У нас жара стоит уже неделю, и ещё как минимум будет неделю

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите пожалуйста, что делать? У нас жара стоит уже неделю, и ещё как минимум будет неделю. На улице 33-34. Дома 34. (солнечная сторона). В боксе до 35 поднимается. А так стабильно 33-34. Листья все скукожились. Им бодолагам всего 2 недели от каски. Вентиляция стоит. 2 канальника по 105 кубов. Стоит увлажнитель, но ни фига ни чего не помогает. Как быть? И на сколько всё плохо для них?

Отправлено с приложения GanjaLive

Подскажите пожалуйста, что делать? У нас жара стоит уже неделю, и ещё как минимум будет неделю. На улице 33-34. Дома 34. (солнечная сторона). В боксе до 35 поднимается. А так стабильно 33-34. Листья все скукожились. Им бодолагам всего 2 недели от каски. Вентиляция стоит. 2 канальника по 105 кубов. Стоит увлажнитель, но ни фига ни чего не помогает. Как быть? И на сколько всё плохо для них? 

Такая же фигня бро!

Поставил, замороженную бутылку воды на вход. Постоянно меняю.

Пару градусов падает

У меня когда была сильная температура в боксе я открывал дверку в боксе,становилось попрохладней,как вариант.Но это если палива нету....

Последнее редактирование модератором:
Не думаю, что все максимально плохо и ситуацию ещё можно стабилизировать (без фотографий трудно оценить, но не думаю, что это конец).

Как написали свыше - попробуйте дополнительно держать дверь открытой на данном этапе, если только дело не касается посторонних глаз (запаха все равно нет пока что и бояться нечего).

А так, я думаю, либо надо ставить систему охлаждения более продвинутую, либо дополнительно заставлять все резервуарами с водой, либо внутрь ещё вентилятор один ставить.

А увлажнитель как работает и по мощности как он?

Также влажность можно дополнительно на данном этапе повысить, если чаще опрыскивать листья из пульверизатора.

А так, конечно же, основная причина кроется в зависимости температуры бокса от температуры в помещении.

То есть здесь только либо, как я уже и написал, поднимать уровень охлаждения, покупая более продвинутые по мощности канальники, либо вручную повышать влажность или  ...

Вот что :)))

Можно купить кондиционер для всей квартиры и вообще не париться после, обеспечив оптимальными условиями не только растение, но и всю квартиру в целом :)))

Да, затратно, соглашусь.

Но зато проблема будет решена и надолго :))))

У меня когда была сильная температура в боксе я открывал дверку в боксе,становилось попрохладней,как вариант.Но это если палива нету....
А тули холку он же пишет 34 в хате. Кондей если не варик, то ставь замороженные бутылки на входе воздуха. Ну и правильно выше написали влажность подними.

Последнее редактирование модератором:
А вообще я думаю ничего не случится. С поливом внимательно, если кормишь проливай сначала водой. Если корни просохнут, компотом можно обжечь.

Ну и смотри чтобы не огермилась. А умереть это вряд ли.

Можно еще бутылку заморозку, приколхозить за или перед пропеллером обдува. Так остужеть будет лучше, но с бутылками придется побегать

И на сколько всё плохо для них? 

Не думаю, что все максимально плохо и ситуацию ещё можно стабилизировать (без фотографий трудно оценить, но не думаю, что это конец).

Как написали свыше - попробуйте дополнительно держать дверь открытой на данном этапе, если только дело не касается посторонних глаз (запаха все равно нет пока что и бояться нечего).

А так, я думаю, либо надо ставить систему охлаждения более продвинутую, либо дополнительно заставлять все резервуарами с водой, либо внутрь ещё вентилятор один ставить.

А увлажнитель как работает и по мощности как он?

Также влажность можно дополнительно на данном этапе повысить, если чаще опрыскивать листья из пульверизатора.

А так, конечно же, основная причина кроется в зависимости температуры бокса от температуры в помещении.

То есть здесь только либо, как я уже и написал, поднимать уровень охлаждения, покупая более продвинутые по мощности канальники, либо вручную повышать влажность или ...

Вот что :)))

Можно купить кондиционер для всей квартиры и вообще не париться после, обеспечив оптимальными условиями не только растение, но и всю квартиру в целом :)))

Да, затратно, соглашусь.

Но зато проблема будет решена и надолго :))))
Кондёр на всю квартиру дорогой. А вот в комнату было бы супер. Ибо лёд в бокс ставить можно но это гониво и постоянно надо дома быть

А тули холку он же пишет 34 в хате. Кондей если не варик, то ставь замороженные бутылки на входе воздуха. Ну и правильно выше написали влажность подними.
Там влажность в норме как я понимаю, стоит увложнитель

Увлажнитель на 35 ватт. Вроде норм. Кондиционер не потяну.)) бутылки ( 5 л) по 2 ставлю. 2 раза в день. Больше холодильник не морозит. Вентилятор на 45 ватт. Настольный. 35 - 36 стоит. Ещё тазик с водой. Влажность днем 30, плюс минус пару процентов. После 8 до 40 поднимается. А так днем в городе 39 - 40 стоит.

Тепло в казахстане. А на счёт день делать ночью, ТЕМА. Спасибо. Попробую

У нас уже полноценное лето. По 2 урожая автик можно снимать. Но... Дроны, патрули и т д. Аут сложно найти где. А так, с середины апреля до середины октября расти свободно

Назад
Сверху