Привет Марточка! Спасибо, стараемся все) прикольная штука этот кокос)Думаю нет)
Красотки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет Марточка! Спасибо, стараемся все) прикольная штука этот кокос)Думаю нет)
Красотки)
Я подсела на этот кокос основательно))прикольная штука этот кокос)
Тогда бери для первого раза удобры для кокоса. Потому что его тоже надо понять и пристреляться)я скорее всего тож сразу с кокоса начну (когда начну :neutrality: )
Привет Марточка! Это точно что пристреляться) а вот понять, я пока не могу( может и понимать не чего.Всё ровно по таблице, кокос любит питание и много, земля менее прожорливая.Потому что его тоже надо понять и пристреляться)
Привет. Та да с твоей Дьяволицей))) не сравнится( две растихи на 400Вт, самое то))) а у тебя вроде Лед был? на досвет влепи, на цвете Лед себя хорошо зарекомендовал))) под ним моё имхо, живее растихи выгладят))). А там.....Хахаземелька рулит
)))
Не было у меня лэда и быть не моглоПривет. Та да с твоей Дьяволицей))) не сравнится( две растихи на 400Вт, самое то))) а у тебя вроде Лед был? на досвет влепи, на цвете Лед себя хорошо зарекомендовал))) под ним моё имхо, живее растихи выгладят))). А там.....
Сори бро) спутал малёхо, это от количества репов перечитанных))))Не было у меня лэда и быть не могло
Могу себе представитьСори бро) спутал малёхо, это от количества репов перечитанных))))
Сравни и нам интересно будет узнать) как говорится зачем платить больше)))250 поставлю и сравню
Бро, лучше с земельки начинай, она для новичков проще. Потом, если растиху почувствуешь - то и на кокос можно. А так, да - кокос рулит!я скорее всего тож сразу с кокоса начну (когда начну :neutrality: )
Правда у меня будет сразу на след гров полная линейка удобр,не то что щасСравни и нам интересно будет узнать) как говорится зачем платить больше)))
Так то прибором) Но если прибора нет, то нужно его просто не допускать. Что бы не допустить, то надо каждый полив делать до дренажа, хоть водой, хоть компотом. Нельзя давать кокосу высыхать. Каждую неделю можно делать обильный пролив водичкой. Но даже при всём при этом, на предцвете могут соли немного скопиться, потому что питание перестраивает, да и как бы половина грова почти, то юзают клин в этот период, перед сменой компота на цвет. Но если клина нет, то тот же пролив водой решает. Это как губка для посуды, сполоснул под краном от мыла и она чистенькая.Какие симптомы засола у кокоса? Как его распознать?(если можно, то заранее распознать?)
сполоснул под краном от мыла и она чистенькая.
Спасибо)Жиденькие?,есть малёхо((( думаю через недельку расправятся, они где-то неделю в тесноте провели((Блин Макс жиденькие какие тобокс огонь кпнесно у тебя,мне очень нравится
![]()
А ну может,а может ракурс просто неудачный,у твоего девила лапухи сативные как у меня?Спасибо)Жиденькие?,есть малёхо((( думаю через недельку расправятся, они где-то неделю в тесноте провели((
Доброе утро! Да сативный и лист и на вид мне чем то Саторьку, одну из двох напомнил) А Ульты походу индичные. Как ты думаешь, на цвет по питанию можно переводить? я автов до этого только в ауте растил..твоего девила лапухи сативные как у меня?
Привет Алекс. Да этож автики, я в ауте автики пробовал гнуть, плохо реагировали,по крайней мере у меня,а там хто его...а, что сразу не гнул, пустил бы по горшку по кругу?