12 часов света и 12 часов темноты. Зачем её усыплять?)Ты думаешь растиха погрузится в анабиоз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
12 часов света и 12 часов темноты. Зачем её усыплять?)Ты думаешь растиха погрузится в анабиоз?
Беда в том, что я не всегда на месте. Зачастую дома по два-три дня не появляюсь, а то и больше((( Без автоматики никак, к тому-же частые перебои с электричеством, эти "Кулибины" скоро генератор совсем ушатают - чуть не каждую ночь отключения, всё наладить не могут. Старый, совковский генератор хоть и был выпущен в 1964 году, но работал исправно, правда соляру жрал бочками - потому и поменяли(((12 часов света и 12 часов темноты. Зачем её усыплять?)
Тогда ясно. Значит пусть матушка природа их догуливает.Беда в том, что я не всегда на месте. Зачастую дома по два-три дня не появляюсь, а то и больше((( Без автоматики никак, к тому-же частые перебои с электричеством, эти "Кулибины" скоро генератор совсем ушатают - чуть не каждую ночь отключения, всё наладить не могут. Старый, совковский генератор хоть и был выпущен в 1964 году, но работал исправно, правда соляру жрал бочками - потому и поменяли(((
И не говори((( Тут уже четвертое лето провожу, но такого холодного и ветренного не припомню((( И самое интересное - дует только с севера, как с зимы началось так почти и не меняется((( За зиму кучу деревьев поломало, сейчас только шишками кидается.Погода что что совсем капризничает.
У меня тритий год подряд осень в июле. А потом лето+осень. Но что-то осень задержалась.И не говори((( Тут уже четвертое лето провожу, но такого холодного и ветренного не припомню((( И самое интересное - дует только с севера, как с зимы началось так почти и не меняется((( За зиму кучу деревьев поломало, сейчас только шишками кидается.
Хороший выход из положения) Я так хотел с Лимононом поступить, но начался дачный сезон и не до этого было) Да и Бублика захотелось вырастить по хорошему, на очереди критикал сенси стар. Да и мазар вроде неплохо развивается. Всех охота попробовать)и снова на ревегу
Загадили мы наш шарик, хотя - может и не мы... В наших краях, как шаманы говорят, раньше совсем тепло было. На столько тепло что мамонтам зеленки хвотало для вольготного существования. Говорят, что лета небыло, но и зимы тоже - круглый год весна и летом солнце круглосуточно)))У меня тритий год подряд осень в июле. А потом лето+осень. Но что-то осень задержалась.
Я ребёнком помню зимы шикарные, особенно февраль. Вьюги метели, сугробы огромные. А сейчас что? За всю зиму раз 5 зимнюю куртку надел, и в осенних кроссовках.круглый год весна
Ох, не говори... Мне сегодня призовые орехи привезли Авто Namor от VipSeeds. Надо придумать где зимой хранить - на пару месяцев бокс точно занят будет (тьфу-тьфу-тьфу).Всех охота попробовать)
Так просто в холодильнике.Надо придумать где зимой хранить
Меняется климат, к бабке не ходи, везде погоды нестандартные. Прогнозисты видать совсем с понталык сбились, в прогноз погоды можно не заглядывать, даже японци и норги врут на пропалую, что уж о наших говорить...За всю зиму раз 5 зимнюю куртку надел, и в осенних кроссовках.
Только где его взять..? У нас этот агрегат не используют, зимой он везде, а летом в леднике (землянка в вечной мерзлоте) продукты хранят. В леднике летом минус 5-8(((Так просто в холодильнике.
Она стала жить сама по себе, прогнозисты никогда не могли её угадать. И как только научились более менее угадывать, вот им новый фортель.прогноз погоды можно не заглядывать
Ну найди примерное место по температуре скок там в холодосе 5-8. В полу или в ямку рядом с полом. Да при небольшом минусе я думаю ничего им не станет.Только где его взять.
Буду думатьпри небольшом минусе я думаю ничего им не станет.
Я просто в шкафу храню. Температура в доме стабильно +25. Семкам уже 2,5 года, последние проросли 3 из 3.Ох, не говори... Мне сегодня призовые орехи привезли Авто Namor от VipSeeds. Надо придумать где зимой хранить - на пару месяцев бокс точно занят будет (тьфу-тьфу-тьфу).
Есть такой роман постапокалиптический. И группа людей как раз добирались в этот семенной банк. На севере он,где то во фьордах.Вот прикинь, не дай Джа завтра шандарахнет, всем кранты. Почти всем. Ну там дальше возрождение планеты, семена, изменённые условия, попытки приспособиться...
Потом, вроде устаканилось, человечество опять размножилось, что-то востановить удалось - хоть какая жизнь возвращаться начала. Возрадилось земледелие, большим подспорьем стало выращивание приспособившихся сельскохозяйственных культур - соевый хлеб спас мир от голода, тапинамбур стал основой здорового питания, джафария спасла мир от депрессии...
Я смотрел сегодня про Якутск. Там летом начались провалы,мерзлота тает вечнаяМеняется климат, к бабке не ходи, везде погоды нестандартные. Прогнозисты видать совсем с понталык сбились, в прогноз погоды можно не заглядывать, даже японци и норги врут на пропалую, что уж о наших говорить...