Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как правило такие собаки не живут дольшь месяца(
Они домой дорогу помнят. Помню историю когда деда уговорил взять к себе домой. У нас тогда Полкан жил, не сдружились. Дед его за забор, двое суток около забора вился. Полкан заболел и сдох, тут я я киселём, таскали тогда заначки баушкины) Пачки киселя, жрали в черёмухе спрятавшись. УУУУУх! А Балончик так и остался у бабки с дедом. Даже фотка есть где-то. Порыщу щас лишь бы тема не ушла! Бляяя... Сильвер бро прости понесло, воспоминания нахлынули!)

Старость никого не щадит.
Ой, да ладно..! Есть еще порох в перепехницах!!! Не растанусь с ганджубасом - буду вечно молодой!!!

Бля!!! Ты меня загрузил! Самому до полтинника - пару зим пережить...

Не!!! Нифига, не дождетесь!!!)))) Я не стар - я СУПЕРСТАР!!!!))))))))))))))))))))))))))

Старые, бумажные, черно белые фотографии. В них столько жизни, она чувствуется даже с экрана монитора. Современная цифра этого лишена.

Джа радует! Такие подарки шлёт, дай тебе его в 17- 25 не понял бы, хотя давал))) И прижился)))
И не говори... Где вы мои 20-25... Если бы мне тогда рассказали как я буду жить сейчас - не поверил бы!!!))))

Интересно, много на форуме людей за 35..?

Надо кличь кинуть, посчитать ;-)

Время летит, гровер стареет X-D

Пора открывать "старперский" форум :-? Вход лицам за 30... Или можем этот облюбовать ;-)

- Пацаны, что с растихой? На Ganjalive пишут - не парься, обычный перелив.

- Ну да, на перелив похоже, тем более если старперы так говорят...

-

И так, мы ещё живы, а значит продолжаем повествование о наших приключениях)))

Сегодня Тундрам 136 дней отроду.

В крадце напомню - Тундра это самопальный крест о тавто  Лорика и авто Джек Херрер, автоцветность не передалась - фотики. Была попытка на предцвете огермливать светом, после чего вынуждены были жить неделю при 24 света. Ушли в ревегу. Были обрезаны по верхам, которые до сих пор курятся с виликой благодарность Джа. Одна растиха осталась в боксе, две другие ушли в заполярный аут на ревегу

Температура этим полярным днем выдалась неважная - днем до +15, ночью до +3

Ожоги по листве не прогрессируют, тянутся молодые ветки. Я даже пересмотрел свои взгляды на перспективность ревеги))))

DSC_9710.JPG

DSC_9712.JPG

Хочу попробывать оставить эти кусты как бансай. Что успеет нарости и зацвести срежу по осени, и снова в ревегу только уже в боксе с очередными атиками))) Огермить не получилось, попробуем продлить жизнь))) Уж очень забористая листва с них приростает))) Такая листва только с Мексиканских Авиалиний была, и то слабее)))) Новые листья растут однопалые. Такую растиху можно не таясь выращивать на подоконнике в офисе как "Лимонник прямолистный"))))

DSC_9711.JPG

Та Тундра что в боксе растет - так она переодический донор)))) Не, ну я не совсем варвар - новые побеги не трогаю...

DSC_9726.JPG

Интересно, сколько такой бансай проживет?

Время летит, гровер стареет X-D

Пора открывать "старперский" форум :-? Вход лицам за 30... Или можем этот облюбовать ;-)

- Пацаны, что с растихой? На Ganjalive пишут - не парься, обычный перелив.

- Ну да, на перелив похоже, тем более если старперы так говорят...

-
X-D Мочишь Бро! Я в клубе)

Интересно, сколько такой бансай проживет?
Поживем увидим. Думаю сколько на севере будешь столько и расти будет)

Тундры твои, многострадальные мандец)   :smile253:

X-D Мочишь Бро! Я в клубе)

Поживем увидим. Думаю сколько на севере будешь столько и расти будет)
Держу фотик на веге уже 78 дней и еще месяц будет, пока бокс освободится. Запасы закончились, щипаю лопушок время от времени, колбасит нормально. Когда лопух дергаю, бро Сильвера вспоминаю. К барыге не поеду, пошёл он нафиг. 

Когда лопух дергаю, бро Сильвера вспоминаю.
Истчо скажи, что это я тебя научил листики дергать :db820c0bf1404b63e158bca32a5c326

Мне и к барыге не сбегать. Не, вырубить можно если очень заморочиться, но это дорого, долго, низкого качества и весьма запросто можно оказаться в пролёте((((

Так-что, если у меня есть что покурить - то оно со своего огорода))) Уже прикинул по размерам бокс коробки - встанут две Тундры и двое Автиков. Тундры как доноры, что-б даже не смотреть в сторону Автиков на голодняках X-D

Истчо скажи, что это я тебя научил листики дергать
Нет, бро, я сам умею ;) Сегодня заказал Филипс грин пауэр, завтра приедет. Лучше потратить деньги на модернизацию бокса, чем выкинуть на ветер.  :-?

Здравствуйте, дорогие листатели нашего журнала)))

Настала пора отчитаться о состоянии подопечных растений.

Сегодня у нас небольшой юбилей, нам 150 дней отроду))) Растиха живущая в боксо-коробке обросла новыми ветками, тянется вверх, пришлось заламывать. Уже две недели как в режиме 12/12, начинаем зацветать)))

DSC_9813.JPG

Фто не очень, буду на днях вытаскивать, запечатлею более детально)))

Две другие Тундры по прежнему в ауте. Тоже приростают молодыми побегами, но зацветать даже не собираеются. Полярный день кончился, но по ночам всё еще светло, на улице вполне можно читать. Думаю куда их потом девать на цветение, за месяц еще подрастут, в бокс уже не влезут.

DSC_9835.JPG

DSC_9838.JPG

Надо расширять бокс. С таким летом не удивлюсь если через пару недель заморозки начнуться((( Сегодня днем 9 градусов было((( Эт только оленям такое лето в кайф. Не жарко в облезлой шубе, гнуса и слепней практически нет, ветер почти постоянный. Штоб автики так приростали как у них рога)))

DSC_9768.JPG

Штоб автики так приростали как у них рога)))

Можно попробовать скрестить автики с рогами, накрайняк, Мюнхаузен помнится вишню так гровил🤣

Последнее редактирование модератором:
скрестить автики с рогами, накрайняк, Мюнхаузен помнится вишню так гровил🤣
Опасно, бро((( Палево... Если каюры узнают - то не видать мне рогов, сами всё скурят, или другие олени обожрут в начале цветения🤣

Назад
Сверху