Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сегодня приятный вечер для общения. Все благодарки раздал. Очень позитивненько! Спасибо за всё.
Согласен с каждой буквой бро! Ваще форум отличный. столько разноплановых людей скованых одним занятием, которые сидят на одной волне. Один грузчик, другой директор чего-то там и т.д, зато все одинаковые без пафоса и финансового отличия.

Согласен с каждой буквой бро! Ваще форум отличный. столько разноплановых людей скованых одним занятием, которые сидят на одной волне. Один грузчик, другой директор чего-то там и т.д, зато все одинаковые без пафоса и финансового отличия.
Очень классно сказал! *thumbsup*

Это точно. Полностью солидарен. Как говориться всех объединяет одно любимое занятие))) :gallery_103797_270_3617:

Читал как-то статью, что все мужского пола особи, абсолютно все на этой планете- родные митохондриальные братья, у нас общая митохондриальная мать, у всех мужчин! И когда это уже не чужой, а брат, то и психоделиков не нужно, а с ними вообще жизнь понятнее и люди употребляющие "интернет извне" становятся намного человечнее и себя самого ранее, до подключения, и многих окружающих! 

Последнее редактирование модератором:
Читал как-то статью, что все мужского пола особи, абсолютно все на этой планете- родные митохондриальные братья, у нас общая митохондриальная мать, у всех мужчин! И когда это уже не чужой, а брат, то и психоделиков не нужно, а с ними вообще жизнь понятнее и люди употребляющие "интернет извне" намного человечнее и себя самого ранее, до подключения, и многих окружающих! 
Нихера не понял) То что все люди братья-это понятно, но ты сломал мой мозг терминами X-D

А вот и здрасьте вам))))

Как говорят в наших широтах в это время года, в любое время суток - Добрый день...

Что-то выдался он ненастным и холодным. До + 3 температура ночью. Мало того, погоду колбасит по несколько раз на дню. То солнце и легкий бриз, через час - ветер порывистый, осадки в виде града, а потом ясно и полный штиль - туманы стоят что вытянутой руки не видно .

Не будет у нас лета в этом годе((((

Ходил к растихам. У Тундрок изменения по листу. У обоих с южной стороны. Думаю что листья не высохли после осадков когда солнце вылезло. Оно в этом году злое. От него говова начинает болеть и хочется спрятаться....

Вот и Тундрочки.

DSC_9573.JPG

DSC_9574.JPG

Лисстья сгоревшие. Ничем не кормил, из болота поил только одну. Остается солце...

Проведал и росянку. Поймал комара, закинул ей вкусняшку. Надо будет ей ченьть прихватить в следующий раз.

DSC_9576.JPG

Всех накормит, напоит, добрый доктор Сам Растит))))

Белки с рук начинают брать. Пока с опаской и путая угощение с пальцами, но то-ли еще будет))) Два года назад жила у меня белка - Чучундрой звали. Так эта зараза по мне бегала и карманы проверяла)))))

Зинка пока шугается))))

DSC_9591.JPG

Пока конкурентов нет можно и поесть спокойно. Такие драки устраивают..! Вторым выводком беременная. Недавно на кормушку начала мелочь прибегать))) Пока трусят, чуть что сразу тикать, да и старшие гоняют...

IMG_9612.JPG

А это, разрешите представить, Полухвост!

IMG_9621.JPG

Где умудрился половины хвоста лешиться - история умалчивает. Но среди бельчьего стада я пока только его и Зину различаю. Трудно ему наверное с половиной хвоста. У белок он как руль работает.

IMG_9617.JPG

Чувак ваще смелый, но осторожный)))

IMG_9635.JPG

IMG_9613.JPG

А ещё у меня снигири посилились. Парочкой раньше прилетали. Сейчас только Инокентий прилетает, у кроликов, да за белками подъедается.Надеюсь его дама просто занята и с ней всё в порядке. На контакт пока не идет, шугается еще издалека. занятная птица, чем-то но попугая похож))))

IMG_9604.JPG

IMG_9583.JPG

А синицы вовсе пропали. Миграции однако))))

Вот это отписался)  как всегда познавательно))

полухвост,наверно альфа-самец?)) чуть что в бадалово ввязывается...)) 

а снегирь красивый)) второй может в гнезде с птенцами? или они в другое время года этим заняты... Я ж не знаю)))

а про траву...погода не та(

а дома не ростишь ничего?

Просто он в полете. Завтра будет в своем репорте описывать свой трип))) С харвом его :gallery_103797_270_3617:
Угадали однознчно! Парни, выбросьте из голов любую идеологию, или религиозную хрень .... и каждый из нас станет нормальным человеком, нас натаскивают как гончих, друг, на друга, Если нет идеи, то и смысл во многом, исчезает понемногу, и когда наступает ресэт системы, начинаешь "хавать законы бытия", ну вроде знаешь как тебе ответят, на любой посыл, нас как слепых ведут куда хотят, юзат всех многогранно, мы всн одинаковые, вот что главное, у нас разный рост , кости, кожа , цвет волос, сила тела, разума  и т.п.,но все мы родились, появились здесь ОДИНАКОВО, нас выносили, нас зачали, родили, вписали "свои законы мироздания"  в наш контур восприятия, Всех приучили... как собак натаскивают на команды,  реагировать  "ПРАВИЛЬНО"  на любую ситуацию. В башке, голове любого из нас - толпа тараканов, разных мастей и размеров, нужно их чаще сравнивать с другими "тараканами"   тогда адекватнее свои воспринимаются,   бразы.... нам нечего делить, резать, отжимать, и прочее.. друг у друга, нами манипулируют как детками в садике воспитатели, не верите, книги есть , уже до нас догнали что к чему, чем больше вектор восприятия( угол обзора события), тем интереснее перспектива, пробуйте всё - берите лучшее! *thumbsup*

Интересная у тебя конечно жизнь, насыщенная. За такую красоту вокруг можно многое отдать. У нас белки не редкость конечно, но всё-таки так близко не подпускают.

Интересная у тебя конечно жизнь, насыщенная.
Скучно жить не интересно))))

Если честно, свалить отсюда хочу, не то что плохо - надоело, засиделся я, пятое лето уже здесь... Подал резюме на чукотку, там помошник егеря нужет. Пока молчат.

На черное море зовут работать, там и жить можно остаться в межсезонье, хозяин только рад будет... Но на юг не хочу, тяжело мне там, жару очень плохо переношу, даже в парилку не хожу, давление((((

А так, да)))) Природа)))) Люблю когда всякое зверье вокруг крутится)))) У них ведь ни капли душевных привязонностей - только пищевые пристрастия))) Где пожрать есть - там и они))) Меня наверное воспринимают как ходячую кормушку))))

А я с девушкой познакомился с Нью-Йорка. Та вся упакованная, через пару месяцев прилетит в Москву, хочет встретиться. Сегодня пришло письмо на почту от неё. Подарила мне на днюху Айфон 8. Написал ей адрес через неделю думаю приедет. А я то мечтал на старость свалить подальше от цивилизации.

Назад
Сверху