Ингредиенты:
2 свеклы
2 веточки укропа
4 ч. ложки козьего сыра (добавляется по желанию)
4 ч. ложки конопляных семян (очищенных)
20 шт. грецких орехов
2 горсти рукколы
соль и перец
Для заправки:
1 ст. ложка конопляного масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 ч. ложка мёда
1 ст. ложка бальзамического уксуса
Приготовление:

2 свеклы
2 веточки укропа
4 ч. ложки козьего сыра (добавляется по желанию)
4 ч. ложки конопляных семян (очищенных)
20 шт. грецких орехов
2 горсти рукколы
соль и перец
Для заправки:
1 ст. ложка конопляного масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 ч. ложка мёда
1 ст. ложка бальзамического уксуса
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 1800С.
- Помойте 2 свёклы и разрежьте их пополам. Оберните каждую свёклу фольгой и отправьте в духовку, готовиться в течении 1 часа.
- Пока готовится свёкла, можно сделать заправку.
- Смешайте все ингредиенты для заправки салата в миске и хорошо перемешайте.
- Вымойте рукколу и разделите на 2 тарелки.
- После того, как свёкла будет готова и остынет, порежьте её на кусочки и выложите на тарелки, поверх рукколы, добавьте немного заправки.
- Нарвите укроп и равномерно посыпьте поверх салата.
- Теперь добавьте грецкие орехи, козий сыр (по желанию) и семена конопли.
- Полейте салат оставшейся заправкой, добавьте соли и перца по вкусу и наслаждайтесь!