Super Skunk Fem/ww Fem,cocos

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@wxo, На вид бодрячком) Постарайся всё же брать замеры из дренажа, чтоб понять как она кушает) Если тебе такой тяжёлый этот кокос, то один раз поставь его в какой-то тазик и выходящую воду для проб можно отбирать или большим шприцом или есть такая штука клизьма, ею отлично воду забирать, это чтоб не поднимать каждый раз мешок)  

доброго времени суток *GANJALIVE*

последнии дни выдаються весьма тяжелыми. но все вроде как хорошо)) надеюсь и у вас тоже)

сегодня все обитатили изумрудной кладовки были пролиты водой пш 6.0. на выходе замерил w.w. пш 5.8 ппм 110 сканк каротышка пш 6.0 ппм 242

из за ударивших морозов когда у растишек ночь то в боксе темпа +13 и опрыск исключил на время.

фото вчерашние

на фото попробовал выделить моменты которые хотелосьбы исправить по возможности.

IMG_8300.JPG

добрый  вечер *GANJALIVE*

Сегодня 47 день от каски двум суперсканкам Каролина 37 дне веги и Паки 31 день веги.

И 25 день от каски w.w ростущей в кокосе. 13 дней веги

Есть вопрос.Прошу поправить где не прав. феменезированные НЕ автоцветущие семена, Не показывают пол до перевода режима.!?!? :olen:

Из новостей: паки показал пол. все прекрасно)

ww растет наченает пахнуть. приступил к упражнениям) 

9января дал сульфа по листу. вроде норм.

вчера был полив у сканков компот ппм 300 у ww полив был час назад тем же компотом п ш 6 0 дренаж --

фото делал сегодня перед с ном растих.

lara1.JPG

kara2.JPG

pali1.JPG

paki2.JPG

ww1.JPG

ww2.JPG

@Martishka, доброго вечера) благодарю за помощь)

я еще тот дурак)  :icon_elk:

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, спасибо за потдержку, очень приятно)

сегодня 15й день веги вв и 39 и 33 день веги супер сканкам.

вроде все не плохо, надо больше воды вливать конечно, но эт исправлю с следующим поливом

вчера гнул вв и сломал ей 1 лопух, случайно, надеюсь она меня простит

ещё прикупил раствор для хранения электродов, рипейн, и canna flush продавец заевляет что его можно использовать как клин и промывать им корни если передознул. с зади инструкция на немецком. :( может кто подсказать кто им пользовался, что как, по сколько, куда?)))

фото перед сном делал.2фото вв, 1 фото каралины,2фото паки и общий вид)

всем добра и бодрых ших))

IMG_8333.JPG

IMG_8334.JPG

IMG_8337.JPG

IMG_8338.JPG

IMG_8344.JPG

IMG_8345.JPG

IMG_8332.JPG

Всем привет. *GANJALIVE*

Позовчера пролил кару и вв водой по 4л. у кары выход ппм 125 пш 6.0 у вв 580 пш 6.1 копот вливать не стал, завтра волью. а вот маленького сканка покормил компотом ппм317 2л. все выпил.

Фото деланые перед сном пару дней назад.

всё ещё жду подсказок насчет canna flush. где то вычитал что 10мл на 10л. воды и проливать. как то так)

Всем добра и бодрых ших :gallery_103797_270_9686:

вв1.JPG

вв2.JPG

паки.JPG

кар.JPG

@wxo, твой пункт первый выделен жирным текстом,взят текст от производителя

Canna Flush

Проведение очистки от избытка питательных веществ из субстратов осушаемых

Беспочвенная смесь или же просто почва:
• Необходимо развести продукт с водой в пропорции 20мл продукта на 10литров воды, добавить к растению, до тех самых пор, когда пойдет дренаж;
• Теперь растения поливаются водопроводной водой, так же как и обычный полив, пока не образуется дренаж;
• После этого возобновляется обычный график кормления.

Открытие системы или гидропоника:
• Продукт разводится с водой, в соотношении 40мл на 10литров воды, и вносится во время последней подкормки растения, пока не появится дренаж на 10-20%;
• Теперь нужно полить растения водопроводной водой, до появления дренажа;
• Затем необходимо разбавлять, придерживаясь обычного графика кормления на следующий день (дренаж 10-20%).

Перед уборкой, проводится исключительно для однолетних культур:
• Применять необходимо начинать за пару недель перед началом сбора урожая, в концентрациях указанных выше и один раз в неделю;
• Далее до самого урожая нужно придерживаться обычной схемы кормления.

Повторное использование субстратов инертных
Продукт Canna Flush отлично подойдет для очистки субстратов инертных, таких например как галька глиняная. Для этого достаточно добавить разбавленный в соотношении 40мл/10л воды, концентрат непосредственно в водопроводную воду. Нужно замочить на сутки и после этого промыть тем же объемом водопроводной воды. Если есть необходимость, процедура повторяется.

Думаю что промывать корни пока не нужно, ппм из дренажа не выходит за пределы. Это уже на предцвете можно будет сделать, по дренажу будешь смотреть. 

@Martishka, доброго времени суток. да я и не думал пока промыватьм им, так как считаю что пока можно любой трабл водой решить. у вв последнии 2 дня низы желтеют, такое может быть из за направленого на них потока из увлажнителя? фото вечером скину.

с фотками опздал.

Сегодня 21 день веги W.W.кстати она дня наврено 3-4 назад показала пол. O:-)   45 день веги Каролины и 39 день Паки.

Полив был этим вечером как они проснулись вв компот 4л выход ппм 525 пш 6.0 у кары 1л воды и 2л компота выход ппм 285 пш 7.0. откуда вот токо 7.0 появилось понять не могу. времени проилвать не было осавил на след полив. Паки полил вчера т.е. 19 янв компот 2 л. выход -

Фото паки сделанное пред сном остальые после.

Опустил пол растишкам. теперь от горшка до лампы 80см примерно

Всем удачных выходных *GANJALIVE*

IMG_8397.JPG

IMG_8454.JPG

IMG_8457.JPG

IMG_8458.JPG

IMG_8464.JPG

IMG_8465.JPG

Добрый вечер *GANJALIVE*  

за по следнее время все не плохо вытянулись ww радует хоть и есть траблы.

Последнии дни ночью у растих холодно около 17 градусов. сегодня исправилось.

смотрим,критикуем,спращиваем)

мир

вв.jpg

сс.jpg

паки.JPG

кара.JPG

кар.JPG

ввв.JPG

Как-то голоднячки проглядываются у всех, у старшых вроде как свет туда не попадает то терпимо, а вв-шка бледновата, или то свет так падает, да и по ппму низковато как-то для них. Ты таблички придерживаешься или даёшь меньше? 

@Martishka,  вв кормлю также как и остальных развожу по 2,5 на 5л. компот вв не повышал так как считаю что голод исправить легче так что вот) буду повышать. света недастоет токо маленькому сканку.

Всем доброго времени суток. *GANJALIVE*

сегодня отчет по вв. 31 день веги

29 янв полив компот ппм 330 выход 440 сегодня буду повышать ппм компота при поливе.

фото делал сегодня. всем мир)

IMG_8513.JPG

IMG_8515.JPG

@Martishka, доброго вечера) а у меня вопрос. я вв уже 4 раза подрят компотом кормлю. может стоит этот полив водой обойтись или можно компот влить?

shamh:-) shamh:-) shamh:-)

Последнее редактирование модератором:
@djafarchik, У него кокос) Я своей в кокосе воды вообще 4 недели не давала, там немножко по другому всё)  

Назад
Сверху