У Всех Прям Ни О Чем)) Ну И Ладно, Зачем Выделяться)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Она: Почему ты не приходишь ко мне в гости?

ОН: Твоя мама меня не любит.

Она: Ну и что, твоя мама тебя тоже не любит.

xxx: Я как-то с телефонной проводкой возился и по привычке зубами зачищал. После звонка способность говорить вообще и матом в частности вернулась минут через 10.

yyy: Как-то так же зубами зачищал телефонный провод. Долбануло током и я от неожиданности перекусил провод, чуть не проглотив кусочек. В последствии выяснилось, что звонила жена разбудить (не знала, что я уже встал), чтобы я поел. Мое заявление, что я уже проводом перекусил, она не поняла.

xxx: ты доволен перепрошивкой?

yyy: да, я более чем доволен. правда, может, у меня ещё не прошла эйфория и предвзятость. на данный момент времени все глюки воспринимаются как "ой мимими, мой андроидик только что срыгнул, ну ничего, я ему всё прощу, ведь он такоооой милый, он как моё маленькое дитё, ведь я сам его перепрошил, он был рождён в двудневном акте траха с форумами и любви!"

xxx: "ну если ты понимаешь, о чем я ;)" - то, что может опошлить любую фразу.

xxx: а я сегодня утром чай пил, ну если ты понимаешь, о чем я ;)

xxx: Только что по радио: "на всех 14 станциях нижегородского метро появится бесплатный вайфай [бла бла бла] ..Примечательно, что услуга будет одинаково доступна для всех мобильных операторов"

xxx: Да ладно?!

xxx:

Время - конец 90-х.

Стою жду поезда на платформе м.Лесная.

Подходит пьяный дядька и спрашивает как проехать к Ленинградскому вокзалу

- Cейчас садишься в этот поезд, проезжаешь 4 станции. Выходишь на площади Восстания. Поднимаешься вверх, на Московском вокзале покупаешь билет до Москвы - выходишь там - и ты на Ленинградском вокзале.

Так самое смешное - мужик спросил

- Так я в Питере, что-ли?

Мне оставалось только сказать

- С легким паром!

Комментарий на трекере к новой игре жанра horror Outlast:

boosh11: наверное первая игра, в которой я радовался, что некоторые двери закрыты ))

ХХХ: Знаешь что такое фэйл огромной меры?

ххх: Это когда на торренте в ветке к игре появляется, собственно, её разработчик и начинает общаться XD

из жж:

xxx:

И вот закончился последний день проекта. Часы бьют полночь. Удар, два, три .. двенадцать, тринадцать.

И с тринадцатым ударом часов к дверям конторы на нартах, запряженных 13 упитанными песцами, подъезжает Дед Лайн.

сhaser: хы.. запросы в гугле у сотрудницы на планшете: "Купить авто до 200 000" "Купить дешовое хорошее авто" "Очень дешовый автомобить, не Гранта" "Клуб знакомств"

chaser: видимо, выхода нет

На Сайлоге.

sss: гидра (которая кишечнополостная), как я уже писал - это желудок со щупальцами и гонадами.

DoctorLector: Старик, вот ты сейчас довольно точно описал второкурсника в общаге...

Mefistofel: звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем как эталон душевной теплоты

Алиска - младшая дочь в многодетной семье.

xxx: Алиска кошку называет "Няо!"

xxx: давно уже

xxx: сегодня начала говорить "кс"

xxx: надо еще научить ее говорить "мур" и у нее будет 3 слова для обозначения кошки

xxx: и всего одно "мамам" для обозначения всех других членов семьи

xxx: В день своего дня рождения один молодой тестер решил пригласить всех на тортики. Написал пригласительное письмо следующего содержания: "Приглашаю всех в 15-00 на тортики в снэйк бар". С тех пор у нас в снэк баре висит змейка. =)

xx: Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть... хорошую зарплату.

Все больше людей, далеких от IT покупают коммуникаторы и планшеты.

Соответственно, продаем и подключаем вай-фай роутеры.

И вот вчера один такой перец выдает:

- Уфф, наконец то можно не платить за интернет.

Попытки объяснить, что интернет все равно нужен и он просто раздается с роутера проваливаются.

- Зачем? У меня ведь будет вай-фай!

Назад
Сверху