Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

12 часов света и 12 часов темноты. Зачем её усыплять?)
Беда в том, что я не всегда на месте. Зачастую дома по два-три дня не появляюсь, а то и больше((( Без автоматики никак, к тому-же частые перебои с электричеством, эти "Кулибины" скоро генератор совсем ушатают - чуть не каждую ночь отключения, всё наладить не могут. Старый, совковский генератор хоть и был выпущен в 1964 году, но работал исправно, правда соляру жрал бочками - потому и поменяли(((

Беда в том, что я не всегда на месте. Зачастую дома по два-три дня не появляюсь, а то и больше((( Без автоматики никак, к тому-же частые перебои с электричеством, эти "Кулибины" скоро генератор совсем ушатают - чуть не каждую ночь отключения, всё наладить не могут. Старый, совковский генератор хоть и был выпущен в 1964 году, но работал исправно, правда соляру жрал бочками - потому и поменяли(((
Тогда ясно. Значит пусть матушка природа их догуливает.

Но сейчас темнота прибывать начинает, а до осени еще почти месяц. Хотя и сегодня почти осень +7 днем было, ветер дикий - северный - порывы до 24 метров в секунду, морось обложная(((

У меня тоже холодрыга. Ветер, Солнце, дождь может прийти. Погода что что совсем капризничает.

Погода что что совсем капризничает.
И не говори((( Тут уже четвертое лето провожу, но такого холодного и ветренного не припомню((( И самое интересное - дует только с севера, как с зимы началось так почти и не меняется((( За зиму кучу деревьев поломало, сейчас только шишками кидается.

Вчерасьтаки достал растихи из коробушки. Тундра разветвилась. Видимо помнит прошлый раз, чветет набирая обороты))))

DSC_9849.JPG

DSC_9858.JPG

И не говори((( Тут уже четвертое лето провожу, но такого холодного и ветренного не припомню((( И самое интересное - дует только с севера, как с зимы началось так почти и не меняется((( За зиму кучу деревьев поломало, сейчас только шишками кидается.
У меня тритий год подряд осень в июле. А потом лето+осень. Но что-то осень задержалась.

и снова на ревегу
Хороший выход из положения) Я так хотел с Лимононом поступить, но начался дачный сезон и не до этого было) Да и Бублика захотелось вырастить по хорошему, на очереди критикал сенси стар. Да и мазар вроде неплохо развивается. Всех охота попробовать)

У меня тритий год подряд осень в июле. А потом лето+осень. Но что-то осень задержалась.
Загадили мы наш шарик, хотя - может и не мы... В наших краях, как шаманы говорят, раньше совсем тепло было. На столько тепло что мамонтам зеленки хвотало для вольготного существования. Говорят, что лета небыло, но и зимы тоже - круглый год весна и летом солнце круглосуточно)))

🤣😂🤣 Блин, мой браузер в диком глюке, текст исчезает, потом вылазит непонятно откуда, пока вставлял смайлы, про рога и генетические эксперимены пост исчез...хз..

Последнее редактирование модератором:
За всю зиму раз 5 зимнюю куртку надел, и в осенних кроссовках.
Меняется климат, к бабке не ходи, везде погоды нестандартные. Прогнозисты видать совсем с понталык сбились, в прогноз погоды можно не заглядывать, даже японци и норги врут на пропалую, что уж о наших говорить...

Ох, не говори... Мне сегодня призовые орехи привезли Авто Namor от VipSeeds. Надо придумать где зимой хранить - на пару месяцев бокс точно занят будет (тьфу-тьфу-тьфу).
Я просто в шкафу храню. Температура в доме стабильно +25. Семкам уже 2,5 года, последние проросли 3 из 3.

Вот прикинь, не дай Джа завтра шандарахнет, всем кранты. Почти всем. Ну там дальше возрождение планеты, семена, изменённые условия, попытки приспособиться...

Потом, вроде устаканилось, человечество опять размножилось, что-то востановить удалось - хоть какая жизнь возвращаться начала. Возрадилось земледелие, большим подспорьем стало выращивание приспособившихся сельскохозяйственных культур - соевый хлеб спас мир от голода, тапинамбур стал основой здорового питания, джафария спасла мир от депрессии...
Есть такой роман постапокалиптический. И группа людей как раз добирались в этот семенной банк. На севере он,где то во фьордах.

Меняется климат, к бабке не ходи, везде погоды нестандартные. Прогнозисты видать совсем с понталык сбились, в прогноз погоды можно не заглядывать, даже японци и норги врут на пропалую, что уж о наших говорить...
Я смотрел сегодня про Якутск. Там летом начались провалы,мерзлота тает вечная

Здравствуйте, дорогие друзя!

Прошел целый месяц с последнего отчета. Извините, но жизнь вносит свои коррективы - то ноги недотянутся, то руки недойдут...

Для начала напомню содержание предыдущих серий.

Тундра - самодельный гибрид, крест от авто фем Джек Херрер и Лорика вырасшего до половозрелости в условиях заполярного аута. Автоцветность не передалась по наследству, но все семена дожившие до половой зрелости оказались фотопериодными и весьма приходистыми девочками.

Последние три семечки тоже не дали пацана. Так-как они были последними, а гибрид очень не хотелось потерять, то подверглись они истязанию светом в начале цветения, дабы вызвать искуственное огермливание и самоопыление.

Роковая стихия вмешалась в судьбу наших героинь. Сбои в энергоснабжении, отказ новейшей электроники, превратили щяддящий способ самооплодотворения в сущий ад! После четырех недель режима 12/12, несколько дней полной темноты, а потом десяток полярных дней - когда солнце не заходит 24 часа...

Растения ушли в ревегу. Всё что успело нарости и нацвести было острижено и растихи ушли на дальнейшую ревегу. Одна в бокс, две другие по стопам отца - в заполярный аут.

Вот та, что осталась в боксе. От роду нам 185 дней, цветем второй раз, ужу 60 дней как... В ближайшие несколько дней будет снова обрезана и пущена на ревегу.

DSC_0199.JPG

Листву с неё уже всю срезал, оставил только будущие точки роста. Сейчас в новом боксе места больше, но свету не прибавилось, лишняя тень не нужна, тем более что сестренки второй раз зацветают.)))

DSC_0215.JPG

DSC_0216.JPG

DSC_0217.JPG

DSC_0059.JPG

Назад
Сверху