У Всех Прям Ни О Чем)) Ну И Ладно, Зачем Выделяться)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

xxx: слушай, а пришли мне свою фотку!

yyy: чего-то не нашел своей свежей фотки, отправил фото своего кота.

DeDushka: В последнее время появилась и мощно развивается социальная группа (независимая от уровня жизни, занимаемго положения, образования, интеллекта и т.д.) и называются они (извиняюсь за выражение) ебланы. Они на дорогах, они в госструктурах, они по-соседству...

xxx:

После длительных дискуссий между Riot Games и правительством США, игроки

League of Legends теперь официально считаются профессиональными

атлетами, и теперь процесс получения визы для них значительно упрощен.

Теперь игроки League of Legends со всего мира без особых сложностей

могут получить визу США для участия в соревнованиях.

атлеты!!)

xxx:

так глядишь - меня с танками официально посчитают военнослужащим вражеской армии и в диснейленд не пустят)

yyy:

вообще за границу

грохай акк, живо!!111

от этого зависит ВСЕ-о-о--о

d3: этой осенью на экраны выходит новый фильм Ричарда Докинза "Неверующие".

lesswrong: а распространять как будут?

piratsky: Выложат на торрентах и запретят смотреть.

Артур Малосиев: только Apple так может сделать, чтобы ее фирменные аксессуары хотели тысячи людей.

molochniy: далеко не только Apple.

KidCudi: FBI тоже смог

Искала инфу на тему исторической одежды, а наткнулась.. *facepalm*

Lilian.82

Девочки, здравствуйте! Я понимаю, что совсем не в тему, но не нашла подходящей темы для своего вопроса, поэтому решила спросить у вас. Муж участвует в конкурсе и в пьесе будет играть роль женского мозга. Звучит действительно странно, но тем не менее мне надо придумать костюм, вернее, шапку. Надо сшить головной убор, изображающий мозг. Может у кого есть идеи, как это сделать. Я предполагаю, что нужно сделать много утяжек, но из какого материала, и как кроить? Буду очень признательна за помощь.

Rahana

Не проще будет найти нужной формы пластиковую тарелку или нечто подобное, облепить пластилином и вырезать извилины, а поверхность отполировать? Эффект получится как надо, разве что потяжелее тряпичного получится.

Lilian.82

Спасибо, идея интересная, только я не совсем представляю, как полировать пластилин

Новость: акулы пришли на пляжи Италии.

Коментарий: я думал, что они пришли, а они просто плавают...

xxx:

Сосед про кинолога знакомого однажды рассказал. В общем, дресеровал он пса своего зэков искать по нашей родной станице. Ну и взял для этого мужика какого то с пятнадцати суток, дал ему фуфайку вонючую и сказал - дуй на старое кладбище и ныкайся там. Ну мужик побежал на кладбище, кинул там фуфайку и на остановку к себе домой. Собака фуфайку нашла, но какими пиздюлями одарила кинолога начальство, история умалчивает.

xxx: точно в ад загремишь)

yyy: если уж в ад, то хотелось бы, чтобы по прибытии мне выдали вилы и показали группу людей, которых я могу мучить.

yyy: естественно с 10-18, пятидневка, суббота, воскресение выходные.

xx: Посоны, а вы мне можете сказать, что это за магия? Character.toLowerCase(Character.toUpperCase(ch))

yyy: Это похоже на приседания символов

xxx: невольно задумываешься над философским вопросом: куда девается output, успешно пайпнутый в /dev/null? есть ли у информации законы сохранения?

yyy: output, успешно пайпнутый в /dev/null, рано или поздно выйдет из /dev/random.

В квартире завелись мыши. Кошка-зараза их не ловит. Я уехала на дачу, а дома дочь осталась. В час ночи от неё смс:

- я поймала и убила мышь! Я лучше кошки?!

Ещё через минуту второе:

- я лучше кошки, но мне плохо...

xxx: я колу расхотела, когда прочитала, сколько в ней калорий. лучше конфеты буду есть.

yyy: на конфетах не написано, сколько калорий?

xxx: не, я просто еще не читала

Didactogen: Жена с детьми уехали в отпуск, уже неделю живу один, и все это время гложет один вопрос, может ли жидкий терминатор быть полым внутри и толщиной пару микрон снаружи, если может, то будет ли он больше Земли, что бы покрыть всю ее поверхность? Тогда бы он закрыл солнце и процесс фотосинтеза остановился, начались бы катаклизмы и все люди вымерли, а он бы потом собрал роботов и железные твари жили-поживали....

LexLocker [Руководитель отдела проектов]: Сегодня заявление на отпуск на 4 дня напишу, со 2 по 6 сентября.

dan_unique [Директор]: Отпуск?

LexLocker [Руководитель отдела проектов]: Да, я же говорил недели две назад. Уже два года без выходных и отпусков.

dan_unique [Директор]: Хорошо, хорошо.

dan_unique [Директор]: Сволочь!

dan_unique [Директор]: Вы заставляете меня проникаться к вам завистью и ненавистью.

xxx: Давайте придумаем краткое простое название субдомена куда повесим систему с которой смогут работать менеджеры и рзработчики

yyy: PMS ( Projects Managment System )

xxx: я умею отличать php от perl. в perl сразу ничего не понятно, а в php только в регэкспах.

Вы совершенно одиноки в огромном мегаполисе? Вечерами вам не с кем перемолвиться словом? За ужином кусок не лезет в горло от щемящей тишины? Позвоните вашим сельским родственникам и пригласите их погостить все семьей месячишко…

xxx: по тв передача про жен олигархов "ритм столицы заставляет делать несколько дел одновременно"

xxx: И я такая маску на лицо нанесла и кошачий туалет мою...

ххх: я последнее время очень тревожно сплю... особенно на работе

Играю в шутер с элементами триллера. Крадусь по коридору и слышу, как за углом два противника обсуждают найденное тело:

- Может, его убили те солдаты?

- Сомневаюсь. Посмотри: это не пулевое ранение.

Снимаю обоих, подхожу глянуть, что же там за ранение. Оказывается, у трупа... нет головы. Мда. Похоже, капитан Очевидность уже не получит повышения в звании.

Дмитрий: возьмем с тобой вип ложе на новом стадике %)))

Artem: слышь -)

Artem: я с тобой ложе делить не буду -)

xxx: Каждый раз, когда из зомбоящика доносится реклама магазина электроники, в которой девушка спрашивает: "Что поможет мне проснуться и пойти на учёбу?" - невинный голосок в моей голове подсказывает: "Пиздюли?"

Mort: Придумал новый прибор для компании Эпл. Это будет устройство, которое резко поменяет температуру воды с тепленькой на обжигающе горячую в доли секунды. А потом с горячей на ледяную. Я назову ее "Айблять!". К слову, опытный образец уже установлен в душевой нашего номера)

Назад
Сверху