Tangie ' Matic (Fast Buds) - КОКО vs ЗЕМЛЯ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет бро.Круто они массу набрали за такой короткий период. Особенно та что в кокосе. У меня танджи уже 10 дней на воде. За два дня резко цвет поменяла. Коричневый оттенок появился. Завтра долгожданный харвест. 

Приветище! На кокосе массу быстро набирает. Следущую неделю на рипене, потом вода и конец. Пробу снимал, травка кайфовая, улыбку с лица не убрать) На земле шишки плотнее и как мне показалось сильнее, когда смотрел через 20 кратную лупу - на земле трихомы мутные, а на кокосе прозрачные.

Заглядваю в твой реп, жду новых фоток тэнджи

Бро после промывки перед харвом сколько в почве ППМ останется?
В почве не измерял, я после рипена промываю тремя пятилитровыми отстоянной кранухи с выровнянным PH 6.5 (каждую пятерку через часок полтора чтобы пропиталось хорошенько), потом поливаю по мере высыхания такой же водой, 4 дня засуха и хааарв. Вообще почву не промоешь хорошо, а вот кАкос - ставлю под холодный душ на 15 минут, потом две пятилитровки отстоянной кранухи с выровнянным PH 6.2, тогда дреннаж такой же как отстоянной воды - у меня 130-200 PPM.

Вчера поливал, не удержался и шишку резанул нижнюю с земли. Горькая, горло дерет, но как прет очень нравится. Причем в этот раз держала часа полтора + ещё часа полтора постэффект и уснуть с трудом получилось, причем чтобы уснуть покурили индики(гибрид 80/20) - а вставило как сативу покурил, не мог на месте сидеть. Прилёг, а в голове мыслей тьма уснуть мешают.

66 ДНЕЙ

Вчера пролил хорошенько, далее на воде неделю. На кокосе растишка отцвела, трихомы все молочные, новых волосков почти не лезет, цвет шишек стал темно зеленым с коричневыми вкрапинками. А на земле ещё есть прозрачные и стигм много, как будто новая волна цветения, да и цвет шишек светло зеленый. Так что даже не знаю как харвить буду, через неделю посмотрю и решу.

Посмотреть вложение 20190825_205900.jpgПосмотреть вложение 20190825_205953.jpgПосмотреть вложение 20190825_205937.jpgПосмотреть вложение 20190825_210003.jpg

Посмотреть вложение 20190825_210043.jpgПосмотреть вложение 20190825_210056.jpgПосмотреть вложение 20190825_210027.jpgПосмотреть вложение 20190825_210553.jpgПосмотреть вложение 20190825_210605.jpgПосмотреть вложение 20190825_210616.jpgПосмотреть вложение 20190825_210639.jpgПосмотреть вложение 20190825_211353.jpg

Ещё хотел попробовать лёд засыпать в горшки. Есть те, кто делал так? Засыпать на ночь? Сколько раз?

Последнее редактирование модератором:
71 ДЕНЬ

Две ночи растиха в кокосе провела со льдом в горшках. Стигмы высохли, цвет изменился сильно, трихом визуально стало больше. Запах стал очень сильный, приторно горький запах цитрусовой корки. Шишки каменные, завтра харв. Растишка в земле по виду ещё не готова, думаю пусть неделю ещё постоит на воде.

Посмотреть вложение 20190830_130603.jpgПосмотреть вложение 20190830_130628.jpgПосмотреть вложение 20190830_130611.jpgПосмотреть вложение 20190830_130645.jpgПосмотреть вложение 20190830_130955.jpgПосмотреть вложение 20190830_130946.jpgПосмотреть вложение 20190830_130925.jpg

72 ДНЯ

Растиху на кокосе срезал, шишки мыл в воде - убрал пыль. Запаха сильного не было и нет до сих пор, прошли уже сутки. Корневая была развита хорошо, не спутанная, думаю горшка 10л и кокосовый субстрат хватает вполне. Растиха в земле постоит ещё неделю под солнцем, т.к. сушу в боксе. Очень интересно, сколько выйдет с этого автика за 70 дней жизни.

Посмотреть вложение 20190831_153340.jpgПосмотреть вложение 20190831_153422.jpgПосмотреть вложение 20190831_155526.jpgПосмотреть вложение 20190831_155624.jpgПосмотреть вложение 20190831_155613.jpgПосмотреть вложение 20190831_161625.jpgПосмотреть вложение 20190831_135727.jpgПосмотреть вложение 20190831_135744.jpgПосмотреть вложение 20190831_135736.jpg

С харвестом))) Шишки налились аж фиолетовым отдают, только что смола с них не капает)

С харвестом))) Шишки налились аж фиолетовым отдают, только что смола с них не капает)
Спасибо. В реале смотрится красивее, пурпурный цвет. Цвет сменила после того как насыпал льда в горшки.

Заглянул сегодня в бокс где сохнут шишки, а запаха нет, только немного свежескошенной травой(сеном). Никогда такого не было, на сушке всегда адский запашок был.

Заглянул сегодня в бокс где сохнут шишки, а запаха нет, только немного свежескошенной травой(сеном). Никогда такого не было, на сушке всегда адский запашок был. 
Это из-за того, что помыл, или особенность сорта?

В принципе, у тебя второй куст доходит - можно проверить будет. Одну шишку не мыть (или помыть, наоборот), и будет с чем сравнить и запах и "пручесть" - не смывает ли водица чего лишнего...

не смывает ли водица чего лишнего...
Нет, смолы в воде не растворяются. Прошлые гровы тоже мыл всегда, пыль ведь везде летает, а шишки собирают её на себя.

Я думаю особенность сорта, это самый не пахучий сорт из всех что выращивал. Хотя покупал семечки судя по отзывам, и многие пишут что запах шишек вкусный, ягодно-цитрусовый. Друг в Испанию летал, покупал ганджу ориентируясь на запах, говорит самый охуенный запах был у Blood Orange Sorbet (крест тенджи с индикой какой то), и эффект с неё отличный, но вот семян не было, ибо раскупили. Заинтриговал кароче. Ищу сейчас семена этого сорта.

С харвестом братан.Приятных вам накуров. Чтобы краски всегда ярче были по жизни. 

Итак, первая танджи высохла очень хорошо. Харв второй намечен на послезавтра.

На паре больших веток внутри обнаружил немного серой плесени :sadness: , выкинул в итоге наверное 5 грамм. Итого без веток и плесени чистый вес составил 76гр.

Запах сушеной травы сменился, цитруса вообще нет, пахнет пока что непонятно чем. Но когда курили, мы с супругой единогласно (а в распознании запаха у нас это редкость) уловили хвойный запах. Меня как то по весне угощали гашиком с таким же запахом, тот был весёлый сативный гаш)

Ну и... конечно же мы попробовали. Накуривает не сразу, а спустя 5-7 минут. Поднимается настроение, пробивает на движ, охото чем то заниматься, причем заниматься одним делом не надоедает и не отвлекаешься; появляется аппетит, но умеренный, не свин. Первые минут 15 как поменяло - учащается сильно пульс до 120-130 ударов в минуту, мне это не понравилось, по крайней мере дома; если курить на прогулке, то думаю норм, но не дома вдвоем, а уж тем более вечером. По голове вообще не бьёт - нет такого туманного пьянящего (приятного) эффекта как от индики, чтоб вечерком покурить и расслабиться, убрать лишние мысли из головы, снять стресс.

В компании курить не пробовал, но уверен что эта травка зайдет мне только так.

Я не курю каждый день, тем более не курю днём. Поэтому для меня лучше вечером с чайком индика: IMG-20190817-WA0000.jpg

79 ДНЕЙ

Срезал второй кустик, стигмы на нём потемнели, трихомы все мутные. Лёд не сыпал. Эта растиха выглядит по другому и пахнет немного сильнее и вкуснее чем растиха в кокосе. С кокоса шишки лежат в банке и начали пахнуть, запах свежести и чего то вкусного, примерно такой был у шишек girl scout cookies, только ещё сладостью пахли они. Дым мягкий, запах при курении вкусный. То что писал про пульс - когда двигаешься не замечаешь этого. Но травка однозначно для дневного употребления или вечером с друзьями постигать, с ней не замечаешь времени и можно проболтать всю ночь)

Посмотреть вложение 20190907_114206.jpgПосмотреть вложение 20190907_114200.jpgПосмотреть вложение 20190907_114302.jpgПосмотреть вложение 20190907_114316.jpgПосмотреть вложение 20190907_114218.jpgПосмотреть вложение 20190907_114845.jpgПосмотреть вложение 20190907_120952.jpg

Посмотреть вложение 20190907_114823.jpg

Привет заглянувшим!

Вчера срезал шишки с веток, разложил на газету досушиваться, сегодня взвесил - 52гр. Просохли не так сильно как прошлые, но на пролечку само то. Этот куст в отличии от первого оказался очень вонюч! Запах конкретный при сушке, причем постоянно разный - от запаха сена до запаха испорченых соленых огурцов и кошачей ссанины. У первой растишки за полторы недели в банке появился сладкий запах спелых фруктов, общего цитрусового запаха нет, а вот запах мандарина улавливается, такого прям сочного спелого мандарина) и дыни)))) А при курении - хвойный запах.

Пробовали курить на выходных её днём, да чё уж там - курили вместо кофе с утра, - вот прям отлично всё становится, и поделать что-то можно (нужно))) и идеи новые в голову лезут и вылазиют и материализуются, благо сил на всё хватает! Хорошая позитивная травка, дающая энергию... но я прикурился уже. Если по началу колпак с бонга вызывал у меня дикое сердцебиение и я не знал вообще куда деться, то сейчас кручу хороший косячок и курю вдоволь) Накуривает хорошо, но не так дико как в первый раз. Уснуть с неё по-прежнему не вариант, в этом плане хорошо помогает Блю Мистик, пролеченный полгода - вот этой травы хватает одного бонга. Причем стирает эффект от танджи сразу же, и если следом за мистикой покурить танджи - без толку, будто и не курил. Вторую танджи пока не пробовал, но попробую сегодня вечером, отпишусь есть ли разница с первой, ведь жил кустик на неделю дольше.

Привет заглянувшим!

Вчера срезал шишки с веток, разложил на газету досушиваться, сегодня взвесил - 52гр. Просохли не так сильно как прошлые, но на пролечку само то. Этот куст в отличии от первого оказался очень вонюч! Запах конкретный при сушке, причем постоянно разный - от запаха сена до запаха испорченых соленых огурцов и кошачей ссанины. У первой растишки за полторы недели в банке появился сладкий запах спелых фруктов, общего цитрусового запаха нет, а вот запах мандарина улавливается, такого прям сочного спелого мандарина) и дыни)))) А при курении - хвойный запах.

Пробовали курить на выходных её днём, да чё уж там - курили вместо кофе с утра, - вот прям отлично всё становится, и поделать что-то можно (нужно))) и идеи новые в голову лезут и вылазиют и материализуются, благо сил на всё хватает! Хорошая позитивная травка, дающая энергию... но я прикурился уже. Если по началу колпак с бонга вызывал у меня дикое сердцебиение и я не знал вообще куда деться, то сейчас кручу хороший косячок и курю вдоволь) Накуривает хорошо, но не так дико как в первый раз. Уснуть с неё по-прежнему не вариант, в этом плане хорошо помогает Блю Мистик, пролеченный полгода - вот этой травы хватает одного бонга. Причем стирает эффект от танджи сразу же, и если следом за мистикой покурить танджи - без толку, будто и не курил. Вторую танджи пока не пробовал, но попробую сегодня вечером, отпишусь есть ли разница с первой, ведь жил кустик на неделю дольше.
Ну что братан, теперь тебя можно поздравить с полноценным харвом. 

У меня уже запах поинтересней и помягче стал в банках.Начали пробиваться нотки мандарина. Курить стало приятней. Ты прав быстро прикуриваешься. 

Спустя долгое время решил дописать...

В запахе шишек с кокоса реально пробивается мандариновый, с земли - запах луга, цветочный.

Шишки с кокоса курятся приятнее, когда отпускает не тянет на диван, в отличии от шишек с земли.

Как итог - сейчас ращу только на кокосе!)

Браза, подскажи пожалуйста, как ты поливаешь кокос. Я имею в ввиду саму технологию полива!!! До дренажа всегда или только с удобряхами?

Назад
Сверху