Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вермикулит как вермикулит. Можно использовать! Что за замес мутишь?Купил вот такой вермикулит, в зеленом пакете. Обычно он вроде желтый был, как на третьем фото, а тут слюда какая-то. Это нормально, можно использовать?
Ну ё-мое, таки спалился на чем-то))Жена смотрю в теме)))
Всмысле субстрат, да.Замес в смысле грунт?
Все свои старик))Ну ё-мое, таки спалился на чем-то))
Перлит - 3 литра
вермикулит - 2 литра
кокосовое волокно - 1 пакет
земля для кактусов - 3 литра
земля для лимонов - 3 литра
земля для фикусов - 3 литра
грунт универсальный - 5 литров.
пепел - 2 столовых ложки, 2,5 может
калимагнезия - 1 столовая ложка.
компост - 3 литра примерно
компост собственного производства, половина чисто растительный, половина с кроличьими и куриными какашками, но старый уже, перегной. Компост простерилизовал в духовке и полил байкалом. .
Годится полностью. А для первого раза ващще пятерка!Ну ё-мое, таки спалился на чем-то))
Замес в смысле грунт? Я хочу типа органику, поэтому сделал вот такое(сначала сделал, потом спросил)) Первый гров. 2 ведра по 12 литров. Надо наверное отчет начать делать.
Перлит - 3 литра
вермикулит - 2 литра
кокосовое волокно - 1 пакет
земля для кактусов - 3 литра
земля для лимонов - 3 литра
земля для фикусов - 3 литра
грунт универсальный - 5 литров.
пепел - 2 столовых ложки, 2,5 может
калимагнезия - 1 столовая ложка.
компост - 3 литра примерно
компост собственного производства, половина чисто растительный, половина с кроличьими и куриными какашками, но старый уже, перегной. Компост простерилизовал в духовке и полил байкалом. .
![]()
Спасибо, а то не уверен был. Сегодня замочу семки, значит. Балласт собираю в коробку как раз.Годится полностью. А для первого раза ващще пятерка!
Отражатель нужен обязательно.Эффективная хреновина.Отражатель бы не помешал.
рефлектор диодам не нужен, у них направленный свет, а для газорязрядных очень желательно, но не смертельно, конечно.О, я думал для ДНАЗ он не нужен, она ж зеркальная?
Что отражать-то? ДНАЗ тем и отличается, что у ней наполнитель другой, да отражатель заодно с колбой выполнен. Зачем еще один, если свет все равно не пройдет вверх?Отражатель нужен обязательно.Эффективная хреновина.
Я бы о култьюбе задумался. Померяй какая темпа в боксе выставится при полностью врубленном свете.О, я думал для ДНАЗ он не нужен, она ж зеркальная?
Ну вот, одно расстройство, думал на халявку проскочу) Крылышки можно согнуть из подручного материала, есть кусок оцинковки, фольгой обернуть... Температуру меряю, я ее только-только включил, все в спешке, даже крышку на коробку с балластом не поставил. Вентилятор пока даже не подключил. Фильтр это конечно задачка... Я думал вывести в дымоход, типа развеется. Теперь придется что-то сочинять. Ну это ж во время цветения только критично? CBD Nothern Ligt и CBD Ultimate. Семечки сегодня замочил. Пусть еще взойдут))Я бы о култьюбе задумался. Померяй какая темпа в боксе выставится при полностью врубленном свете.
И фильтра не вижу на фото. А вонь без него такая, что лучше не начинай...
Вот это зря... поспешишь - людей насмешишь. А если косяки вылезут, что бокс непригодным для жизни окажется? Хочешь сэкономить время, а на самом деле теряешь...Семечки сегодня замочил. Пусть еще взойдут))
Ну, бро, если вентиляция хорошая, вазу стеклянную стеклорезом отпазгать и напялить не велика проблема) С кулом же всегда лучше, чем без него - лампа холоднее, эффективная высота, до которой куст тянуть можно, больше. Для шкафа лишние 10-20 высоты шишек - неплохой прирост к производительности, чтобы заморочиться на култтуб.При хорошей вентеляции можно и без култуба обойтись
Да все так, только вот опасения есть, чтоб не превратилось в долгострой. Многолетний. Я еще с той позиции, чтоб гров закончить до наступления настоящей жары, проще регулировать температуру. А потом в сарай на лето перенести - чтоб не отапливать. Это если мне понравится то что я получу и сам процесс получения, это все же не детей делать.Вот это зря... поспешишь - людей насмешишь. А если косяки вылезут, что бокс непригодным для жизни окажется? Хочешь сэкономить время, а на самом деле теряешь...
Я конечно дико извиняюсь, но хочу спросить, а рефлектор это не отражатель с крылышками по бокам?По боам крылышки добавить может и стоит
Насколько я понимаю, он может быть с крылышками, может быть просто полуцилиндр, полушарие, конус - все для того, чтоб перенаправить направить свет который идет вверх - вниз). А в ДНАЗ этот отражатель напылен прямо инутри здоровой колбы. Ну и крылышки пятно света формируют.Я конечно дико извиняюсь, но хочу спросить, а рефлектор это не отражатель с крылышками по бокам?
Уже 30 градусов без вентилятора. Земля пока 20 градусов. Завтра буду мудрить с вытяжкой и конденсаторами.Померяй какая темпа в боксе выставится при полностью врубленном свете.
Наоборот, бро. Рассеивает.Ну и крылышки пятно света формируют.