Понял, спасибо.Ей нужен свежий воздух. Печется. Вот когда открываешь бокс - лицом чувствуешь перемену? Попробуй сделать ее приятнее и не вводящую в удивление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Понял, спасибо.Ей нужен свежий воздух. Печется. Вот когда открываешь бокс - лицом чувствуешь перемену? Попробуй сделать ее приятнее и не вводящую в удивление.
Это разные стимуляторы. И то и то хорошо работает.А что получше будет, Циркон или эпин?
Сколько скушают, своим начинаю от70% дозы на этикетке, и увеличиваю по аппетититуК стати, сколько держать
на этой стадии ppm?
Ну в среднем 1200 норм?Сколько скушают, своим начинаю от70% дозы на этикетке, и увеличиваю по аппетититу![]()
Понял, броЧуть менее начинай, с 800- 900![]()
Привет! Бро, кто тебе рассказал про янтарную кислоту? С какой целью ты ее добавил? Как она работает знаешь?Привет всем! Вчера покормил, побрызгал Циркон, вроде начала оживать. Оголодала девка.
Янтарка идет как препарат для переносимости стресса растением и как активная добавка для роста, и ещё она понижает пиаш. Может я не прав, то поправьте. Про Циркон спасибо, я вообще думал раз в месяц им.Привет! Бро, кто тебе рассказал про янтарную кислоту? С какой целью ты ее добавил? Как она работает знаешь?
Ты хорошо пролил растишку прошлый раз, а теперь ее надо кормить. Цирконом не увлекайся : 1-2 раза в неделю, не стоит день в день. Много не значит хорошо.
Спасибо! Но как по мне маловат, не полностью использует пространство. Может еще заполнит. Ему ещё больше месяца расти. Первый раз так растет у меня. Вот что значит квантум боард. Бытовухи Led и близко не стоят .Зачётный кустяра![]()