Всем привет. Я пока без грова. но в предыдущем грове была трудность с охлаждением дната 400. Возможно вы дадите мне советы . Бокс 60-60-170 предназначен для днат 250 , но я запихнул днат 400. Трава выросла, но во время роста наблюдалось скручивание листьев от жары. Мое построение охлаждения : угольный фильтр 250 на потолке под ним сразу култуб , фильтр в объеме 30см , Вентилятор TD - 250/100. Построение охлаждения: фильтр соединен с вентилятором через гофру ,гофра от вентилятора в култуб , из култуба гофра на выход в потолке. Гроубокс покупная палатка. вдув снизу по бокам два вентилятора VENTS по 100 кубов. во время работы лампы култуб еле теплый, но от него вниз почему то ебашит жар сантиметров так 30-40. в боксе температура была низ 22 градуса , наверху под потолком 28градусов. Култуб о время работы лампы еле теплый не пойму почему жарит . Может вдув сделать 1 вентилятор заменить на 180кубов? тогда получиться вдув 280 кубов , а выдув 250 через фильтр. Или надо турбину менять на 350 кубов? Вопрос, возможно в таком маленьком боксе и что имею из вентиляторов наладить климат? Может оставить 2 вентилятора 100 кубов на вдув , (есть еще один 100 кубов ) а третий закрепить в боксе на обдув култуба с наружи? или это ерунда будет. у меня есть в наличии 3 вентилятора вентс 100 кубов, 1 вентилятор вентс 180 кубов, и турбина 250 которая обдувает лампу.
Последнее редактирование модератором: