницы?
Подождать! У меня большой тоже на второй день поперли, а мелкий дня 4 стоял, все будет не спеши)))Кейк после регидрации вообще плодоносить даже близко не хочет. Что можно предпринять?
Форма не имеет значения, сам увидишь, как скушаеш, а то что такие пузатенькие, то походу из за света, у меня в комнате тускло, свет рассеянный из окна, у тебя наверно свет над ними, вот они и тянутся вверх стройняшечки.Бро) Да у тебя вообще грибы поистине волшебные) Прут как огромные быки. Я не сомневаюсь что они у тебя и перемолотый кейк пережили бы))
Фиг его знает честное слово. У меня крышка на парнике полупрозрачная зеленого пластика. Я сперва наоборот грешил что света не хватает потому что светильник просто стоял над ящиком. Теперь я положил лампу прям в упор на крышку чтоб сильнее пробивался свет, и вроде пошли чуть толще и прямее. Не знаю с чем именно это связанно, опять же писал что мицелия слой толще чем в первом кейке так что не знаю однозначно как лучше чтоб лампа далеко или на крашке прям.а то что такие пузатенькие, то походу из за света, у меня в комнате тускло, свет рассеянный из окна, у тебя наверно свет над ними, вот они и тянутся вверх стройняшечки.
А зачем тогда вообще срезать я не понимаю? Может лучше просто сразу выворачивать? Просто вот я посрезал их, а пеньки половину просмотрел. Абортики то точно дофига оставил, их и не вынешь так.Я выворачивают, даже если срезаешь, перед регидрацией очищайте от остатков и абортов, Джаф писал "как рыбу от чешуи" кейки чистить, так и делаю, все гуд.
Джафарчик сказал срезать под корень и перед регидрой пеньки повынимать. Я так и сделал, но оказалось недостаточно тщательно(А про срезание откуда инфа? Тут все рекомендуют выворачивать, что б не оставалось остатков.
У меня самая безобидная лампа светодиодная. Она совсем не нагревается.Смотря какая лампа, сильно близко может прогревать бокс дополнительно,
Ну страшного ничего нет, тоже иногда пропускаю, одну волну мама отправила, вообще не чистила, норм не зацвели)Джафарчик сказал срезать под корень и перед регидрой пеньки повынимать. Я так и сделал, но оказалось недостаточно тщательно(
Я не гуру, но выскажусь, то что понял я за 2 похода.Джафарчик, я держу пост 2.5 дня, и завтра ночью собираюсь в грибы Подскажи пожалуйста, вопрос на счет путешествия.
Скорее всего со мной в качестве ситера будет девушка, подскажи пожалуйста какие инструкции ей выдавать и к чему готовить? Я понимаю что невозможно никак смоделировать заранее то что будет происходить, но все же, если будет форс мажор или что нибудь пойдет не так, что тут делать если со мной будет жесть и треш происходить?
Спасибо Добрый Гриб) Приму к сведению. По большому счету я никогда не пугаюсь и принимаю измененные состояния сознания спокойно, но в этот раз чувствую я какую то незавершенность и неподготовленность хоть и пост и подготовка, и намерения. Мне кажется пока я отпечаток не закончу мой цикл, ритуал прелюдий и подготовки незавершен.Я не гуру, но выскажусь, то что понял я за 2 похода.
Первый час +- , как начинаешь чувствовать что начинается, самый ответственный, может занести куда угодно, поэтому, думаешь о хорошем, напеваеш песенки, не паникуеш, крутиш в голове что все так и нужно, все норм, гриб не обидит. Как проходило у меня, просил не показывать мне ничего, никуда не забирать, просто выходить на связь, когда чувствовал что улетаю, садился пел и обратно ложился, визуалов вообще не было, как в первый раз, я уж подумывал что не берет меня, пока не открыл глаза и увидел стену в стене в стене.... Я просто не любитель полетов всяких, поэтому тупо отвлекал себя, был в этом мире, и через час он вышел на беседу)))
А уж потом, как выйдешь на связь, можешь на любые темы говорить. У каждого индивидуально, я с грибом общаюсь, дружаня говорит мысли слышу, беседа с собой короче.
Ну а ситер должен тихонечко сидеть, лучше в соседней комнате, принеси, подай, укрой и т.д. ну а если начнутся карусели, иль все нереально, то просто успокоить, сказать что все нормально.
Ты все поймешь, там ничего страшного нет, если сам себе не накрутил, все в твоей голове.
зачастую гриб не вывернуть чтоб не вывернуть и не дозревшие-поэтому лучше срезать и оставить пенечек-который удалить когда можно будет или перед регидрациейА про срезание откуда инфа? Тут все рекомендуют выворачивать, что б не оставалось остатков.
не будет ничего такого с чем ты не справишься,не надо волноватся так , если не будешь пить водку до или во время трипа и миксовать с таблетками и всякими крайностями трипп все будет нормально и волшебно!но все же, если будет форс мажор или что нибудь пойдет не так, что тут делать если со мной будет жесть и треш происходить?
братик, поможешь в ДНР перевести споры? Я тебе писал недавно. напиши мне в л.с.зачастую гриб не вывернуть чтоб не вывернуть и не дозревшие-поэтому лучше срезать и оставить пенечек-который удалить когда можно будет или перед регидрацией
не будет ничего такого с чем ты не справишься,не надо волноватся так , если не будешь пить водку до или во время трипа и миксовать с таблетками и всякими крайностями трипп все будет нормально и волшебно!![]()
написал в лс тебе,попробуемЯ тебе писал недавно. напиши мне в л.с.
это нормально,это мицелий на нихти пятнышки как на поганках или мухоморах это нормально? Не видел таких на гт у других.