Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне только 38 исполнилось, а в башке уже такая каша которая с каждым днём копится. Столько понимания происходит. Что боишься лишний раз рот на людях открыть, не понимают-переваривают долго. Что же будет в 40-45-50? Подумать страшно. Думаю марья свои коррективы в мозг вносит.

Мне только 38 исполнилось, а в башке уже такая каша которая с каждым днём копится. Столько понимания происходит. Что боишься лишний раз рот на людях открыть, не понимают-переваривают долго. Что же будет в 40-45-50? Подумать страшно. Думаю марья свои коррективы в мозг вносит.
Бро, мне 40,а история такая же. Лучше лишний раз промолчу, а то могут ещё чего подумать :-X

А сегодня я назад не хочу)
Жизнь дана одна и недолгая с каждым годом летит быстрее. Не понимаю людей которые тратят свою жизнь на пустяки вроде бизнеса, религии и прочей бесполезности. Для себя надо жить. ИМХО. Ну  и для семьи конечно-же. Я сейчас зарабатываю на покушать и немного погулять и в принципе доволен. И как сказал мой друг ( Бизнесмен) Чем больше ты зарабатываешь, тем больше проблем возникает.

И как сказал мой друг ( Бизнесмен) Чем больше ты зарабатываешь, тем больше проблем возникает.
*YES* даже сейчас есть места где можно жить без денег, даже в России)))) Работать практически за кров и еду, вести своё маленькое хозяйство, что-б веселее жить было... Главное понять и принять минимум требований к жизни. И не забывать, что мечты сбываются))))

как ты можешь отказывать переехать на юг,  не понимаю))

мечтаю об этом!

А у нас бля сука север((((

Во, сегодня в 18 часов((((

DSC_9623.JPG

Вчера хоть потеплее было, но ветер северный, порывистый... От ветра спрятался - лето, жарко, солнце печет как из духовки!!! На ветер вышел - куртку застегнул - всё равно продувает и холодно((((

Тундрам в ауте не до сантиментов. Главное выжить!

Хотя держатся молодцом. Листья солнцем подпалило, но и прирост молодых веточек наблюдается)))

Им сегодня 130 дней от первых листочков.

DSC_9628.JPG

DSC_9629.JPG

А это их сестренка, которую я так и не решился выгнать из бокса... Она донором осталась. Курить что-то надо...

DSC_9649.JPG

Молодые побеги пошли. Их ест-стно не трогаю. На покурить режу старые верха. Через пару недель буду переводить на цвет, в режим 12\12)))

В ауте брусника зацвела))))

DSC_9621.JPG

Кочки на болоте приукрасились))))

DSC_9613.JPG

Других ягод в нашей округе точно не будет(((( Морошку в июне чвет побило, чернику - позже(((( Ходил тут в сопки на разведку, пусто в тундре((((

Дерево итересное нашел, вот бы марье такую жизненную силу!!! Скорее всего снегом камушку сломало, но какое решение!!!

DSC_9636.JPG

DSC_9635.JPG

Из радостных событий,могу отметить плодовитость подкрыльцовного стада кроликов)))) Новый помет начал на кормушку подтягиваться)))) Весной было трое, сейчас пока 16 штук)))) Они-ж, кролики))))

DSC_9658.JPG

Как-то так вот))))

Будут новости - обязательно расскажу ;-)

всмысле подкрыльцовные?) они не в загоне в каком то? ))
Привет, бро!)))

Да, это вольные кролики, они у меня под крыльцом живут и поблизости. В прошлом году было больше, по всей базе около 60 штук бегало. По первому снегу почти всех одичавшие собаки сожрали((( Сейчас востанавливается популяция)))))

И кстати бро! Откуда у тебя столько семечек? Подсолнух в таких условиях вряд ли выживет, не то что урожай даст.

Откуда у тебя столько семечек?
Покупные конечно, у нас ничего не растет((( В конце зимы мне пять мешков списаных семак подогнали, в них не-то жучок завелся,не-то истчо кто. На продажу не пойдут, а белкам да пернатым самое то *thumbsup*

На продажу не пойдут, а белкам да пернатым самое то
Куда они без тебя бро? Ты их Бог *thumbsup*  Кота завести не могу, потому как дома мало бываю, не пререживаю что с голода сдохнет, скорей от скуки, а у тебя тут вон сколько живности *thumbsup*

не пререживаю что с голода сдохнет, скорей от скуки, а у тебя тут вон сколько живности
Только у этой живности никаких душевных привязанностей - одни пищевые пристрастия. Я для них ходячая кормушка))))

Симбиоз бро или зависимость? Сам как думаешь?
Для них скорее симбиоз)))) Для меня - зависимость))) Выходной не выходной, больной или просто уставший, а кормить надо - Мы в ответе за тех кого приручили ;-) Без меня они конечно проживут, но будет труднее искать пропитание))))

Раньше небыло, а сейчас снегири гнездятся. К осени синицы подтянутся, вместе с другими пернатыми. Снова на кормушке драки с визгом будут))))

Назад
Сверху