Была у меня крыска, звали Гриша, а оказалась - Глаша)))! Так что Горныныч - не факт что мальчик))!Хорошо, учту за приметуНо змей Горыныч же, значит он.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Была у меня крыска, звали Гриша, а оказалась - Глаша)))! Так что Горныныч - не факт что мальчик))!Хорошо, учту за приметуНо змей Горыныч же, значит он.
Сижу за решёткой в светлце сырой Вскормленный удо куст молодой)))! Все супер! Утром встали - потянулись, под сетку заправил, полил и ушел)! Крутяк!18 - ый день от каски. Как то так. Может что посоветуете?
Еще не доросла до решеткиСижу за решёткой в светлце сырой Вскормленный удо куст молодой)))! Все супер! Утром встали - потянулись, под сетку заправил, полил и ушел)! Крутяк!![]()
Это я про сетку скрога))!Еще не доросла до решетки
СпасибоРеально агонь![]()
Моя первая растишка была регулярная, назвала его Валеркой, получилась девочка, но так Валеркой и осталась до конца дней своих))Но змей Горыныч же, значит он.
Не сказал бы что маловат, вполне упитанная мадамВсем привет.Процесс идет. 24 сутки. Как по мне мало вата.
Я к тому, что бокс не полностью занимает, а уже цвет начался. Растил до этого на бытовухах, так постоянно бокс разрывала, купил борд и она стала расти по другому, или сорт такой. Вот что значит свет специальныйНе сказал бы что маловат, вполне упитанная мадам![]()
Привет! И генетика, и питание, и свет....- все взаимосвязано! При правильном свете - идет правильный процесс питания, а значит развитие растения в целом. Все можно регулировать изменяя интенсивность освещения, питания + тренировки)! Со временем найдешь свою золотую середину и будет топ урожай!Я к тому, что бокс не полностью занимает, а уже цвет начался. Растил до этого на бытовухах, так постоянно бокс разрывала, купил борд и она стала расти по другому, или сорт такой. Вот что значит свет специальный![]()
Пока не стоит. Вот когда пройдет две недели с момента перехода на цвет - тогда надо будет смотреть что в нижней части. Они тебе дадут понимание в изменении питания. Проще будет отреагировать на изменение их цвета, а растение при этом не так стресанет.Вопрос к профессионалам. Как думаете, можно немного проредить нижние листья или не стоит?
Спасибо!Пока не стоит. Вот когда пройдет две недели с момента перехода на цвет - тогда надо будет смотреть что в нижней части. Они тебе дадут понимание в изменении питания. Проще будет отреагировать на изменение их цвета, а растение при этом не так стресанет.
Полив, температура, влажность и обдув?Привет всем! 28 дней от каски. Что то листики приспущены. Ваше мнение господа
Надо убавить температуру и что по влажности? Есть увлажнитель или тазик, ведро? Выход может и зашкалить - земля же.Темпа чуть высоковата, +32 Где-то, ph 6.7. Ppm 1100.это все на выходе. Полив отстояной кранухой по мере просыхания, раз в 2 дня. Обдув присутствует. Нижние листья не один не пожелает, тьфу тьфу. А вот листики приспущены, но набирает по чуть
Температуру пока убавить нет возможности, но в планах купить блок питания с регулятором. По влажности поставил губку пропитанную водой в рюмке с водой, больше ничего не помещается.Надо убавить температуру и что по влажности? Есть увлажнитель или тазик, ведро? Выход может и зашкалить - земля же.