Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
подойдет,температуру только поднимиНе подойдет мой влажный парник с аквариумным терморегулятором и влажностью?
да начинайА кейсить когда? Еще ждать неделю или можно начинать?
Ок)) Со дня на день начну.да начинайacak:
У меня сейчас там ровно 30, для инкубатора кейса нужно выше?подойдет,температуру только подними
для инкубации хватит+28+29 ,для плодоношения в среднем +25У меня сейчас там ровно 30, для инкубатора кейса нужно выше?
Карамба. Я уже сделал, и неправильно. И воду добавлял когда уже был в банку набит. В принципе сам по себе грунт достаточно влажный был из пакета. Может там при пастеризации влага разошлась.пропорция для грунт-вода
3 части грунта+1 часть воды
или
2 части грунта +1 часть вемикулита+1 часть воды ,
перемешать и накладывать в банки уже влажным не набивая под завязку,оставляя свободное пространство 3 см от горлышка банки
будет мокрый-отожмешь,если будет сухой сильно-то опшикаешь с пульвика не страшно.И воду добавлял когда уже был в банку набит. В принципе сам по себе грунт достаточно влажный был из пакета. Может там при пастеризации влага разошлась.
есть,слой желателен зерна 4-5 см ,слой покрова в 1,5 -2 смЕсть вообще разница в размере слоя мицелия на дне?
засыпь одну сначала и посмотри какой слой получается ,если сантиметра 4 будет(а на вид навряд ли будет)то добавь 2ю банкуМне одну банку по дну раскидать и покрыть ее грунтом, или сразу две в перемешку кейсить?
Хорошо, все понял. Пойду кейсить тогда.будет мокрый-отожмешь,если будет сухой сильно-то опшикаешь с пульвика не страшно.
есть,слой желателен зерна 4-5 см ,слой покрова в 1,5 -2 см
засыпь одну сначала и посмотри какой слой получается ,если сантиметра 4 будет(а на вид навряд ли будет)то добавь 2ю банку
Жолтая да, а вот рядом розовая совсем, просто камера что ли цвет не передала.Желтые капля-это продукт жизнедеятельности грибницы ,это нормально
А на что влияет в первую очередь толщина слоя? Высокая вероятность что ничего не выйдет с таким слоем? что может быть вообще?слой зерна-да маловат,но должно вырасти и с такого слоя
на обилие урожая и количество грибных тел,такая пропорция мицелий -грунт , была установлена экспериментальным путем ,Вырасти грибы смогут и с такого слоя как ты сделал если будешь ухаживать и все правильно делать,так что не надо переживать броА на что влияет в первую очередь толщина слоя?
Спасибо бро)Вырасти грибы смогут и с такого слоя как ты сделал если будешь ухаживать и все правильно делать,так что не надо переживать бро
никак не ухаживать не опрыскивать,не проветривать,просто ждать когда мицелий покроет на 65-70 % покров и выставить на плодоношение.Покажешь фото через 4 дня покрова скажу выставлять или нетЯ хотел узнать как за ним ухаживать пока мицелий не покроет землю целиком? Нужно ли опрыскивание или проветривание?
Хорошо)никак не ухаживать не опрыскивать,не проветривать,просто ждать когда мицелий покроет на 65-70 % покров и выставить на плодоношение.Покажешь фото через 4 дня покрова скажу выставлять или нет
щипни земли кусочек сожми в пальцах-есть капля воды показалась? или земля смазалась как грязь? если сильно мокро выстави на окошко на сквознячек мин на 15 ,и сново в бокс его поставьЯ открыл кейс посмотреть, вот что получилось за 4 с лишним суток.
Сам толком не разглядел, но по фоткам кажется что земля влажная
Ок, сделаю. А насколько велика вероятность сейчас занести туда что нибудь нехорошее, и как этого не допустить?щипни земли кусочек сожми в пальцах-есть капля воды показалась? или земля смазалась как грязь? если сильно мокро выстави на окошко на сквознячек мин на 15 ,и сново в бокс его поставь
мала вероятностьА насколько велика вероятность сейчас занести туда что нибудь нехорошее
помыть руки с мыломи как этого не допустить?
Джафарчик, ты как считаешь, если у пачки из под сока вырезать лицевую сторону, сойдет из него емкость под кейс? А то я накупил этих огромных бандур под кейсы, а теперь не знаю либо еще покупать маленькие, либо альтернативу найти.
не сойдет,там материал такой что на нем растет триха нормально так, ищи что то нейтральное пластик,пищевой пластик или эмалированные емкостикак считаешь, если у пачки из под сока вырезать лицевую сторону, сойдет из него емкость под кейс?
Ок,понял. Тогда придется покупать. А вермикулит под миц стоит насыпать? Есть какой нибудь плюс минус идеальный состав почвы,вермикулита и кокоса для слоя под мицем и над мицем когда кейсишь?не сойдет,там материал такой что на нем растет триха нормально так, ищи что то нейтральное пластик,пищевой пластик или эмалированные емкости