Картофельный салат с семенами конопли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. Семечки марихуаны  ½ стакана
  2. Веганский майонез –  ½ стакана
  3. Картофель – 4 шт
  4. Соцветия брокколи – 3 стакана
  5. Зеленый горошек – 1 стакан
  6. Мелко порезанный красный перец – 1 шт
  7. Морковь -1 шт
  8. Тмин – 2 ст.л
  9. Соль, кайенский перец — по вкусу


варка картофеля в мундире
Варим картофель по принципу приготовления картофеля в мундире, т.е. наполнить резервуар водой, довести до кипения и держать ингредиент до тех пор, пока он не станет мягким и пригодным для употребления. Этот процесс занимает не более 10-ти минут. В период кипения регулярно проверяйте картофель спичкой или ножом, можно даже недоварить, но главное – не переусердствовать с термической обработкой. В противном случае продукт разлезется в кашу, которая после смешивания с другими ингредиентами испортит внешний вид и вкус салата.


 




Порезанный картофель
Картофель вынимаются из кастрюли и разрезается на части.



салат с горохом перцем марковью и картофелем
Брокколи вместе с марковью, картофелем, красным перцем и зеленым горошком перекладывается в салатницу.



семена конопли с майонезом
Далее в отдельной посудине смешиваются семена конопли, кайенский перец, тмин и веганский майонез, вместо которого можно использовать домашний. Ингредиенты тщательно перемешиваются, после чего сформированный соус добавляется в салатницу.



картофельный салат с семенами конопли в тарелке
Картофельный салат с семенами конопли подается теплым или охлажденным. С финансовой точки зрения выгодно готовить блюдо на большое количество человек. Если у вас небольшая семья или компания, то указанные пропорции нужно разделить надвое.

 
Назад
Сверху