Тундра - остаться в живых.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всегда считала, что росянка тропическое растение, вот это да

на суровой таежной комариной диете ))

Здарова Сильвер) а живность...живность где?))
Привет, бро! Живность будет в другой раз))))

прям дома растёт, погуглил можно купить за 600р.
Ага, держат и дома, за неимением насекомусов можно кормить вареными яйцами. *YES*

Фигасе, да у меня тут золотая жила прям под ногами
Такая дома наверное не приживётся, хотя кто его знает. Если создать условия. Как аквариумисты создают, ходил в Н.Новгороде в кинотеатр так там в холле стоит аквариум с живой акулой.

Такая дома наверное не приживётся
Надо почитать *YES* Нам в школе биологичка рассказывала что можно прям с болотной кочкой домой принести просто в миску с водой поставить, типа будет жить. Завести себе что-ль домашнего питомца... :-? С аквариумом хлопот много, а меня часто дома не бывает(((

да у тебя экзотика, как для городского жителя. Мне очень нравится.
чё плохо. у него погодные условия не те.для ганжи...а он исхитряется. не сдается... Сильвер! Я за тебя держу кулаки в конкурсе за Май. ага)

чё плохо. у него погодные условия не те.для ганжи...а он исхитряется. не сдается... Сильвер! Я за тебя держу кулаки в конкурсе за Май. ага)
в этом плане дааа, при жизни памятник ставить надо, кроссавчеГ

Спасибо, бразы за добрые слова *YES* Это приятно что твое хобби не только тебя радует *YES*

Бро, все заслуженно. Не знаю ни одного человека, кроме тебя, кто в таких условиях экспериментирует и это очень интересно и познавательно. 

Назад
Сверху