Сушка-лечка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товаришь админ, может Вы лучше розыгрыш семян проведете или квантум бордов? Вы всех распугаете только своими маркетинговыми ходами. Увольте того кто придумал это. Вот у меня уже пропадает желание заходить на сайт и общаться с ботами, я Вам контент оргинальный пилил больше года, даже спасибо не сказали. Просто потеряете вообще всех
Бро, ты не первый день тут, думаю замечал-постоянно новички залетают с просьбами "вот расскажитевсёдляменя",
читать форум, конечно, мы не будем, не царское это дело. легче ж спросить и всё готовенькое накидают.
но соглашусь, волнительно всё это как-минимум,

Братец, тебе лично - Спасибо!, за ценные советы, многое для себя почерпнул для себя из твоих тем,
то-сетка на стенки бокса, низовой полив, старые корни в грунте, диатомовая земля,
вижу ты долго строил температурный режим - мне тоже актуально,

Товаришь админ, может Вы лучше розыгрыш семян проведете или квантум бордов? Вы всех распугаете только своими маркетинговыми ходами. Увольте того кто придумал это. Вот у меня уже пропадает желание заходить на сайт и общаться с ботами, я Вам контент оргинальный пилил больше года, даже спасибо не сказали. Просто потеряете вообще всех
Администрация никогда не обижала тех, кто помогал форуму. А то, что каждого лично не поблагодарила (отблагодарила), ну тут уж извините. Все что нужно было, как сделали многие, написали кому-то из админов, предложили бы помощь и портал не остался бы в долгу. Так было всегда. То, что ваш контент потерялся среди других и вы не были замечены, отмечены ... хотя плющки получаете и за посты и за сообщения и за лайки и за цитирование темы (форумная валюта) Мало накапало? Ну тут уж извините, значит не только администрация плохая, а и многие читатели. Или это тоже вина админов, что вас не читают, не лайкают и не цитируют? Не хочу преуменьшать ваши заслуги, но когда начинают тыкать этим ... Я даже не знаю что вам сказать. Форум, это бесплатная площадка, не коммерческая, чтобы администрация покупала ваше общение.

Еще раз увижу подобный пост в вопросах, выношу предупреждение. Второй раз бан на неделю, дальше перманентный. Хотите развивать тему, пожалуйста в ветку флуда. Там можете писать все что угодно и обсуждать какие админы плохие. Но помните, мы стараемся сделать площадку не только полезной, но и ищем спонсоров, чтобы в конкурсах читатели могли получать семена и другие плюшки. Не правильно это делаем? Станьте спонсором. Я с удовольствием запущу конкурс по вашим правилам.

Все здесь взрослые люди и параноить, разводить тут теорию заговора не стоит. Меняем сативу на индику, вдыхаем, выдыхаем, расслабляемся и не портим друг другу настроение.

@ifox , у тебя уже есть предупреждение. Дальше бан

@TonyNoMo , извините за флуд. Ответ вы получили. Дублирую.

ВСЕМ МИР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху