Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ты на кокосе растишь? Если да то пш до 5,9 опускай. Если земля то у тебя засол, лей простой водойПривет всем! Третий день ppm 118*10, не ест ничего. Что может быть? Ph 6.5
Или если есть флешклин то лучше им пролей разулю, лучше будетТы на кокосе растишь? Если да то пш до 5,9 опускай. Если земля то у тебя засол, лей простой водой
Земля , бро. Лью пока водицу отстоянную. Но вроде бы пухнет по чуть.Ты на кокосе растишь? Если да то пш до 5,9 опускай. Если земля то у тебя засол, лей простой водой
Я один раз только дал удобрение на цветение и то не полную дозу. А вот фосфор как дать, есть только удобрение для цвета, думал обойдусь только им.Рано перевел на удобрения для цветения, пока не будет одуванчиков - корми на вегу, будут почти цветы- пожалуйста и фосфора![]()
Так в удобряхах для цветения и должно быть уже много фосфора, ничего отдельно добавлять не нужноЯ один раз только дал удобрение на цветение и то не полную дозу. А вот фосфор как дать, есть только удобрение для цвета, думал обойдусь только им.
Подкормить бы ее! Нехват питания. Меласы дай!Приветствую Вас, други!Сегодня расте 38е сутки. Конечно не идеальный гровинг, но для первого раза считаю уже норм. По паспорту 55 дней цикл.Сорт зачет. Может листья подстричь немного? А еще слюни текут....
Спасибо бро! Ppm показывает на выходе 118*10. Вчера дал пол дозы на цвет. Меласу гляну в магазе.Подкормить бы ее! Нехват питания. Меласы дай!
А Зачем? Она же с них питание забирает.Может листья подстричь немного?
Аааа, ну так бы и сказалА еще слюни текут....
Я думал, что один такойА Зачем? Она же с них питание забирает.
Аааа, ну так бы и сказалЕсли очень Надо, то чуть-чуть можно, для кого она растёт?) Но знай, потом сложно остановиться, как бы лысая не осталась раньше времени, по себе знаю
![]()
Все прошли через такую мини постоянную стрижку )))! Типо она же красивше будет))!Я думал, что один такой![]()
Удобрение дешманские из магазинаБро чем кормеш какое удобрение ?
Выше естьЧто за сорт
Драконы, благополучно захарвлены, высушены и прекрасно дуются.Чел, че ты там с драконами ? Давай показывай уже , а то дрочиш там как хочеш .