Tangie'matic auto fem и АК 47.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲110
Всех приветствую братья и сестры ! 

Решил вот вырастить пару семян, взял феминизированные Tangie'matic 3 шт, а бонусом прислали 2 шт Ак.

Поначалу, не придавая особого значения грову - думал кину в горшочек на балконе, авось че нить да вырастет. Заказал, получил, а потом только начал читать форумы, застрял тут  *GANJALIVE* и понял что коли делать - то делать нормально, ибо результат оправдает все сделанное и вложенное многократно.

Итак : закинул семена в ватные диски, немного смоченные в воде (воду кстати я использовал покупную, привозную в 20 литровых баллонах, вкусненькая и без солей всяких), закрыл все это в пластиковый контейнер и в теплое место. Два дня и все семена проклюнулись !

Купил в магазине грунт для цветочных (PH 6.0-6.5) добавил 20% вермикулита и высадил в маленькие горшочки, за пару дней все проклюнулись из земли и резво потянулись наверх. Эти пару дней свободное время проводил тут и пытался вникать, основные мероприятия по грову понятны, но насчет удобрений - пока каша/компот в голове  :-0 , тут очень надеюсь на помощь более опытных камрадов !

Я уж понял что сглупил замочив сразу все 5 семян, ибо кусты вырастают немалые, судя по репортам, но выкидывать рука не поднимается, буду пробовать вырастить все.

Буду растить на балконе, температура сейчас дней +20, в течении недели по прогнозам вырастет до 30. Площадь свободная около 2 кв.м.

На фото сегодня со дня высадки 4 дня.

IMG_5872.JPG

IMG_5873.JPG

Итак, видно что крошкам на балконе уютно, но надо думать про свет.

Поначалу думал заказать ДНаТ лампы 2 по 250, но ехать будут 10 дней, плюс морока с подключением и покупкой всяких прибамбасов+сборка не очень как то...

заглянул дома в магазин и увидел целую кучу диодных ламп для растений.

По ним то и нужен первый совет тех, кто использовал и разбирается, хотелось бы оптимальное по цене и качеству.

На выбор более 10 шт, как я понимаю все разные, подскажите оптимальный вариант  *thumbsup*

IMG_5875.PNG

IMG_5876.PNG

IMG_5877.PNG

IMG_5878.PNG

IMG_5879.PNG

IMG_5880.PNG

IMG_5881.PNG

IMG_5882.PNG

IMG_5883.PNG

IMG_5884.PNG

По ним то и нужен первый совет тех, кто использовал и разбирается, хотелось бы оптимальное по цене и качеству.

На выбор более 10 шт, как я понимаю все разные, подскажите оптимальный вариант 
бери самые мощьные и побольше , даже 20 ваткой 1й шт ,не нарастет путнего на на растении шишек  штук 5 таких -будет нормально 

ЗЫ - и будешь пересаживать ростки - вырежь и выкинь горшки торфовые ,они убили массу растений у пионеров грова( и не только)

бери самые мощьные и побольше , даже 20 ваткой 1й шт ,не нарастет путнего на на растении шишек  штук 5 таких -будет нормально 

ЗЫ - и будешь пересаживать ростки - вырежь и выкинь горшки торфовые ,они убили массу растений у пионеров грова( и не только)
Приветствую ! Читал твои путные советы на других репортах и рад, что заглянул ко мне ))

Склоняюсь теперь уже к тому, чтоб ДНАТ лампы все таки дождаться и взять, а ЛЕД - ну для компании заряжу, лишним не будет.

При пересадке - так и планировал, аккуратно пересадить, без горшочков.

Приветствую ! Читал твои путные советы на других репортах и рад, что заглянул ко мне ))

Склоняюсь теперь уже к тому, чтоб ДНАТ лампы все таки дождаться и взять, а ЛЕД - ну для компании заряжу, лишним не будет.

При пересадке - так и планировал, аккуратно пересадить, без горшочков.
Бро зачем платить трижды? Просто купи хороший Лёд!

Итак, видно что крошкам на балконе уютно, но надо думать про свет.

Поначалу думал заказать ДНаТ лампы 2 по 250, но ехать будут 10 дней, плюс морока с подключением и покупкой всяких прибамбасов+сборка не очень как то...

На выбор более 10 шт, как я понимаю все разные, подскажите оптимальный вариант  *thumbsup*

IMG_5875.PNG

IMG_5876.PNG

IMG_5877.PNG

IMG_5878.PNG

IMG_5879.PNG

IMG_5880.PNG

IMG_5881.PNG

IMG_5882.PNG

IMG_5883.PNG

IMG_5884.PNG
Упс ! Я сначала не догнал Бро! Оуенные лампы! *thumbsup*

Буду следить, тоже взял тэнджи и ак бонусом пришли :biggrin:

По поводу света, днат на цветении ничем не заменишь, на веге сойдут и лэды

бро, фитоледа надо хотя бы 50 Вт на растишку, меньше уже дрыщи получаются совсем

можно и обычные лед лампы использовать с белым светом, хотя есть и противники их использования

бро, фитоледа надо хотя бы 50 Вт на растишку, меньше уже дрыщи получаются совсем

можно и обычные лед лампы использовать с белым светом, хотя есть и противники их использования
взял сегодня в общем ЛЕД 30 W, сразу в корпусе прожектора идет,  с ножкой, удобная.

две ДНАТ по 250 заказал, в течении 5 дней должны подъехать, пока разберусь с подключением.

поставил пару часов назад лампу  shamh:-)

IMG_5903.JPG

джа брат ! удачного грова , подскажи где термогигрометр брал и сколько отдал? 

Днат лучше всего, но если брать диоды, то самсунги или кри, с обычным белым спектром, да они дорогие, но результат очень хороший, при эксперименте светодиоды с обычным белым спектром оказались ничем не хуже, а в некоторых ситуациях даже лучше диодов со специальным спектром для растений, но именно самсунги и кри, за другие не знаю, нужно тестировать.

Чисто из личного опыта, самый нормальный лэд- это бытовой светильник ватт этак на 50 на smd диодах, холодный спектр 6000- 6500 кельвинов на веге показывает отличные результаты, стоит около 10 баксов +-, на досвет очень хорошо юзать. Одной лампы для веги хватает на1 куст с головой( здоровый куст см 60-70 в диаметре) ну а на цвет пока лучше по цена качество, чем Днат не нашёл, в сборе китайский днат - дроссель , конденсатор, ИЗУ и провода стоят фигню в сравнении с хорошим лэдом. А эти красивые фитолампы все выкинул нафиг, кроме фиолетового дискотечного света плюсов не нашёл :smoka:

Назад
Сверху