Стереогров 8+1

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Moderator
Команда форума
₲4,804
                                                               Приветствую всех любителей грова!

В задумке вырастить монстра "Ялта Куш" фотопериод от "Крымских семечек" и "Peyote Critical" фото от Барни + 7 автоцветов.

Автики: Auto Super Skunk feminised Ganja Seeds, Auto Amnesia feminised Ganja Seeds , Auto Black Domina feminised Ganja Seeds

от Mudro Seeds : Auto Afghan kush Feminized, Auto Astarta fem, Auto Nice Diesel fem, Auto Rainbow Bubble fem

Бокс: 120х120х200, Свет: 4х50 Ватт + 4х20 Ватт + 4х20 Ватт боковые светильники все лэд китайские, но очень понравились на веге. На цветении добавляется Днат 400 Ватт в култубе.

Удобрения: GHE отечественные, очень неплохо при контроле показателей работают

Вентиляция : 280 кубов тарахтелка от Вентс + 2 фильтра на входе и на выходе по 360 кубов, 2 карлсона ( один поворотный, второй с прищепкой), по 25 Ватт внутри для имитации ветра.

Измерительная часть : DTS, Ph  метры китайские и градусники с гигрометром.

Ёмкость: вёдра строительные, под "Ялту" 45 литров (будем растить гиганта), 4 по 20 литров, 4 по 12, грунт покупной из нескольких производителей смешан с кокосом и вермикулитом, до состояния воздушности и распушености.

1-го ноября замочены все семки, 2-го выкинули хвосты и заземлены, 3-го все вылезли на поверхность к свету

Последнее редактирование модератором:
Фотосессия: 2 и 3 дня от каски 

подсыпаю понемногу земельки под семядоли  *YES*

IMG_4434.JPG

IMG_4440.JPG

IMG_4445.JPG

IMG_4448.JPG

IMG_4449.JPG

IMG_4451.JPG

IMG_4453.JPG

В задумке вырастить монстра "Ялта Куш" фотопериод от "Крымских семечек" и "Peyote Critical" фото от Барни + 7 автоцветов.

Автики: Auto Super Skunk feminised Ganja Seeds, Auto Amnesia feminised Ganja Seeds , Auto Black Domina feminised Ganja Seeds

от Mudro Seeds : Auto Afghan kush Feminized, Auto Astarta fem, Auto Nice Diesel fem, Auto Rainbow Bubble fem

Бокс: 120х120х200, свет 4х50 Ватт + 4х20 Ватт + 2х20 Ватт боковые светильники все лэд китайские, но очень понравились на веге. На цветении добавляется Днат 400 Ватт в култубе.
Света не мало для такого количества растений, а Бро?

Удобрения: GHE отечественные, очень неплохо при контроле показателей работают
Ты Француз, или какие такие отечественные ГХЕ?)

Автики отцветут и все лампы достанутся 2 растихам, хотя смотрю на изделия от Кастаман и облизуюсь *YES*  вполне хватало раньше.а ГХЕ наши из "нэзалэжной" льют, как-бы из французских оригиналов, х.з, но 2 грова на них ничётак  *thumbsup*

Да, выходит около 3 месяцев веги для фотопериодов, выростают ууух какими, потом буду растягивать :gallery_103797_270_624:

Масштабы афигенные , мне нравиться )) пока криворукость у меня , ну ни чего ,если я решился и соорудил что то то и до таких размеров скоро дойду )))                          Красава *thumbsup*

Благодарю! Бро это не криворукость, у нас так у всех, это отсутствие информации и опыта *thumbsup*

Бро,тебе придется растиху реально покоцать,за три месяца веги она деревом станет)

Ну как сказать, уже не первый гров сажу в одну лодку авто и фото, авто отцветают за весь цикл около 3 месяцев и фото перевожу на 12х 12. По паспорту невысокая "Ялта" до 1.5, но посмотрим как будет :gallery_103797_270_4270:

Фотосессия: 2 и 3 дня от каски 

подсыпаю понемногу земельки под семядоли  *YES*

IMG_4434.JPG

IMG_4440.JPG

IMG_4445.JPG

IMG_4448.JPG

IMG_4449.JPG

IMG_4451.JPG

IMG_4453.JPG
Правильно люди тебя говорят. Дылда в центре, закроет весь сад. Так мало того, у тебя и горшки все разные, выше и ниже. У меня 4, почти на квадрат. А у тебя квадрат с небольшим и ты их натыкал, от жадности что-ли?)

Смотри не скурись там! Да и дядьки с такими не церемонятся. Сто пудов не отмажишься, типо я для себя. На сколько знаю, у вас в Незалежной это преследуется по закону. Да и люде не очень богато живут, особенно сейчас. Такому как ты будут рады, либо деньги сшибут с тебя, а то и звезду на погоны. А это з.п.выше. Мир!  *GANJALIVE*

Смотри не скурись там! Да и дядьки с такими не церемонятся. Сто пудов не отмажишься, типо я для себя. На сколько знаю, у вас в Незалежной это преследуется по закону. Да и люде не очень богато живут, особенно сейчас. Такому как ты будут рады, либо деньги сшибут с тебя, а то и звезду на погоны. А это з.п.выше. Мир!  *GANJALIVE*
Хватит флудить в теме!

В Украине 9 кустов норма ! ( хотя и 1 незконно! )

Прошу в репортах общаться только по теме!

Ну как сказать, уже не первый гров сажу в одну лодку авто и фото, авто отцветают за весь цикл около 3 месяцев и фото перевожу на 12х 12. По паспорту невысокая "Ялта" до 1.5, но посмотрим как будет :gallery_103797_270_4270:
Интересная задумка бро. Три месяца веги  это то что нужно, чтобы срубить хороший куш. Но в окружении семи автиков, это не лёгкая задача, а мы лёгких путей не ищем. Надо ещё умудриться зделать так, чтобы ялта куш не мешала развитию остальных автиков.

ПОДПИСЬ!!!!!!

Благодарю! Авто-фем давно перестал подвергать тренировкам, нравится, так сказать смотреть на заложенный потенциал автоцвета. Раз вместо фотопериодов приехали автики, попандос обнаружился когда после сноса основной колы обе растихи зацвели, специально замочил 2 свежих семки этого же сорта и растил не мучая растения для статистики. Выхлоп был у тренированных в разы меньше с тех пор автоматы ростут как им самим нравится *thumbsup*

Благодарю! Авто-фем давно перестал подвергать тренировкам, нравится, так сказать смотреть на заложенный потенциал автоцвета. Раз вместо фотопериодов приехали автики, попандос обнаружился когда после сноса основной колы обе растихи зацвели, специально замочил 2 свежих семки этого же сорта и растил не мучая растения для статистики. Выхлоп был у тренированных в разы меньше с тех пор автоматы ростут как им самим нравится *thumbsup*
Здорово бро. Согласен с тобой. Автоматы лучше не трогать, если высота позволяет. Выхлопа в разы больше.

Всем здравия и позитива!                          7 дней 

Сегодня неделя от каски, 2 дня назад в полив добавлен корневин, вчера начал сульфатом магния аптечным по листику опрыскивать 1 мл. на литр воды с выровненным Ph. Подростаем помалёху, корни развиваем! X-D  По высоте выставил на один уровень, досыпал почвосмеси и втыкнул карлсона на обдув, очень издалека пока *MUSIC*

фото: 

IMG_4455.JPG

IMG_4456.JPG

IMG_4457.JPG

IMG_4458.JPG

Пока маленькие, не дренирую, потом поливаю до выхода жидкости, на дне есть вкладыш из материала бокса, но на дно ложу дополнительно толстую клеёнку, получается не коцать основу дна, а вытекшее собираю, меряю показатели и выливаю :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Пока маленькие, не дренирую, потом поливаю до выхода жидкости, на дне есть вкладыш из материала бокса, но на дно ложу дополнительно толстую клеёнку, получается не коцать основу дна, а вытекшее собираю, меряю показатели и выливаю :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48
А как дренаж, не будет перемешивается? Он же не сразу весь сливается. Так ждать заепешся, пока всем девяти попить дашь. Так и дренаж с полтора квадрата, как собирать, тряпкой? Я сам столкнулся с такой проблемой, т.к. у меня гроубаги. 

Где ты раньше был, я их постоянно гну. Хотя, не особо и согласен. У меня сейчас семь кол и всё по 45см. А так была бы одна, высотой 120см. Ну, хз. Надо попробовать:). Хороший реп, жду с нетерпением, когда твои девочки подростут. Мир! *GANJALIVE*

А как дренаж, не будет перемешивается? Он же не сразу весь сливается. Так ждать заепешся, пока всем девяти попить дашь. Так и дренаж с полтора квадрата, как собирать, тряпкой? Я сам столкнулся с такой проблемой, т.к. у меня гроубаги. 
Приветствую! Полив вручную,пока одну поливаешь время уходит на то пока вода или компот пройдут грунт, собрал шприцом для замера, и т. д. потом просто проливаю до нужного момента, под ёмкостями двойная толстая клеёнка, ничего не вытекает вовне, и дно бокса не коцается. Думал над поддонами, но не удобно , а так пролил всех, и губкой собрал воду на выходе X-D

Назад
Сверху