Стереогров 8+1

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не знаю сколько было минус, но я уезжая полил пощедрее немного, про запас, проинокулировал недавно, нужно для грибокорня влажности, походу корешкам пиипец, и завяли  , это нас не остановит. Психанул, хочу сативу и именно её всего одну елку..... подыскиваю сорт, может подскажете чего стоящего ? Ну хоть аут дал, немножко но наросло, пока не буду побираться :kosyak:

Амнезию подними от датч пешн
Приветствую! В ауте вырастил чистой индики немного, хотелось "чистого "эффекта индичного- вызрело и не совсем то чего хотелось. Расслабляет супер, лень включает абсолютную, даже смеяться лень, и дошло ,что мне больше "хай" по нутру, растил только гибриды и чистого "свина" получил только со 100% индюхой! Смотрю в сторону Сильвер хейз от гринов и Доктор Гриспун, от Барни в планах загровить, а вот про Амнезию от Дуч Пешн не знал, благодарю за подсказку *thumbsup*

Приветствую! Всё нормуль, настроение отличное, условия позволят, загровим *thumbsup*

Не знаю сколько было минус, но я уезжая полил пощедрее немного, про запас, проинокулировал недавно, нужно для грибокорня влажности, походу корешкам пиипец, и завяли  , это нас не остановит. Психанул, хочу сативу и именно её всего одну елку..... подыскиваю сорт, может подскажете чего стоящего ? Ну хоть аут дал, немножко но наросло, пока не буду побираться :kosyak:
Гавайский снег от гринов, Супер сильвер хейз и лемон хейз от них же, но гавайка предпочтительнее, паспорта ИЗУЧИ сроки там солидные, особенно у снега...

Приветствую! Выбираю между Amherst Sour Diesel (Humboldt Seeds) и Super Silver Haze (Green House Seeds), думаю что лучше, хочется всё и сразу X-D

Приветствую! Выбираю между Amherst Sour Diesel (Humboldt Seeds) и Super Silver Haze (Green House Seeds), думаю что лучше, хочется всё и сразу X-D
Здорово бро. Очень жаль что так вышло с растихами. В такой вот не стабильной стране живём.

Если жизнь тебя имеет.

Значить на тебя стоит.

Может ты ей нравишься?

Хули же ты паришься.

Мути дизеля бро. Жду с нетерпением.

Благодарю! Дизеля заказал, приедет замучу условия и стартанём! *MUSIC*

Недавно один чел гровил ССХ. Бывалый планокур с многолетним стажем. Говорит,слишком сильная для него))

Все получится бро. Не получается только у того кто нечего не делает. Всё будет ок. 

Недавно один чел гровил ССХ. Бывалый планокур с многолетним стажем. Говорит,слишком сильная для него))
Приветствую! Именно такого эффекта и хочется, 100% индика очень неплохо расслабляет, друганов подопытных вообще усаживает сразу, а душа просит хайя. В себя сколько не впуляй каннабиноидов- не садит на 5-ю точку, похоже срослись мы в некое подобие симбиоза с Марюшкой. Вырастил себе 100%-ю индюху в 2 ипостасях, от Боба Марли орешки- OpiumX Lsd, Lsd-Kush, в одной по паспорту 27 THC в другой 28, думал эти девки ухандохают мой мясной костюмчик....ан нет. Посему и решил AMHERST SOUR DIESEL загровить, семки едут, осталось условия подогнать под растишек X-D

У другана начали гров Dr. GRINSPOON, от Барни, репорт вроде как хочет вести, но по срокам явно не успеет растишка отцвести, для репорта, но в любом случае сативу испробуем :fx:

Назад
Сверху