Нет.сможет ли такой отпущенец прокормиться самостоятельно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет.сможет ли такой отпущенец прокормиться самостоятельно...
Это как с собакой. Щенком взяли, дома воспитали, на улицу выгнали... Как правило такие собаки не живут дольшь месяца((((
Они домой дорогу помнят. Помню историю когда деда уговорил взять к себе домой. У нас тогда Полкан жил, не сдружились. Дед его за забор, двое суток около забора вился. Полкан заболел и сдох, тут я я киселём, таскали тогда заначки баушкины) Пачки киселя, жрали в черёмухе спрятавшись. УУУУУх! А Балончик так и остался у бабки с дедом. Даже фотка есть где-то. Порыщу щас лишь бы тема не ушла! Бляяя... Сильвер бро прости понесло, воспоминания нахлынули!)Как правило такие собаки не живут дольшь месяца(
Ой, да ладно..! Есть еще порох в перепехницах!!! Не растанусь с ганджубасом - буду вечно молодой!!!Старость никого не щадит.
Джа радует! Такие подарки шлёт, дай тебе его в 17- 25 не понял бы, хотя давал))) И прижился)))Я не стар - я СУПЕРСТАР
И не говори... Где вы мои 20-25... Если бы мне тогда рассказали как я буду жить сейчас - не поверил бы!!!))))Джа радует! Такие подарки шлёт, дай тебе его в 17- 25 не понял бы, хотя давал))) И прижился)))
+1И не говори... Где вы мои 20-25... Если бы мне тогда рассказали как я буду жить сейчас - не поверил бы!!!))))
Интересно, много на форуме людей за 35..?
Надо кличь кинуть, посчитать![]()
Время летит, гровер стареет X-D
X-D Мочишь Бро! Я в клубе)Время летит, гровер стареет X-D
Пора открывать "старперский" форумВход лицам за 30... Или можем этот облюбовать
![]()
- Пацаны, что с растихой? На Ganjalive пишут - не парься, обычный перелив.
- Ну да, на перелив похоже, тем более если старперы так говорят...
-
Поживем увидим. Думаю сколько на севере будешь столько и расти будет)Интересно, сколько такой бансай проживет?
ФантастикаВ крадце напомню - Тундра это самопальный крест о тавто Лорика и авто Джек Херрер, автоцветность не передалась - фотики
сколько на севере будешь столько и расти будет
Держу фотик на веге уже 78 дней и еще месяц будет, пока бокс освободится. Запасы закончились, щипаю лопушок время от времени, колбасит нормально. Когда лопух дергаю, бро Сильвера вспоминаю. К барыге не поеду, пошёл он нафиг.X-D Мочишь Бро! Я в клубе)
Поживем увидим. Думаю сколько на севере будешь столько и расти будет)
Истчо скажи, что это я тебя научил листики дергатьКогда лопух дергаю, бро Сильвера вспоминаю.
Нет, бро, я сам умеюИстчо скажи, что это я тебя научил листики дергать
Истину глаголишьЛучше потратить деньги на модернизацию бокса, чем выкинуть на ветер.![]()
Если в бокс не влезут, ложи искусственно спать. Большой чёрный мешок.Думаю куда их потом девать на цветение, за месяц еще подрастут, в бокс уже не влезут.
Опасно, бро((( Палево... Если каюры узнают - то не видать мне рогов, сами всё скурят, или другие олени обожрут в начале цветенияскрестить автики с рогами, накрайняк, Мюнхаузен помнится вишню так гровил
Ты думаешь растиха погрузится в анабиоз?ложи искусственно спать. Большой чёрный мешок