Не думаю, что все максимально плохо и ситуацию ещё можно стабилизировать (без фотографий трудно оценить, но не думаю, что это конец).
Как написали свыше - попробуйте дополнительно держать дверь открытой на данном этапе, если только дело не касается посторонних глаз (запаха все равно нет пока что и бояться нечего).
А так, я думаю, либо надо ставить систему охлаждения более продвинутую, либо дополнительно заставлять все резервуарами с водой, либо внутрь ещё вентилятор один ставить.
А увлажнитель как работает и по мощности как он?
Также влажность можно дополнительно на данном этапе повысить, если чаще опрыскивать листья из пульверизатора.
А так, конечно же, основная причина кроется в зависимости температуры бокса от температуры в помещении.
То есть здесь только либо, как я уже и написал, поднимать уровень охлаждения, покупая более продвинутые по мощности канальники, либо вручную повышать влажность или ...
Вот что

))
Можно купить кондиционер для всей квартиры и вообще не париться после, обеспечив оптимальными условиями не только растение, но и всю квартиру в целом

))
Да, затратно, соглашусь.
Но зато проблема будет решена и надолго

)))