Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо Бро, и не тока за поздравления а за твой труд, ведь натуре "просто повтори за djafarchik и будут грибы" СПАСИБОПоздравляю бро! Грибы у тебя есть!!![]()
Ухх..не пусть чутка подростут, да и времени на полет в ближайшие дни не викрою никакЖРИПИЦЦОД :dm:
ведь натуре "просто повтори за djafarchik и будут грибы" СПАСИБО
Забей.трескаются ножки грибов, что ето спелость,влажность или ещё что-то?
У меня есть такая мысль, что грибы высохли не до конца еще.(били мисли что мало принял)
Сухих вышло 5 с маленьким, разделил где-то на 3.5+1.5, из них 3,5заварил.Соответственно ты массу воды порожняковой приститал. 3-3.5 грамма это половина твоего урожая должно быть в сухом виде.
Даже между кубами разными сортами различие есть.кубов и панов сильно отличается?
Тогда дозировка норм былаСухих вышло 5 с маленьким, разделил где-то на 3.5+1.5, из них 3,5заварил.
Следующий раз попробую тот же вес только с лимончиком, если я правильно понял будит сильнее отварТогда дозировка норм была![]()
Неправильно понял) кислота помогает преобразовать псилоцибин в псилоцин в самом стакане-чашке если заваривать грибы в кислой среде (поедания с лемоном в прикуску ускоряют процесс но не очень)тот же вес только с лимончиком, если я правильно понял будит сильнее отвар
Теперь понял, попробую с лимончикомНеправильно понял)
На кой он тебе? Навоз для панов нужен. Кубенсисам он как собаке пятая нога.и ищу конский навоз
Попробуй, сделай.Кто что думает, делать сосиску или чот другое посоветуйте.
Блин я чо опять напутал, вчерась читал, мол какухи для кубов не обязательно но с ними грибы активней и большеНа кой он тебе? Навоз для панов нужен.
Не знаю, не слыхал.Блин я чо опять напутал, вчерась читал, мол какухи для кубов не обязательно но с ними грибы активней и больше
Не зависит ,или если она есть то настолько мизерная что человеческий организм ее не воспринимает, много раз пробы делал расти один стрейн с одного отпечатка на разных субстратах - сильнее-слабее грибы не становились,даже был экспериментатор на Грибочке ,так тот триптофан добавлял и орехи ,чтоб ну совсем мощные кубы получились и нифига) кубенсисы росли но были как кубенсисы не больше и не меньше ) Навоз тоже не панацея, грибам кубам , он не нужен ,сильнее с него грибы не растут ,Я не замечал чтобы у шрумов активность от субстрата зависела.
Ет я уже понял, потому доверительно отношусь к советам от тебя и джафарчика, за что огромное спасибоТут такое дело, на двух гроверов три мнения.
Значить сосиске бытьСосиска явно стоит того, чтоб ее попробовать)
Не ето не основная задача,То есть, если хочешь, чтобы "штырило" сильнее,
Пока присматриваюсь, пробую 3+. хочешь сильнее трип - просто завари количество побольше.
Прикинул что на ето уйдет примерно три недели, за ето время в парнике отплодоносят кейсы.