Написал ей адрес через неделю думаю приедет.

Будьте осторожны в своих мечтах - они имеют свойсто сбыватьсямечтал на старость свалить подальше от цивилизации.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Написал ей адрес через неделю думаю приедет.
Будьте осторожны в своих мечтах - они имеют свойсто сбыватьсямечтал на старость свалить подальше от цивилизации.
Истина и правда! О Айфоне я тоже мечтал))), мне 2 месяца надо не пить и не есть за 8-ку. А ей один день работы.Будьте осторожны в своих мечтах - они имеют свойсто сбываться
Мне только 38 исполнилось, а в башке уже такая каша которая с каждым днём копится. Столько понимания происходит. Что боишься лишний раз рот на людях открыть, не понимают-переваривают долго. Что же будет в 40-45-50? Подумать страшно. Думаю марья свои коррективы в мозг вносит.Вот вот!!!
Бро, мне 40,а история такая же. Лучше лишний раз промолчу, а то могут ещё чего подуматьМне только 38 исполнилось, а в башке уже такая каша которая с каждым днём копится. Столько понимания происходит. Что боишься лишний раз рот на людях открыть, не понимают-переваривают долго. Что же будет в 40-45-50? Подумать страшно. Думаю марья свои коррективы в мозг вносит.
Ты привыкнешьЧто же будет в 40-45-50?
Жизнь дана одна и недолгая с каждым годом летит быстрее. Не понимаю людей которые тратят свою жизнь на пустяки вроде бизнеса, религии и прочей бесполезности. Для себя надо жить. ИМХО. Ну и для семьи конечно-же. Я сейчас зарабатываю на покушать и немного погулять и в принципе доволен. И как сказал мой друг ( Бизнесмен) Чем больше ты зарабатываешь, тем больше проблем возникает.А сегодня я назад не хочу)
Ох помню, этого беса в гебре я точно не забуду)))) Полтора года жил только ею...мне 40,а история такая же
И как сказал мой друг ( Бизнесмен) Чем больше ты зарабатываешь, тем больше проблем возникает.
Для меня ты уже живешь на юге)))))как ты можешь отказывать переехать на юг, не понимаю))
мечтаю об этом!
Здарова Сильвер!)подкрыльцовного стада кроликов)
Привет, бро!)))всмысле подкрыльцовные?) они не в загоне в каком то? ))
Сочувствую, бро. Выходить из отпуска всегда грустно, особенно если втянуться успел((((отпуск кончился...работа...за первые дни уже устал
Красотень бро! У меня корешь сосны прищипывает специально чтоб макуха пышная была. Ту да бы на верхушку хороший горшок с растихой уместился) Аист-Сильвер занёсДерево итересное нашел
Покупные конечно, у нас ничего не растет((( В конце зимы мне пять мешков списаных семак подогнали, в них не-то жучок завелся,не-то истчо кто. На продажу не пойдут, а белкам да пернатым самое тоОткуда у тебя столько семечек?
Куда они без тебя бро? Ты их БогНа продажу не пойдут, а белкам да пернатым самое то
Только у этой живности никаких душевных привязанностей - одни пищевые пристрастия. Я для них ходячая кормушка))))не пререживаю что с голода сдохнет, скорей от скуки, а у тебя тут вон сколько живности
Симбиоз бро или зависимость? Сам как думаешь?Только у этой живности никаких душевных привязанностей - одни пищевые пристрастия. Я для них ходячая кормушка))))
Для них скорее симбиоз)))) Для меня - зависимость))) Выходной не выходной, больной или просто уставший, а кормить надо - Мы в ответе за тех кого приручилиСимбиоз бро или зависимость? Сам как думаешь?
Согласен с каждой буквойМы в ответе за тех кого приручили
Это не мои слова)))) Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"))))Согласен с каждой буквой![]()