СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КОНОПЛЁЙ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ингредиенты:

2 свеклы

2 веточки укропа

4 ч. ложки козьего сыра (добавляется по желанию)

4 ч. ложки конопляных семян (очищенных)

20 шт. грецких орехов

2 горсти рукколы

соль и перец

Для заправки:

1 ст. ложка конопляного масла

1 ст. ложка красного винного уксуса

1 ч. ложка дижонской горчицы

1 ч. ложка мёда

1 ст. ложка бальзамического уксуса

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 1800С.
  2. Помойте 2 свёклы и разрежьте их пополам. Оберните каждую свёклу фольгой и отправьте в духовку, готовиться в течении 1 часа.
  3. Пока готовится свёкла, можно сделать заправку.
  4. Смешайте все ингредиенты для заправки салата в миске и хорошо перемешайте.
  5. Вымойте рукколу и разделите на 2 тарелки.
  6. После того, как свёкла будет готова и остынет, порежьте её на кусочки и выложите на тарелки, поверх рукколы, добавьте немного заправки.
  7. Нарвите укроп и равномерно посыпьте поверх салата.
  8. Теперь добавьте грецкие орехи, козий сыр (по желанию) и семена конопли.
  9. Полейте салат оставшейся заправкой, добавьте соли и перца по вкусу и наслаждайтесь!
 
Назад
Сверху