Super Skunk Fem/ww Fem,cocos

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Красотень ))))) у меня даже мама не стала куст рубить красивый сука говорит)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Demoman222,спасибо

@Макс1980, хах, надеюсь получиться так)

@Martishka, спасибо, приятно) правда седня на вв появились снова пятна на макушках, толи пережарил днатом толи надо клином как по плану проливать, но по плану в конце недели, а и кончик листа чуть подзогнуло. утром перед выключеним постараюсь пофоткать если не просплю опять))

@dr.mao.077,  спасибо, а у меня все на оборот, типо и так всегда ерундой по жизни страдаю так и тут, пришлось уехать))  

Всем доброго времени суток *GANJALIVE*

Сегодня 28 день с режима 12/12

Начну с кары, как по мне самая здоровая растишка, из бокса не вылазим) начала пахнуть, пахнет ягодами а не скунсом!

пить начала чаще как и вв.

смотрим)

более менее сок.JPG

кара с верху.JPG

кара с низу.JPG

кара шиха.JPG

кара.JPG

часть шишек кары.JPG

шашастая кара.JPG

шиша кара.JPG

w.w. у нее есть походу проблему, так и не пофоткал при дневном свете, не знаю будет вам заметно нет, надеюсь увидите желтые пятна на листах верних. как сказал ранее она на чела пить больше а то есть каждое свое утро) я её когда вчера ещё приехал поливать она была оооочень высохшая, седня до включения ламп не узжал, проверил на скок она захочет пить и да она была готова, пролил канно флашам1мл/л  4л.

смотрим)

вв проблемс.JPG

вв траблс.JPG

вв снег.JPG

вв шиш бок.JPG

вв шишы.JPG

вв шиша.JPG

вв.JPG

И паки)

Ну да там есть траблы тож с азотом, завтра пролью канно флашам а там посмотрим что будет, так то цветет массу набирает) таблица кормления паки и Кары.

n_sVvQyEUVU.jpg

паки.JPG

пакшиша.JPG

Вдова похоже переела. Очень тёмная листва и пятна передозные. Давай ей воды чаще. 

Всем доброго времени суток! *GANJALIVE*

Траблы так и лезут с вв,последнее время сидим на воде,вчера пролил канно флашэм седня водой выход ппм сегодня 470

Остальные девчушки цветут норм вроде, паки тоже пока особо не кормлю, токо вода.

фото вв и паки седня

жопа.JPG

тот же.JPG

пакистан.JPG

И это так для эстетического удовольствия

Фото Каролины 2 свежи 2 чуть старше O:-)

IMG_8994.JPG

IMG_8996.JPG

каааарррр.jpg

IMG_8934.JPG

Последнее редактирование модератором:
это все старые продолжают лезть я так понимаю

Последнее редактирование модератором:
Я имею ввиду, на новых листиках появляются? ПШ дренажа какой? Такое ощущение что фосфор блокируется или азотом или пш. 

пш можно ей поднять до 6,5. И надо бы как-то снизить азот и возможно набавить фосфора. Черенки синие как от недостатка фосфора, но не факт что его не хватает, возможно просто азот его блокирует, судя по листикам, сильно тёмные, как азоту переели. 

да полюбому азот, так как там по плану было 2недели повышенного азота,а зацвели они сразу , так что если все правельно понял то тут проблема в нем. 

держать пока на воде? или лучше пролить  до тех пор пока не польеться ппм как у воды? 

держать пока на воде? или лучше пролить  до тех пор пока не польеться ппм как у воды? 
Ну совсем аж до воды не надо, но пролить стоит чтоб немного его вымыть а потом посмотришь, может и какое-то время на водичке подержать. 

кстати, а как нибудь можно поднять пш без пш апа? вода из колодца сама по себе пш 6.2 отстоянная 6.0

Так то из подручных ничем не поднять, содой не советую это делать. А кранухи нет никакой поблизости? Выслала бы тебе свою воду, у меня в колодце 8,5)))

Так то из подручных ничем не поднять, содой не советую это делать. А кранухи нет никакой поблизости? Выслала бы тебе свою воду, у меня в колодце 8,5)))
на пш метра, вроде не должен врать, седня отколибрую еще раз проверю что как. под рукой кроме этой воды не какой нет, а идти покупать воду нет щас возможности) 

да в так случае лучше пш ап выслать)) легче и дешевле))

щас отколибровал пш метер, погрешность была н большая , в итоге выход у вв пш 6,3, щас попробую картинку поливов скину

IMG_2308.PNG

с калиброванным пиаш ником не должно быть более траблов *thumbsup*

Назад
Сверху