Этих я тоже полюбляю)))
Одни бегут, другие убегают)))
У сестренки был кошак. Каждый раз как я приезжал тот не отходил от меня, вечно рядом терся. На диван или в кресло сядешь - тут как тут, на груди растянется, морду в бороду мне уткнет, урчит зараза, когтями чуть переберает от удовольствия...
Спать всегда со мной! Причем умудрялся не мешать, даже наоборот - при том что я сплю как бесноватый и порвать во сне пододеяльник для меня не вопрос. Этот котэ умудрялся не только не мешать но и успокаивать своим мурчательством.
Начал вспоминать и как-то нехватать его стало... Жену бы такую найти, чтоб чувствовала меня как себя и просто отходила в сторону пережидая мою угрюмость. Не пытаясь учить, требовать, подстраивать под себя...
Даже знаю такую))) Умница, красавица, в школу почти не ходила...
Действительно, очень красивая и умная девушка. Молодая, 19 лет. Почти всю жизнь с родителями в тундре. Отличная хозяйка. Чистейшая душа не испорченая современными понятиями правильной жизни...
Двести оленей в калым требуют... Там по мелочи ещё.. Голов в триста станет...
Не потяну я по бабосам((((
Обычно в таком случае можно напроситься к будущему тестю в батраки, отработать жену за пару лет.
Но, по местным меркам в свои 45 я уже старик(((
P/S Один олень стоит примерно 15 000 рублей. Это половина месячной зарплаты оленевода. Тынзян за дочку двести голов требует - это три ляма, но деньгами он не возьмет. Тут даже если любовь, взаимная, до гроба, на перекор родителям - то даже сбежать некуда!!! Местные за пять минут вычеслят по следам кто куда поехал. Рассказывали про пацана который невесту украл. Девушку через сутки вернули. Жениха даже пальцем не тронули, просто в тундре одного оставили...