Ученые Рассказали, Что Нужно Есть, Чтобы Быть В Идеальной Форме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106

spacer.gif
spacer.gif

Ученые рассказали об эффективном питании, которое сможет поддержать хорошее самочувствие, отличную физическую и эмоциональную форму.

В исследовании экспертов приняли участие три группыдобровольцев с разными подходами к питанию

В исследовании экспертов приняли участие три группы добровольцев с разными подходами к питанию. Первая продолжала соблюдать обычный рацион, второй выдали специальные талоны для покупки разных фруктов и овощей. Представители третьей группы получали фрукты и овощи на руки.

Спустя некоторые время именно третья группа показала наилучшее физическое и эмоциональное состояние.

Ранее развеяли миф о пользе финес-браслетов и 10 тыс. шагов в день.

Ульяна Леденева

Источник: rueconomics.ru.

если речь об этом))))) ... могу исходя из собственного опыта сказать, что это реально так и есть)

Вообще, последние 6 лет я вегетарианка, но был и опыт сыроедения. 

2,5 года только на одной растительной еде - сырые фрукты, овощи, орехи, пророщенные злаки и родниковая вода - фсё!)). 

Ну и чего могу сказать... такого состояния никогда не было и больше не будет (если , конечно не сыроедить снова)))! Здоровье - супер отличное во всех планах, проходят даже хронические какие-то хреновины. Заболеть - просто нереально, я старалась! Состояние всегда бодрое. Сна хватает 6 часов с головой, просыпаешься бодряком, нет чувства заспанности разбитости - никогда. 

Никогда нет болезненных ощущений, никаких, никогда! Весь организм работает, как швейцарские часы. Зубы белоснежные) 

Недостатки: переходить сразу можно далеко не всем. Есть период очищения и вот для некоторых он может стать даже летальным. 

Ну, а первые ощущения при обратном возврате на термически обработанную еду - буквально как будто тебя прибили к полу. Вот уже как год я снова на вегетарианстве.  

Назад
Сверху